Как себя порадовать?

Аноним 78:

Спасибо 🙂🌹

Малалайка:

Спасибо, девочки🙂

👍🙂🙂🙂

Малалайка: бистро Мимоза

На сайте у них посмотрите меню и цены, чтобы понять подходит или нет.
Можно просто кофе попить с круассаном. Кофе красиво подают. И сам кофе неплох.

Посмотрела Сандуны, тоже хочу. Только не поняла, с сыном не получится, с подростком. Там как-то женский разряд, мужской разряд, по отдельности получается мы там?

Аноним 274: автор, в др в сандунах посещение 3 часа бесплатно
сходите туда, там классно и вкусно кормят.
можете парение заказать недорого

на сайте нет информации что бесплатно, откуда вы узнали? это точно? собираюсь свое др тоже провести одна.
Разобралась с сайтом)))
вход бесплатно только по клубной карте
ural.sanduny.ru/o-sandunah/akcii

Это не я:

40 минут от вокзала до центра-это на ком. на своих двоих?

я бы в Баден Баден сходила

Аноним 985: я бы в Баден Баден сходила

я ходила прошлый год в Баден, довольна была, там и перекусила.

Завтрак точно не в пассаже, а в кофейне или кафе с красивым видом.
Я, например, бани не люблю. Сходила бы в музей новый для себя. Погуляла. Потом ресторан. В си десерт дарят. Да и во многих других.

Как вариант: от вокзала на такси до ЗЯ, Высоцкий рядом. Потом обед в си, тоже близко.
Если музеи, то можно после ЗЯ в музей советского детства и в музей СССР. Дадут купоны на вкусные пончики в соседнем доме.
Си тоже в соседнем.
Там ещё музей секса есть. В него сложно попасть. Надо заранее уточнить.

Одуванчик: вот мои покупки в прошлом месяце:

До кучи уж спрошу.. 🙂 Девушки, а как вы выбираете парфюм? Я после трех /пяти пробников уже неадекватно воспринимаю остальные. 😃 Хочу, пусть маленький пузырёк, но стойкие, не тяжёлые. Чтобы капельку ( как раньше, за ушками🙂), но чтобы легкий аромат, когда пройдешь 🙂

Material girl: Приезжайте в Пассаж. Сначала кофе попить в кофейне.

Ой не надо в пассаж, грязный, отвратный. Доедете до Красноармейсеой, в Чаще позавтракайте вкусно (около 1000). Потом пешком до Большого, яблоко там лучше. Ну и потом гулять в центр.

Аноним 142: Девушки, а как вы выбираете парфюм? Я после трех /пяти пробников уже неадекватно воспринимаю остальные.

Также. Поэтому я сначала назаказываю пробников в Рандеву, но они мне,как правило, быстро надоедают и до полноразмерного я не дохожу:)
А в магазине нюхаю проверенные Dior, Hugo boss, Gerlen.
Можно ещё у консультантов спросить какие самые стойкие ароматы. Вот они из разряда -нанес за ушко и ходишь весь день

Добрый вечер. Отчет. :)
Посидели в Поль Бейкери с ребенком. Оставили чуть больше 1 тр
Зашли в ЗЯ, купила парфюм. Не уложилась в задуманный бюджет:), со скидкой 9500.
Высоцкий: спокойно, мило, горячий бассейн под открытым небом прикольно., но надо что-то на голову. Ветрище. Тело то в горячей воде, а по голове гуляет холод.
Вообще, хороший день. Для себя и сына 🙂
По парфюму кто что скажет? Я не особо разбираюсь

Аноним 142:

С юбилеем вас !

Синдирелла: С юбилеем вас !

И не говорите.. :)

С днём Рождения!
День посвятили себе и сыну. Молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы