А на концерты каких артистов вы всегда ходите?

Ева Польна, но это моя любовь уже 25 лет…
Очень понравилась Арбенина, пойду еще.
Дважды была на Руки Вверх и дважды на Ума Турман.
Зиверт очень жду, концерт был невероятный.

А так хожу на разных исполнителей которых слушаю, мне очень нравится исполнение вживую (НЮ, Агутин, Градусы, братья Гримм, пицца)
Еще люблю женский стендап, дважды была на большом концерте и дважды на отдельных исполнительницах, очень понравилось)

2 раза ходила на Лепса - ну нравится мне его пение , в 2017 и 2025 , земля и небо, думала даже уйти. Но есть плюс - больше точно не пойду)

Дважды была на Ума Турман, закрытое мероприятие и корпоратив, не разочаровали.

На других была по разу, повторила бы Носкова (до болезни, сейчас не выступает наверное), Арбенину, Пенкина, Пелагею, Кормухину.
Не впечатлил совсем Трофимов, уровень пацанов во дворе.
На Дмитрия Венгерова, Пьера Эделя с удовольствием схожу ещё не один раз.

На NЮ ходила три раза и ещё пойду, несмотря на МТС, дааа, первый раз я на него во Владимир ездила, интересная вышла история, так вот, во Владимир попасть проще, чем в этот МТСлайвхолл
На Мумика (Мумий троля) в юности ходила три раза.
А кто не зацепил, так я и не пойду на концерт, зачем.

Обожаю Березовского. Потрясающий музыкант и отличный человек. По возможности хожу на него, если бесплатно удается попасть, тем более.
Ванечку Бессонова люблю и его братьев.
Раньше на Мацуева каждый год ходила, сейчас ополоумел с ценой на билеты
На Луганского по возможности хожу

Oga-Oga:

Кто это?

Роговая обманка 🪨: это конечно же оказался трибьют-шоу

Дааа, что-то в последнее время столько этих трибьютов развелось. Неужели кто-то ходит на такие "суррогаты"

Интересно, а есть такие как я? Я никогда не была на концерте звёзд. Только в местном ДК пару раз.

Танюшка-веселушка: Один раз была на концерте Андрея Державина и поеду снова, как будет в Екб.

в следующем году во Дворце молодежи
тоже думаю билет купить

Бала на Гагариной, Лазарев в прошлом году понравилось очень, на Лазарева взяла неудобное место под балконами, звук гасился, надо было ближе к сцене и с краю, чтобы танцевать, Гагарина очень зашла и Максим еще
Хочу на Акмаль, в прошлом году не успела, все разобрали в Космосе, ему пора на мтс холл уже. Шадэ хочу.
Земфиру и Б2 хочу, но видимо не в России, на них была последний раз когда, чемпионат по футболу был, выступали в парке Маяковского.

Oga-Oga: Раньше на Мацуева каждый год ходила, сейчас ополоумел с ценой на билеты

я пару лет назад ходила, билет стоил 5 тысяч
нынче посмотрела, самый дешевый билет 10500

Я на Кипелова всегда хожу. Люблю его нежно с детства.

ПумаLux: Элизиум

Не были на концерте ни разу, а теперь и подавно. Очень нравится, слушаем.
Lumen тоже прям в самое сердечко попадал, а вот последний альбом лучше бы не писали :(

Аноним 723: Не испортился он?

В каком смысле «испортился»?
Постарел, конечно, но в целом все так же душевно.
В прошлом году без перерыва отработал два часа. Острил, шутил, вспоминал…я была удивлена, в его возрасте два часа без антракта.
Ни пропаганды, ни критики. Зал полный.

Аноним 413: Не впечатлил совсем Трофимов, уровень пацанов во дворе.

Согласна, вряд ли еще пойду.

Диму Маликова никто не вспомнил. Была на его концерте в этом году, очень приятное впечатление

Аноним 542: Интересно, а есть такие как я? Я никогда не была на концерте звёзд. Только в местном ДК пару раз.

Конечно, много таких, особенно в маленьких городах где звёзды не выступают и даже ДК нет. И в Екатеринбурге много таких, не всем интересны концерты и не каждому по карману концерт знаменитости.

Leila: Хотелось бы на Депеш Мод,

Была два раза на их трибьюте Devotion Mode. Солист молодец! Похож на Гаана)) Выкладывался по полной, зал вместе с ним пел! Наверное ещё бы раз пошла, если приедут)

НаталЪя: 4 раза на Еву

нужно уточнять на какую
Я каждый год на Еву Власову хожу

На Ундервуд каждый год. Раньше на Иваси, сейчас только на Иващенко возможно, редко. Раньше с сыном на Чайф ходили, особенно Зимнюю акустику не пропускали. Сейчас Шахрин по разным причинам не мой артист. А так да, почти всех, кого хотела увидеть в живую - видела. И очень много тех, на кого теперь можно посмотреть где угодно, только не у нас(( А жаль((

Не пропустила ни одного концерта в Екатеринбурге Мгзавреби и Scorpions.
Периодически хожу на Чайфов, Бутусова, Чижа, Кипелова, Арию, Эпидемию, Мельницу.
Перестала ходить на Вадима Самойлова в связи с его высказываниями, начиная с Ельцин-центра и далее, хотя Агату очень люблю.
Беляев, Пелагея в планах.
ДДТ, Би-2, Мгзавреби, Земфира в мечтах.

Баста ходила недавно. Слово "всегда" в теме не понятно
Вообще я наверное не концертный человек, даже потанцевать проще в клубе или баре, чем в орущей толпе и давке
Я бы еще сходила на Амирчика, но боюсь буду там как мама

Концерт Алисы не пропускали ни разу, и Шевчука.

Аноним 27: На Юру Шатунова ходила.

да, у меня даже автограф его есть.

Не хожу, потому что не люблю толпу.

kinchev: Концерт Алисы не пропускали ни разу,

Много лет была фанатом Кинчева. Но после того, как он вконец православнулся и последний альбом назвал "Гойда", как рок-музыкант для меня он закончился. Но старые песни люблю и слушаю.
Шевчук - вне времени и эпох, это не просто музыкант, это Гуманист и Человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы