Походы выходного дня

Добрый день, подскажите, пожалуйста, группа может какая есть с не сложными походами для новичков, так сказать, и чтоб с детьми можно было, в выходные, однодневные, может кто устраивает?

Вас не коммерческие проекты интересуют? Потому что коммерческих огромное множество

Аноним 782: в выходные, однодневные, может кто устраивает?

ПВД от Свердловского турклуба

turist-club.ru/doc/pvd.html

В контакте есть несколько. Ураловед, азимут... Это те, что на безвозмездной основе.

Аноним 16: ПВД от Свердловского турклуба

Там очень быстрые люди. Не советовала бы с ними начинать.

Поищите в вк сообщества Пилигрим, азимут. Не знаю, как с детьми, смотря какой возраст.
Есть ведь не совсем походы, походы на несколько км. Можно выбрать по типу автотурне, приехали, чуть прошлись погуляли, посмотрели, поехали дальше.

Ураловед немного изжил себя, особо никто ничего не предлагает.

Аноним 192: Там очень быстрые люди. Не советовала бы с ними начинать.

Там разные люди.

Дети школьники или в колясках? Ездили недавно на диванный сплав. Организатор Аркаим Тревел. Даже ноги не замочили.

Аноним 192: смотря какой возраст.

Такая вся: Дети школьники или в колясках?

10 летка девочка и 2 летний парень. Ну он естественно в рюкзаке на папе в походе. Ну сколько то может пройдет сам

Такая вся: Ездили недавно на диванный сплав.

Лично для меня звучит отлично

Аноним 192:

пани_Ола:

Аноним 16:

А там регулярные походы? До новичков с детьми есть? Я боюсь пока изучу это все боюсь что лето закончится (не начавшись)...

Аноним 782: А там регулярные походы? Д

Откройте по ссылке, там расписание. Дата время и маршрут.

Сходите сами. Туда, куда вам удобно по своему темпу.
Чёртово городище, Петрогром, Волчиха, Северские скалы. Зачем вам подстраиваться под темп других.

Аноним 192: Сходите сами. Туда, куда вам удобно по своему темпу.
Чёртово городище, Петрогром, Волчиха, Северские скалы. Зачем вам подстраиваться под темп других.

++
группе идти надо, ваш двухлетка залип, например, бабочку порассматривать - вы его будете дергать, говорить, нет, надо идти, бабочки потом?
Вы на машине?
Приехать своей семьей на ст. 479 км. Или на парковку к Волчихе возле горнолыжки. И сходить на скалы. Недалеко, несложно, красиво, плутать негде

Аноним 782: звучит отлично

Но думаю сплав не для вас. С 2-леткой на плот надеюсь не пустят.
Каменные палатки, парк Маяковского.

Аноним 192: Волчиха

Попробуем

Такая вся:

Парк Маяковского уже не интересно, рядом живём все уже исходили, каменные палатки аналогично, жили там

Добрый день. Недавно в теме обсуждали лёгкие маршруты для путешествий u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/1024430/ если вы на авто всё доступно без организованных групп. Для меня это плюс иду в темпе удобном мне и ребенку, смотрю то что мне интересно, а не экскурсоводу, время мне удобное под других не надо подстраиваться, плюс автобус это замкнутое пространство, а спутники могут быть разные шумные, со специфичным запахом...

Загуглите поход уральский Марс или однодневный сплав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы