Кто в выходные на дачу - чем планируете заниматься?)

Открываем в эти выходные садово-огородный сезон
Так соскучились по даче!
У нас в Перми снега ещё прилично, но всё равно найдем чем заняться...
В доме и бане прибраться, снег в бочки набрать, баня и шашлык..

Мы уже два раза ездили на выходных, сначала снег в теплицы скидали. Через неделю после (то есть на прошлых выходных) подготовили грядки, посеяли горчицу, опять снегом закидали. Вынесли мешок хлама из домика.
В эти выходные планирую досеять одну оставшуюся грядку горчицей, муж хочет теплицу ремонтировать. Наверное наберём воду в бочки.
В общем пока вся работа в теплицах.

AlfaOmega05: Садить печень)))! Птичек слушать! Гулять, на небо смотреть.

И немного

vintik: В доме прибраться,

Киношку ещё какую-нибудь посмотреть вечером, дома как-то все некогда. Как обычно планирую немного поработать, но чаще забиваю

собаку покормить, по лужам походить, можно наверное организовать шашлыки, погода чудесная

vintik: снега ещё прилично, но всё равно найдем чем заняться...
В доме и бане прибраться, снег в бочки набрать, баня и шашлык

Эх баня под запретом, но на дачу еду. Если оттает будем делать новую площадку под бассейн. Будут шашлыки, буду тестировать новую ручную пилу и делать 3тью грядку в тепличке. Ну и надо как то взять себя в руки и доделать гипсокартонную перегородку.

Мне надо яблони повырезать пока сокодвижение не пошло, осенью поленилась
Еще хочу в теплицу зелень посадить под укрывной
Родители уже ездили, сказали воды море, надо сапоги

Мяса намариновала, щас муж мангал разведет, шампанское в холодильничке, окрошки ведро накрошила уже. Собаки счастливые гуляют по участку, от клещей уже им ошейники. Какахи сына отравлю убирать, велики достали. Красота

мы не поплывем) У нас в пойме речки участок, воды щас по колено.
На следующие в болотниках пробираться будем

Баню топить будем - первый раз в этом сезоне.
Рыбу купила на мангал и сосиски.
Просто погулять и подышать.
Ну может окна протеру в доме и бане после зимы.
Если снег растаял на газон удобрение насыплю.

Съездила снег немного убрала. Сапоги резиновые чтобы выйти из машины

Красить веранду собираюсь.

Мы ещё в январе ездили, в баню. Завтра поедем, в доме немного порядок наведу. А так, баня, шашлыки по плану.

Мужа буду сдерживать, чтобы не повез меня туда т.к. там воды по щиколотку

деревья и кустарники побелить хочу (может обрежу кого еще)
и побрызгать бордосской
мальчишки на квадрике по лесу собираются

еще если снег сошел с кучи веток прошлогодней (деревья обрезали осенью) - то наверное достать можно веткоизмельчителе их в опил все перерубить

Топить баню и пить шампанское))
Мама может посадит что-то в теплице на раннюю зелень. Наверное все. Но мы и зимой часто ездим, для нас не событие

vintik: В доме и бане прибраться, снег в бочки набрать

"Отдых и развлечения"

Не хочу(((
Надо деревья вырезать и кусты. Не хочу.

Мария Ф:

И я не хочу.

ficus: сокодвижение
сокодвижение уже пошло - почки уже надулись.

надо деревья медным купоросом обрызгать, если снег сошел, грядки под гладиолусы сделать, поработать с красотой на участке, я вообще готова уже лилии и луковичные заталкать в землю)) Дома им не очень. Жара такая днем сегодня.
старую траву я бы поскребла,но не факт что снег весь сошел.
Астры бы посеяла тоже))) Ну руки чешутся у меня что то посадить))) Хочу раннее цветение.

В прошлые выходные были, фу там пока делать нечего, снег по колено и грязи много, поедем в середине апреля

Гита2014: грядки под гладиолусы сделать

а какие Вы делаете, поделитесь, пожалуйста. а то луковицы есть, а сажать никак не придумаю, куда и как

Nowar ex.Прынцесса: а какие Вы делаете, поделитесь, пожалуйста. а то луковицы есть, а сажать никак не придумаю, куда и как

в этот раз хочу вскопать землю кругом и высадить как бы круглую грядку, а вокруг высадить бархатцы кольцом. В прошлые года гладиолусы росли у окон дома. Сейчас хочу сидеть на лавочке во дворе, чтобы муж делал шашлыки, а я смотрела на гладиолусы))))

N Lр: В прошлые выходные были, фу там пока делать нечего, снег по колено и грязи много, поедем в середине апреля

Всю неделю такая теплынь. Растаяло поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы