А на концерты каких артистов вы всегда ходите?

Морда кирпичом: Интересно сходить на концерт Сергея Лазарева, он устраивает целые шоу и отзывы всегда восторженные. На Билана интересно было бы.

Может не надо?) Пусть ещё поживут!
Билан - классный скромный парень, мне таким показался, на Лазарева пока не ходила, очень дорого.

На Митяева хожу лет 20-ть с перерывом на декрет. На Еву Польну с радостью бы ходила, если бы не МТС. Ни одного концерта бы не пропустила.

Ни на одного конкретного артиста не хожу годами.

Аноним 279: хор турецкого

Была пару лет назад, не понравилось

на Пикник ходим каждый год
на Акмаля в этом году ходили, если приедет - я еще на него обязательно схожу
на Арбенину всегда хочу
на Сплин очень хочу
а в основном всех запретили

Не то чтобы каждый раз, но больше двух и всегда с удовольствием - на Ундервуд.
Энимал джаз и Зеро пипл - теперь только ездить куда-то, но тут со старшим за компанию, в одиночку не настолько фанат. В прошлом году слетали в Ереван, нынче сессия его останавливает от поездки куда-то там ещё

Аноним 814: На Земфиру всегда ходила

Аналогично очень скучаю по ее живым выступлениям

Раньше всегда на Бобунца ходила, но как узнала, что он зиганул, всё - как отрезало но песни его люблю

Открыла пару лет назад для себя Сову и Перемотку. Приятные ребята.

Инкогнито очень нравится, их стиль, голос Шклярского (он сын солиста Пикника). Тоже хожу на них

Leila: Хотелось бы на Депеш Мод,

Ко мне тут дочь подросток залетает в комнату - мама, мама, ДМ в Москву приезжают такого то числа! Полетели на их концерт!
Я такая - да ну, не может быть, они не такие)) но сама уже судорожно в голове думаю, как на работе отпрашиваться, билеты надо на самолёт покупать, гостиницу искать
В итоге это конечно же оказался трибьют-шоу, как я и думала изначально)

У меня в фаворе исключительно иностранцы. Так что вряд ли я сподоблюсь. И это немного печалит. Если гипотетически то, Muse, The Hives, Linkin park (очень интересно на новую солистку посмотреть ), the killer , перечислять не перечислить. Ну и рамы, на этих может всё-таки и решусь , если где то будут в ближнем зарубежье выступать.
Не успела на Продиджи, только решилась и умер флинт.

Прямо каждый раз, нет такого. Всех, кого хотела вживую увидеть, увидела. Разве что Скорпионс пропустила, очень дорого для меня было сильно жалею.
На Лазарева ещё, все никак не схожу. Но в следующий его визит обязательно

Два года подряд ходила на the hatters. Если первый раз концерт огнище, то второй раз оставил другое ощущение, потому что слишком похоже на первый, те же заученные фразы и движения, ещё и не в полном составе оба раза, ну такое себе.
Люблю наши оркестры - Уральский государственный русский оркестр, Уральский молодёжный симфонический оркестр.
Оркестр Cagmo.
Imperialis orchestra сходила бы ещё раз с удовольствием, но не приезжают к нам больше(((

Аноним 261:

Аноним 261: Мельница

Мы в следующую среду идем
Правда впервые.
Bel Suono ходили дважды, думаю ещё пойдём.
Были на всех шоу Е. Зима
На Арбенину ходим
На Зверей

На Юру Шатунова ходила.. Эх.. не повторяется такое никогда.
На Митяева ходила

Много лет подряд хожу на концерты Леонида Агутина и на Дениса Мацуева

Руки вверх, Билан, Лазарев, Нилетто, Звери, Агутин.
Руки вверх очень понравился концерт, но там прям ностальгия-ностальгия, вернулась в юность.
Лазарев - топ, пушка бомба. Вообще не отпускали долго эмоции, хотя я не могу сказать, что я прям фанат и хорошо знакома с репертуаром, не считая нескольких раскрученных треков. Но шоу, энергетика, профессионализм, голос, как он держит зал - все на высоте. да и вообще сам по себе душка.
Билан, тоже хороший концерт, с удовольствием схожу еще.
Звери несколько разочаровали, хотелось больше драйва что ли, 3 из 5. Больше не пойду.
Нилетто, рукалицо, фанера сплошная, короче на удивление тухляк
Агутин, очень здорово, естественно профессионально, получила удовольствие, но больше не пойду. Мне хватило.
Хочу на Еву Польну

Много лет ездила в разные города на Ирину Аллегрову♥️ на Пенкина последние два года приезжала в Екб и дальше буду ездить на его концерты. Один раз была на концерте Андрея Державина и поеду снова, как будет в Екб.

"Элизиум" - forever

На Lumen всегда хожу, на все три дня фестиваля Дениса Мацуева стараюсь билеты покупать, театр Дмитрия Ефимова "Европа" - могу не по разу на один и тот же спектакль сходить.
На Несчастный Случай всегда ходила, но они уже лет двадцать пять, наверное, к нам в Тюмень не приезжали... А теперь у них совсем нет концертов на которые без загранпаспорта можно попасть((

Хожу на:
Арбенина и Ночные снайперы
Сурганова и оркестр
Мураками
Евгения Рыбакова и Обними кита
Звери

Хочу на Инкогнито, Пикник, Юта

Я была на Розенбаум, Вайкуле, Новиков, Королева. Это все в молодости. Никого бы не повторила
Андрей Державин. Повторила бы
И дважды на Егоре Криде (не по своей воле)

Хотела, но не успела на Шатунова.

10 лет подряд ходила на каждый концерт Аллегровой, жаль сейчас не сходить

Хочу на Сергея Лазарева, в соц сетях выкладывают видео с его концертов, там такое роскошное шоу.

Роговая обманка 🪨: Раньше всегда на Бобунца ходила, но как узнала, что он зиганул, всё - как отрезало но песни его люблю

Жму руку и подписываюсь под каждым словом

ПумаLux: "Элизиум" - forever

Факт!

В целом я тоже любитель иностранцев, была на Imagine Dragons, Twenty One Pilots 2 раза, Hurts, Hollywood Undead, это все давно, конечно... Из наших ходила на Wildways (после смены стиля - нет) и всегда хожу на группы Егора Ерушина - Marina и Abyss, watching me (вряд ли кто-то знает, но я без ума).
Очень хотелось бы на брингов, и они собирались в Екб, но сначала ковид, потом... Очень жаль. На зарубеж не заработала, к сожалению.
В мечтах концерты корецев - Enhypen, Stray Kids и BTS, но билетики оказалось купить не так просто, ну и не заработала пока, да

Аноним 483: Linkin park (очень интересно на новую солистку посмотреть )

Вот мне тоже хочется составить личное мнение живьём) пока ближайшее безвизовое к нам было Абу-Даби, но билеты очень быстро кончились, а у перекупов цены были как крыло от самолёта...
На концертах с Честером я была два раза, и это было легендарно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы