Кто был вчера на Руки Вверх?

Аноним 537: жена просто так 5 бы не родила ему.

Первая дочь от другой жены у него

Покажите фото ,у кого есть.
Жуков мелькает везде.
Отпетых и вирус бы увидеть сегодняшних

Аноним 991: Отпетых и вирус бы увидеть сегодняшних

Отпетого одного сфоткала, у нас раньше все девчонки в светленького влюблены были, на сцене только двое было, я потом загуглила третий умер оказывается. Вирус девушка не знаю как зовут её, хорошо тоже выглядела и пели классно! Сейчас пересмотрела то что снимала классный всетаки концерт был 👍

Аноним 627:

Спасибо.
Да третий умер у них.

Давайте ещё фоток

Ходили с подругой! Супер класс. 👍 Жаль видео нельзя отправить. Фото не делали.

И погода не подкачала! Такой ливень обещали!

Вирус вот есть пару фоток

Аноним 171:

2 коллеги были
обе в восторге

Аноним 627: Отпетого одного сфоткала, у нас раньше все девчонки в светленького влюблены были, на сцене только двое было, я потом загуглила третий умер оказывается. Вирус девушка не знаю как зовут её, хорошо тоже выглядела и пели классно! Сейчас пересмотрела то что снимала классный всетаки концерт был 👍

Второго на экраны вообще практически не выводили. Я всё пыталась рассмотреть его

Всю ночь по району ходили пьяные песни орали...... Как концерт не знаю)) не была. Но была несколько лет назад, не понравилось. Скучно, тоже были отпетые на разогреве, пол концерта Жуков болтал. Ну такое себе... Ходили компанией подруг, ожидание - реальность.

olala90: Второго на экраны вообще практически не выводили. Я всё пыталась рассмотреть его

А я честно сказать вообще забыла, что их трое было, в памяти остался только тот светленький хорошенький мальчишка потом уже после концерта муж говорит, а отпетых раньше трое было, а на сцене только двое были и тогда я уже вспомнила погуглила про них

Феячу:

В 2022 году так же на Екатеринбург Арене был концерт, у меня было место на трибуне, так вот тогда волонтеры строго не разрешали никому вставать и танцевать. Только встал- они уже бегут к тебе. Из этих соображений в этот раз купила на танцпол, так как усидеть было тогда сложно))) Но тоже обратила внимание, что в этот раз все трибуны танцевали.
А тогда разрешили встать только на последней песне, когда Жуков уже сам всех призвал встать и танцевать

Аноним 495:

Дискотека Авария будут не внутри стадиона, а просто на территории Арены, где сектор В, рядом
Не соберут они целый стадион,кому они нужны

Подскажите сколько стоили билеты?

Что то Жуков расстроил, после случая с Губиным...передразнил больного человека, не красиво...взрослый мужик 50 лет Да и выглядеть он стал как бочонок, растет вширь на дрожжах, пора бы заняться своей "талией " В рекламе бургеров полэкрана занимает...
Раньше пели его песни, нравились, а сейчас поднадоели, подпеваю и пою песни Шатунова

Аноним 543:

Танцпол 5500, трибуны не знаю, в зависимости от сектора разная цена

Аноним 543: Подскажите сколько стоили билеты?

u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/1025366/

Почитайте комментарии.
Для многих - неподъёмная сумма

Аноним 571: Да и выглядеть он стал как бочонок, растет вширь на дрожжах,

Ну так и ладно, его талия его здоровье и его дело, он молодец хотя бы потому что сам пишет музыку и слова, сам поет, 30 лет ведь поет и стадионы собирает! Кто ещё из 90х соберет стадион? Дает при этом заработать исполнителям «одной песни» отпетым и вирусу им то не собрать стадион, да и концерт наверное нет, спонсирует занятия спортом детям-инвалидам может и ещё чего я не знаю! А что касается больного Губина так он первый высказался нелицеприятно про Жукова )

Аноним 543:

Около 5 танцпол, но были дни с акциями. У нас коллега умудрилась за 3,5 купить.

Бочонок, колобок, шар, всё прощу за алёшку!
Лето, жара, мне 12 и я иду в наушниках и подпеваю блин, я уже мама, моему старшему 12, а он всё поёт алёшку и собирает стадион

Yan_a: у меня было место на трибуне, так вот тогда волонтеры строго не разрешали никому вставать и танцевать.

речь про приставные "временные" трибуны?
я бы никому не советовала на них прыгать, честно говоря

Аноним 68: Бочонок, колобок, шар, всё прощу за алёшку!
Лето, жара, мне 12 и я иду в наушниках и подпеваю блин, я уже мама, моему старшему 12, а он всё поёт алёшку и собирает стадион

Согласна, и собирает стадион не какими-то яркими, грандиозными шоу-программами. А чисто своим талантом, песнями, голосом, дискачом!!! Собирает людей разных возрастов.

Аноним 70:

Нет, вообще про все «сидячие» места речь)) танцевать можно было только на танцполе. Подходил волонтер и просил сесть на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы