Тепло, бассейн, шведский стол. Где?

Всем привет. Планируем отпуск, дочь сказала что ей нафиг не нужен наш формат. Она хочет все включено в Турции. По факту требования- чтобы было тепло, бассейн с горкой, и вкусно кушать. Подскажите, где это можно сделать дешевле Турции? Буду рада любой идее)) (загранника у меня пока нет, дочери 14 лет)

Влюбленная в горы: загранника у меня пока нет, дочери 14 лет

Влюбленная в горы: Она хочет все включено в Турции.

Откуда она тогда знает, как в Турции? Отдыхаем там, где хватает денег и точка.

Уже была. Ну и она же не в изоляции живёт.
Вопрос в том, что она готова не отдыхать с нами, ей хочется другой формат отдыха.

Аноним 220: Отдыхаем там, где хватает денег и точка.

Звучит слишком категорично. Как будто вы даже на уровне идеи не хотите это рассматривать.

оформите загранпаспорт
в августе в Турцию и полетите

Влюбленная в горы: По факту требования- чтобы было тепло, бассейн с горкой, и вкусно кушать. Подскажите, где это можно сделать дешевле Турции?

Не уверена только, что дешевле Турции (если в эквивалент перевести). Мой 14-летка такие же требования предъявил на летний отдых
Но мне проще, ибо сын про Турцию даже не заикался, его и Саратовская область вполне устроила. Поэтому в июле едем в санаторий на Волге, где тепло, вкусно кормят (шведский стол) и есть спа-центр с бассейном (горок правда нет), но ему хватает там других активити. Поедем уже в третий раз, но раз просит значит нравится

Влюбленная в горы: Звучит слишком категорично. Как будто вы даже на уровне идеи не хотите это рассматривать.

Влюбленная в горы: Она хочет все включено в Турции

Влюбленная в горы: Подскажите, где это можно сделать дешевле Турции?

Судя по этим репликам, денег на Турцию у вас нет, паспортов нет, вопрос не в моей категоричности, а в ваших а) возможностях б) отношениях с дочерью, когда требует, но не отражает действительности в своей семье.

Sahara: Но мне проще, ибо сын про Турцию даже не заикался, его и Саратовская область вполне устроила. Поэтому в июле едем в санаторий на Волге, где тепло, вкусно кормят (шведский стол) и есть спа-центр с бассейном (горок правда нет), но ему хватает там других активити. Поедем уже в третий раз, но раз просит значит нравится

Такие места обычно не дешёвые. Ещё дороже Турции.

Влюбленная в горы: Подскажите, где это можно сделать дешевле Турции?

ЛетоЛето в Тюмени) жить в гостинице рядом, их там куча

Sahara: едем в санаторий

Подскажите название, пожалуйста.

Sahara: Поэтому в июле едем в санаторий на Волге, где тепло, вкусно кормят (шведский стол) и есть спа-центр с бассейном (горок правда нет), но ему хватает там других активити. Поедем уже в третий раз, но раз просит значит нравится

Поделитесь названием пожалуйста.
Как добираетесь?
И по нынешним временам,нет ли иам каких нпз рядом чтобы грохот и сирены нон- стоп не слушать
Ну и что то смотрела санатории- некоторые дороже Турции выходят

Абхазия туры ловить. На Волге отдых, добираться поезд плацкарт. До Самары вообще сутки всего ехать. Ловить билеты РЖД. Тепло, дешево. уровень конечно не Турции , да и ладно.

Аноним 298: Такие места обычно не дешёвые.

Да, совсем недешево. А главное, что в этот санаторий только по раннему бронированию можем попасть, ибо ведомственный. В свободную продажу уходит не так много мест. Но цена сравнима с нашими санаториями. Конкретно сейчас наш номер обошелся нам в 145 тысяч на 12 дней.

Аноним 773: И по нынешним временам,нет ли иам каких нпз рядом чтобы грохот и сирены нон- стоп не слушать

И это тоже имеем ввиду. Рядом - Балаковская АЭС . Санаторий Изумруд в Балаково. Добираемся туда поездом с пересадкой в Саратове (там тоже 3 дня погостим). В принципе можно самолетом, но дороже и даты надо подгадывать, самолет не каждый день летает. Сын больше любит кататься на поезде.

Абхазия, много отелей со шведским столом, но сказать , что вкусно - нет, просто съедобно.
Санатории
в Беларуси санатории посмотрите, но там еда прям как для язвенников
Казахстан Риксос - но это не бюджетно
Делайте паспорта и в Турцию

Аноним 773: И по нынешним временам,нет ли иам каких нпз рядом чтобы грохот и сирены нон- стоп не слушать

В Саратовской области именно так и будет.

Аноним 836: На Волге отдых, добираться поезд плацкарт. До Самары вообще сутки всего ехать. Ловить билеты РЖД. Тепло, дешево. уровень конечно не Турции , да и ладно.

А где конкретно в Самаре бассейн, шведский стол не дороже Турции?

Аноним 298: А где конкретно в Самаре бассейн, шведский стол не дороже Турции?

Ищите, фильтры работают в поисковиках. По мне выгоднее и интереснее там брать завтрак шведский стол и обедать ужинать в кафе. С бассейном рассматривала «Моя Глинка». Но выбрали другой. При таком формате вз+ребенок на неделю
турция это 150 тыс, Самара 80. За все

Все хорошее, с интересным и вкусных шведским столом везде дорого, что Турция что Росссия.
Уже предложили как вариант, отель с завтраком, а далее кафе, перекусы.
Можно сделать паспорта и поехать в Т. в октябре, это будет дешевле августа.

Аноним 836: Абхазия

Если учесть, что лететь надо через Сочи, то в нынешних условиях сомнительное мероприятие
В конце прошлой недели в аэропорту коллапс был - ничего не летало.
Хотя саму Абхазию люблю

Роговая обманка 🪨: Если учесть, что лететь надо через Сочи, то в нынешних условиях сомнительное

Сейчас вообще все сомнительное мероприятие. Куда не посмотришь - риски. А в нашей области цены не адекват. Приходится расставлять приоритеты и ,по необходимости, договариваться с тревожностью и чувством самосохранения)

Аноним 836: По мне выгоднее и интереснее там брать завтрак шведский стол и обедать ужинать в кафе. С бассейном рассматривала «Моя Глинка». Но выбрали другой. При таком формате вз+ребенок на неделю
турция это 150 тыс, Самара 80. За все

Как посчитаю все расходы на отдых в Самаре или в Тюмени, так думаю - лучше чуть добавить и в городской отель на море в Турцию.
В 22 году поехали летом в Сочи, чтобы сэкономить. Сэкономили (.

Аноним 298: Как посчитаю все расходы на отдых в Самаре или в Тюмени, так думаю - лучше чуть добавить и в городской отель на море в Турцию

Пробуем в это лето Волгу. Пока по расчетам мне все норм. Посмотрим как выйдет по факту)) Не так давно начали осваивать Россию, мне очень нравится

Карту открыть так со всех сторон где море. Поэтому либо выбирать по бюджету либо сидеть дома.

Я на Волге выросла. У меня там родня в большом доме на берегу.
Не сейчас на Волгу ездить. Хотя в Ульяновске поспокойнее, чем в Самаре и Саратове.
Ну и не могу я выложить 100 тыс за двоих за неделю в России. Нет уж.

Аноним 298: Ну и не могу я выложить 100 тыс за двоих за неделю в России. Нет уж.

А я что-то не хочу платить 150 за то что сейчас предлагают в Турции у всех свои потребности

Аноним 836: А я что-то не хочу платить 150 за то что сейчас предлагают в Турции у всех свои потребности

Так вот и я не хочу.
И мечусь. (
То ли к родне в дом. Но там сейчас народу много. То ли в отель поблизости к ним. Но не будет моря.
Турция хоть море предлагает).
Вобщем, не могу я принять ситуацию с отдыхом после 2022г.

Аноним 298: У меня там родня в большом доме на берегу.

Влюбленная в горы: чтобы было тепло, бассейн с горкой, и вкусно кушать.

я тож такую родню хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы