В общ баню ходят в трусах?

Вот у людей проблемы 🤣🤣🤣без Ю мамы в баню собраться не могут.То ли с трусами,то ли без,то ли сесть,то ли нет 😂

Аноним 505: без Ю мамы в баню собраться не могут

подождите, сейчас дойдём до обсуждения, нужно ли после бани надевать чистые трусики или можно пойти в тех, в которых пришёл

Lelkako:

Тут все фиалками какают,я помню)
И не потеют в спортзале
Тогда вообще зачем баня?

Аноним 847: В купальный трусах

В бане?! В парилке для дополнительной сауны в трусах?

Аноним 104: я бы мешок из под мусора взяла и стелила, пофиг

Т.е предварительно выкинув из мешка мусор?

Lelkako: у меня детская психологическая травма

У меня походу тоже
Муж ездит в баню в область по воскресеньям. Спросила у него про трусы, у виска покрутил, в общем сидят они там спокойно голой ...опой в парилке, часами. Раньше чаще ездил, собирались компанией, друг и его братья. Сейчас реже ездит, и только друг в компании. Братья отпали
Первые годы пытался меня уговорить в баню общую, потом отстал. Ну во первых они там у себя в мужской части часами сидят в парилке, трындят языком, в перерыве еще и покушать успевают, потом снова в парилку. А я точно несколько часов не буду в бане торчать. Да и травма у меня с детства

Аноним 358: Т.е предварительно выкинув из мешка мусор?

С мусором мягче сидеть.

Аноним 358: Т.е предварительно выкинув из мешка мусор?

ахаха

Аноним 584: Мой носит банный килт.

Как только полотенце обычное не назовут 🤣 пусть и на липучке

Аноним 104: Сейчас я бы мешок из под мусора взяла и стелила, пофиг что я бы странно смотрелась, но под себя надо что то стелить обязательно. Можно же коврик специальный приобрести

А почему не полотенце?

Аноним 847: Меня спросили, а я сама никогда не была.
Мужчины в общественную баню ходят в трусах или плавках?

А цель вопроса какая? Просто интересно. Жена сомневается, отпускать ли мужа в баню - вдруг без трусов на него кто покусится? Или мужик не знает, как правильно одеться в баню, решил у своей женщины узнать?

Аноним 177: Как только полотенце обычное не назовут 🤣 пусть и на липучке

Там ещё кармашек на фотке)

Аноним 394: кармашек

Даже не могу придумать, что в него в бане положить... Мыло персональное?

Если по теме, у нас не общественная баня, а своя деревенская
В парилку люди идут голышом, с собой несем подстилушку под попу (наволочки), чтобы не жгло
Выходим, ополаскиваемся и в комнате отдыха сидим в простынях/полотенце
Вот и вся наука

Каty7788: А почему не полотенце?

Думаю из за брезгливости, да и мокрым станет полотенце, его что потом отжимать что ли?
мусорный пакет постелил и потом выкинул. Новый естественно, в отличии от полиэтилена обычного, мусорный пакет плотный. Даже коврик бы специально не стала приобретать, этот коврик потом мыть надо, хранить. А так обычно если я мылась раньше в деревенской бане, не в общей, то тщательно обдавала кипятком поверхность и стелила пленку, мне так комфортнее просто, психологически))) я мнительная очень

Аноним 104: мнимая

Мнительная

Аноним 177: Мнительная

Спасибо, исправила))

TOD's: явно в моечном и в парной без килта
или нет?

В парной в килте, моется без него

Аноним 177: Даже не могу придумать, что в него в бане положить... Мыло персональное?

Ключ от шкафчика, есть такие общественные бани, где есть ключики, можно администратору сдать, а можно с собой

Бобрито бандито: туда мыться ходят и там все голые.

С детства не была в общем зале) помню, что все голые были)

Аноним 394: Тут все фиалками какают,я помню)
И не потеют в спортзале
Тогда вообще зачем баня?

Так попариться) я, если хожу, то только в отдельные кабинки. А мужу пофиг, он когда один, то в общую ходит

Аноним 394: Тогда вообще зачем баня?

не знаю, помыться можно в ванне, душ принять

ОляВатокат: Можно сидеть обмотавшись полотенцем или простыней, или подстелить на лавочку под голую ...опу полотенце или простыню.

А что, кто-то голой попой сидит на общественной скамейке в бане?

Аноним 104: Думаю из за брезгливости

Так свое полотенце

Аноним 104: да и мокрым станет полотенце, его что потом отжимать что ли?

С чего??
Если такая степень потоотделения, до выжимания полотенца, то с пакета то всю лавку зальёт. Это очень не красиво по отношению к окружающим.
Тем более, если вы

Аноним 104: я мнительная очень

это я: Если оно самое грязное, то лучше бы оно было в трусах. Потому что этим местом на лавки люди садятся. В парилке и в помывочной. Я бы не хотела голой жо.. после кого-то садиться..((( фу

ну вообще у тех кто ходит в баню и тазик свой и клеенка и даже средства дезинфекции. и никто не сидит изольдой на лавке.
сразу видно тех кто к банной культуре не приобщался.

Аноним 104: Вы в бане вообще были? причем тут потоотделение? Ну и мысли у вас, это ж надо до такого додуматься

А от чего может намокнуть полотенце в парилке?
Или про какую лавку речь? Я знаю в парилке только.

Аноним 104: если не понятно, от ВОДЫ полотенце намокает

Откуда вода на лавке в парилке??
Если какие то другие лавки, то зачем на них садиться голой? Я полагала, что голыми находятся в душе (ну, там не сидят) и в парилке. Там очень странно сидеть на целлофановом пакете. Для этого есть полотенце

Кто то ещё ходит в общественные бани?

Хожу регулярно. Баню обожаю. Парюсь с вениками. Своя пока в планах. Психологических травм нет. Никого пристально не разглядываю, да и зрение плохое.
Под попу пеленка, на тело пляжное полотенце , совсем голой мне не комфортно. В трусах и купальниках никого не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы