Кто был вчера на Руки Вверх?

Народ, кто был?
Как впечатления?
Хотим ехать в Казань.

Аноним 171:

Только что в Инстаграме смотрела видео, всем понравился концерт

Аноним 171: Народ, кто был?

Подруга была на концерте, написала мне когда с концерта ехала, счастливая! Говорит попели, потанцевали, ещё были отпетые мошенники и вирус отожгли говорит по полной!

Мы с мужем ходили, остались в полном восторге. Отличный концерт, натанцевались и напелись.

Понравилось конечно, это же Руки Вверх! Подруга голос сорвала, пели, танцевали

Без голоса сегодня )
Звук подкачал, когда Вирус выступали.

Очень понравился концерт, было круто оч, едьте!

Были, понравилось!
Мы первый раз были на стадионе, организация - 10 баллов! При таком скоплении народа, четко входы выходы определены, никакого ощущения толпы.
Я пожалела немного, что не взяли танцпол, хотя зал и на местах потом танцевал!
Почти 3 часа пролетели незаметно.

Очень, очень душевно. Звук мог быть и лучше, но это все вторично. Атмосфера классная. В душе по-прежнему 18. Гости Вирус и Отпетые мошенники, зажгли по-своему.
Честных 3 часа шёл концерт. Жуков много говорил, как раз на передышку )

Я с подругами была, нам очень понравилось. Так дочка 16 летняя сегодня смотрела мои видео с концерта и расплакалась, говорит, тоже хотела, а я ее не взяла. А я на приняла в серьез ее желание пойти на концерт, теперь меня совесть мучает. Надо на следующий год запланировать, надеюсь, еще будут выступать

пока скроюсь: Я пожалела немного, что не взяли танцпол,

Там бы пожалели, что нет места посидеть). Наш сектор сразу вскочили танцевать, благо места в ряду достаточно помахать руками и ногами )

N_A_T_A: Там бы пожалели, что нет места посидеть).

Вообще нет. Ни секунды не пожалели о танцполе! Натанцевались, напелись! Супер концерт!

Отличный концерт, напелись, натанцевались, ходила с подругой, дочь 8 лет смотрела видео, очень ждёт свои12 лет, чтобы тоже сходить

Тоже смотрю билеты в Казань.
Шикарный был концерт!!
Как переехала в Россию, то уже 8 раз ходила на руки вверх.
Этот был самый лучший концерт

Круто! Нам понравилось!

пока скроюсь: Я пожалела немного, что не взяли танцпол, хотя зал и на местах потом танцевал!

А мы на местах танцевали, наоборот посчитала это лучшим выбором. И танцевали и в перерывах между песнями немножко посидеть можно.

Атмосфера классная была. Мне кажется из 35 тысяч, недовольного не было ни одного)))

Приятельница предложила сходить. Уже поблагодарила за идею. Очень понравилось. Было здорово!! Звука мне не хватало,но не критично. Жуков талант,понравилось,что рояль был,новая песня согласно возрасту,более взрослая. Люди шли домой пели песни,доезжали до своего района,выходили с транспорта и дальше пели.
Как то все душевно,но не нудно,все в меру.И потанцевали ,молодость вспомнили.Жуков хорошие слова говорил,верится в его искренность,жена просто так 5 бы не родила ему. Уважаю таких певцов ,актеров,которых люди любят за талант,за творчество. А не те у кого талан хайп ловить,без него их забудут через день. Жукова любят за творчество,не нужно ему трусы на изнанку выворачивать.
Ну и Вирус и Отпетые мошенники приятно удивили своим выступлением,не ждали их-но прекрасно добавили настроения.
На трибуне прекрасно танцевали и пели, где можно посидели.
Здоровья ему и новых творческих успехов,вдохновения, семейного счастья!!

N_A_T_A: Жуков много говорил,

Читала отзывы, что это как раз людям и не понравилось. Пел мало, говорил много. В одиночку весь концерт уже не тянет, петь и танцевать долго не может

Концерт супер! Вот просто настоящее шоу! Мы в восторге!

Очень понравился концерт!
Сидели на трибуне, но не сидели особо, танцевали
И все вокруг пели и танцевали
Разговоры совершенно не утомили

Я половину дня слушала в окно его репетицию, потом слушала концерт
Даже немножко пожалела, что не пошла - стадион гудел, свистел, подпевал в каком-то едином драйве. После концерта толпы людей ходили по району, пели песни, танцевали, смеялись, обнимались, волны позитивной энергии ощущались

Кто не попал и пожалел об этом - в июле будет Дискотека Авария, тоже наверное будет классно

Аноним 495: в июле будет Дискотека Авария

Но это не Серега ..
это совсем другое.
А у меня наоборот сын ходил с друзьями.
Я в командировке. Ребята в полнейшем
восторге. Они даже не ожидали такого
драйва. Пели, аж голоса посрывали!
Молодец Серега - умеет заводить публику.
И на его семью приятно смотреть,
никакой грязи ради хайпа. Все достойно👍

Аноним 692: другое

Другое.
Но их концерты не менее классные.
Серёга молодец!

В начале звук плохо настроили, музыка и басы перекрывали пение, потом вроде поднастроили и сосед пьянющий и активно махающий бесил рядом, а так все ок

Аноним 548: В одиночку весь концерт уже не тянет, петь и танцевать долго не может

Согласна, песен мало спел, только основные и новые какие-то, вот новые меньше всего интересовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы