Обида на Андреевские бани

8 марта, женский праздник - и сделали в этот день семейное посещение 😞😭!!! Ну то есть совместное посещение мужчин и женщин...
Да кто вообще ходит в эти "семейники"? Неужели кому-то нравится мыться в окружении чужих мужиков?
Да, должны быть все в купальниках. То есть ни попарится нормально, ни скрабом не пройтись
А переодеваться как? Там открытое пространство, все у всех на виду. Небольшой туалет тоже общий. Тот же мокрый купальник надо снять. И потом опять колготки сидеть натягивать перед мужиками....

Тьфу, срамота!

Реально, бывают ТАКИЕ семейные дни, где все вместе переодеваются? А как снять одежду, белье и одеть купальник? Тоже при всех?
Автор, вы лучше на сайт им напишите претензии.

уа-уа: Реально, бывают ТАКИЕ семейные дни, где все вместе переодеваются?

Да, раз в месяц эту вакханалию устраивают.

Согласна с вами. Уж 8 марта могли бы оставить чисто женским днем.

Последние бани что ли? Остальные закрылись? Какая жаль

ХомаДома: Последние бани что ли? Остальные закрылись? Какая жаль

Такие, как Андреевские - да, единственные бани.
Есть, конечно, Сандуны, но ценник...

В обычные общественные - нет, не хочется

Так-то вообще могли бы сделать один выходной в месяц женским.

NatalyMS: Так-то вообще могли бы сделать один выходной в месяц женским.

Вот! Согласна с вами.
Сейчас с 1 марта сделали понедельник и вторник женскими днями. Но лучше бы один выходной женщинам бы отдали

Konfeta5: А переодеваться как? Там открытое пространство, все у всех на виду.

Были как-то в семейный день, есть там ширмы для переодевания.

Konfeta5: Сейчас с 1 марта сделали понедельник и вторник женскими днями.

Хоть за это спасибо. Но вообще да, они ориентирование исключительно на мужиков. Два женских дня в неделю для них - уже подвиг )

ХомаДома: Последние бани что ли? Остальные закрылись? Какая жаль

Не последние, но объективно классные. Тоже люблю именно Андреевские.

Андреевские бани вообще игнорирую, потому что выделить женщинам 1 день в будни - ну знаете ......
Причём, логику не понимаю, женщины точно в банях тратят не менее мужчин- и еду мы покупаем, и услуги. По Сандунам вижу, что мало кто просто приходит по билету и моется.
Так что, автор, делайте выводы....

Я помню, выпал нерабочий день на понедельник перед новым годом, они взяли и поменяли его на мужской. Очень невежливо себя ведут по отношению к женщинам

Согласна, вообще туда не ходим с подружками, женский день для тех кто работает никак не попасть, он по среди недели, дискриминация((

Konfeta5: Но лучше бы один выходной женщинам бы отдали

Согласна, такое ощущение, что женщины в основной массе не работают.

She_OM:

Похоже в баню ходят реже, чем мужчины. Экономически не выгодно.

Мне администраторы Андреевских объяснили, что женщины убыточны. Чек меньше, меньше еды и выпивки заказывают. Поэтому нас лишь терпят.

Это просто бизнес, женские дни им не выгодны.
Космос вообще все женские дни убрал, хотя по-началу были, сейчас там бани только для мужчин.

Государственная Тайна: Мне администраторы Андреевских объяснили, что женщины убыточны. Чек меньше, меньше еды и выпивки заказывают. Поэтому нас лишь терпят.

Вот все это к бане не имеет никакого отношения. Я честно не понимаю, что там нравится белый кафель и медные краник. Так это фасад все. В бане главное парилка. А парилки во всех этих новомодных банях фигня полная. Вся система заточена на высушивании бани, ее растопки , и развод на еду в это время.
Лучше старых бань с паром от котельной нет ничего, жаль что кафеля с краниками нет. А парилка с новомодным фуфлом не сравнится и высушивать ничего не надо.
Не все в баню ходят табором, кто идёт один, чтоб помыться и вот эти паузы с посиделкам людям нафиг не нужны. Сидеть мёрзнуть, пока людей разводят на жратву людям нафиг не нужны

Мне тоже простые общественные бани больше нравятся, чем бани-рестораны.
Плюс там детей сильно меньше.

А на Походной баня работает? Раньше там была вывеска, сейчас не вижу.

Konfeta5: В обычные общественные - нет, не хочется

Я хожу и с удовольствием, на Первомайскую.
Андреевские люблю, но работаю)
Сандуны не очент понравились парилка и помывочная.
Но мне особо не надо есть в бане, мне надо скрабы-маски и хороший пар

Но возмущение ваше готова поддержать)

Я и при чужих незнакомых женщинах стесняюсь раздеваться, поэтому в общественные бани вообще не вижу смысла ходить, а тем более в купальниках. Но у нас своя есть.

NatalyMS: Так-то вообще могли бы сделать один выходной в месяц женским.

женщины наверное не наедают и не напивают столько, чтобы тратить на них ценнейший выходной день

Да, я тоже в шоке , были в Уральских банях - парная на 70 человек !!! Это ужас - как на вокзале ….. еще и дети орут . Я говорю : а где тут можно помыться ? Дак вот тут прям и мойтесь ! Ужас ужас

Konfeta5: Да кто вообще ходит в эти "семейники"

битком
выиграли как сертификат туда и вот на семейник сходили. в жись вообще в общ бани не пойду. мне прям вот не понравилось. но у нас своя баня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы