Поездка в лагерь со своим ребёнком

Irmelin,

Тренеру платят родители только за занятие, проживают они как и важатые за счет государства, нашему тренеру еще и зп платили, отдельный домик у них был. А мы оплачивали как и в секции сколько тренеровок, такая и сумма, плюсом шло на доп инвентарь и сладкое, которое закупали на всех, им выдавал тренер сам.

Байнова А.: Дочка тренера и сейчас в ДК

Там мальчик тогда был, это лет 14 назад было

Аноним 110: Она не одна едет, там еще тренер и им ставят важатых

Тренера и оформлены, как вожатые, так что из помощников только муж будет

Спасибо всем понимающим людям! Конечно, может я как-то не правильно выразила свои мысли, что не так поняли, но да ладно…

Я реально не поняла эту схему. Если лагерь позиционирует себя как спортивный, то почему тренеры оформляются как вожатые? Если часть вожатых - тренеры, то кто работает вместо вожатых? Тоже тренеры? Или никто?
Кто будет отвечать, если что-то случится на тренировке? Тренер? Так он по документам не тренер. А если вне тренировки? Тренер-вожатый, который занят не теми обязанностями, которые у него в договоре, а совершенно другими?
Мутно как-то все.

Сиpин, смена спортивная, едут только спортивные коллективы

Сиpин, другие смены «свободные» или как правильно их назвать 😅

Аноним 971,

там еще молодежь им назначают в важатые. Тренера по сути только проводят тренеровки и игры, остальное время дети заняты или самостоятельно, или с другими отрядами или с важатым. Мой ездил 7 или 8 лет из них только пару раз на базы отдыха, остальное время ежегодно в лагере отряд их был.

Аноним 886: смена спортивная, едут только спортивные коллективы

Какая разница? Если вы тренер, почему вас нельзя оформить как тренера? И еще раз. Кто будет работать вместо вас вожатым? Их количество строго ограничено. И если вы трое оформлены по полставки, то это минус один вожатый и еще один работает тоже на 0,5. Кто выполняет из обязанности? Вы?

Даже патриотический отряд с палатками был и то им прикрепляли студента важатого, который следил . а там реально как армия и часовой и построение

Аноним 110: важатые

Аноним 110: важатые

Аноним 110: важатым

Аноним 110: важатого

вОжатый

Аноним 552,

молодец 5. Садитесь.

Аноним 886: Вот от таких родителей потом от юбки до 50 лет не оттащить детей…
Всем мира и будьте добрее что ли…

Че к чему

Просто автор на мели...денег нет, так что это видимо вынужденная мера, чтоб не помереть с голоду, иначе бы сидела дома спокойно со своей малявкой.

Автор, я бы тоже не в восторге была от тренера с лялькой. Но дело не в этом. Нужно четко понять при каком функционале какую ответственность вы несете. Если это тренер с нагрузкой такой то, то ответственность за детей несете вы в пределах этого времени. Если вожатый, то какая здесь отвественность и в какой период времени (я просто не знаю за что там отвечают вожатые). Соответственно, если это тренер, то обеспечить выполнение своих функций в закрепленное за вами время вы сможете, ребенок будет на другом родителе. Если вожатый, то возможно наступает конфликт интересов (повторюсь не знаю фунционал и ответственносиь вожатого). Если вожатый на полставки и это не занятость одновременно с вашим мужем, то тоже, думаю, возможны варианты. В целом, я бы отталкивалась от пределов ответственности.
Я бы при таком расклале выбрала ставку на мужа, сама за ребенком следила. Тренировку 1 раз в день вела и целиком посвящала себя во время тренировки контрооем над вверенными детьми. Вверенные дети это большая ответственость, ну лично для меня.

Аноним 886: У нас нет никого, няню нанимать на 2 недели, чтобы ребенок с ней жил? Я не готова 1,5 годовалого ребенка оставлять с чужой тетей…

Ну так берите отпуск на это время и оставайтесь с ребёнком дома. Какие проблемы? Или няню с собой берите.
Не, ну вы тоже какая интересная. Смешно ей. Вот я, например, не тренер, я рентгенлаборант. И у меня есть племяшка этого возраста. Вот вы придете ко мне на маммограф или на денситометрию, деньги заплатите, с целью чтобы вам сделали качественные исследования и хорошие снимки. А у меня лялька там, и я, вместо того чтобы сосредоточенно вам исследование делать - буду за малой бегать и нянчиться, мне не до вас. Как вам такое понравится?

Совсем маленький. Я немало по лагерям поездила, всегда были почти малыши у вожатых, но постарше. Года два- три, они постоянно ревели помню, даже на фотках общих они ревут. Жара, комары, или наоборот дождливо и холодно в корпусах ,подъем ,отбой, мероприятия,короче не для малыша это.

Аноним 110: молодец 5. Садитесь.

Реально от ваших "вАжатых" глаз дергается.

Автор, на работу детей не берут, как-то решают этот вопрос, берите отпуск по уходу за ребёнком. Смешно читать, что вы едете только для того, чтобы тренировки 1,5 часа в день проводить, вам только 1,5 часа оплачивают?

Не отпустила бы своего ребенка с тренером или вожатым с таким малышом рядом. Это дети, ответственность, за ними нужен присмотр, досуг организовывать, а ответственный человек своим ребенком занят круглосуточно, и мне, как родителю, было бы все равно на ваше материальное положение, у меня тоже нет запасных детей
Работала в студенчестве в лагере, и драки были с травмами, потом объяснительные писали где мы, вожатые, были в это время, дети не приходили с прогулок по городу, с ножами бегали, и мы всегда рядом были с детьми, искали их, защищали, развлекали, а если будет малыш, это -1 человек из персонала

Аноним 886: Спасибо всем понимающим людям! Конечно, может я как-то не правильно выразила свои мысли, что не так поняли, но да ладно…

Это не санаторий по путевке «Мать и дитя». У других детей прививки, медосмотры по возрасту, лишай и педикулез. Вы как своего ребенка оформите туда?
Ну и честно, не надо, всем неудобно. Вы будете мамой, а не тренером. Ну вот будет кричать и требовать только маму, всякое бывает, а вы спокойно полтора часа занимаетесь с другими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы