Тепло, бассейн, шведский стол. Где?

Полярная Звезда: ЛетоЛето в Тюмени

Ответ:
как ни странно, ей не понравился он.

НаталЪя: Абхазия
спасибо)

Sahara:

Можно мне тоже название санатория.

Санаторий Сибирь, но там не сильно дёшево, даже наоборот)))

Сейчас можно в Египет бюджетно улететь, в августе, наверное, еще дешевле будет.
Летим с внуком на 12 ночей, бюджетный отель 171500 + нам агентство оплатило туда и обратно места в самолете 32 евро, как бонус.
Из Екатеринбурга тур еще дешевле.

Oga-Oga: Сибирь

200 с чем-то тыс на 6 дней показал, 2 взр и 2 реб. Лучше Турция))

Старая кошелка: Сейчас можно в Египет бюджетно улететь, в августе, наверное, еще дешевле будет.
Летим с внуком на 12 ночей, бюджетный отель 171500 +

Я детей отправляла в Джаз на 9 ночей за 110 в мае. Вот тогда были отличные цены. Все горело.

Старая кошелка: Сейчас можно в Египет бюджетно улететь, в августе, наверное, еще дешевле будет.

Не всем заходит в +40 отдыхать. Целый день под кондиционером. В Дубае летом совсем даром. А надо ли?

Влюбленная в горы: Подскажите, где это можно сделать дешевле Турции?

Только в Турции. Наше "все включено" и рядом не стояло. Или ценник заоблачный.

Аноним 986: В Дубае летом совсем даром. А надо ли?

Вообще не даром в это лето , дороже и Еги и Турции. В прошлом году были норм цены

Oga-Oga: Санаторий Сибирь, но там не сильно дёшево, даже наоборот)))

Ага. Я прямо отслеживаю сохраненные варианты 12 ночей на двоих:
1) приличная 5* в Кемере ультра все вкл с удобным перелетом
2) санаторий Сибирь без лечения и дороги

Так вот сначала турция была подороже тысяч на 50, а на сегодняшний день Сибирь обогнала на 40тыс… я Сибирь купила в марте, т.е подешевле так сказать (от мартовской цены сейчас стоит дороже на 80тыс..)

Аноним 836: Вообще не даром в это лето ,

летом даром никогда и не было
раньше в турцию можно было поймать конец мая и
самый конец августа, когда все детей к 1 сентября везут, но сейчас уже никто не парится, никто 31 август домой не рвется

Аноним 298:

Вот тоже самое хотела написать, что это не дешевле Турции.

Аноним 347: 200 с чем-то тыс на 6 дней показал, 2 взр и 2 реб. Лучше Турция))

Насчёт лучше не уверена, но то что Турция дешевле, да, есть такое. Но опять же, условия Сибири против условий дешевой Турции. Кому что, как говорится

Oga-Oga: Насчёт лучше не уверена

Почему? Здесь нет моря, непредсказуемая погода, бассейны и спа не безлимитные, мошки. Просто интересно, почему некоторые выбирают Сибирь, а не Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы