С 11 августа отпуск 3 недели. Дочь 21 год готова хоть куда...были в Турции Египте. ОАЭ.Абхазии..Сочи... надо море обязательно и иногда экскурсии. Буджет 200 -250 . Куда ещё можно?
Аноним 92
Аноним 720: Куда ещё можно?
Тайланд
Аноним 720
автор
Аноним 92,
Смотрела Таиланд.. Шри-Ланку тоже думаю...
Аноним 549
Калининград)
Мы туда летим)
Балтийское море)
Аноним 720
автор
Аноним 549,
Как с погодой там? Купаться наверное нельзя .вода прогревается?
Аноним 720: Как с погодой там? Купаться наверное нельзя .вода прогревается?
Вы про Калининград? Мы прошлым августом были, отлично просто. Было очень тепло, местами жарко. Вода отличная, накупались вдоволь - Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. Но надо иметь в виду, что год на год не приходится, погода +/- может быть разная. Но там классно конечно.
На 14 ночей летали в Тай за 217 т.р на двоих, с завтраками, прекрасный отель 4* Купались (не плавали!), загорали, ездили на экскурсии, еда в Таиланде недорогая.
ПумаLux: На 14 ночей летали в Тай за 217 т.р на двоих, с завтраками, прекрасный отель 4* Купались (не плавали!), загорали, ездили на экскурсии, еда в Таиланде недорогая
Ну на путевку 200-250 хватит, а надо ещё с собой на двоих хотя бы 150.
Аноним 720: Купаться наверное нельзя .вода прогревается?
для любителей тёплого моря Балтика не для купания. Даже в самый жаркий месяц там вода около 17 градусов
Аноним 655
Амбарная Сова: Даже в самый жаркий месяц там вода около 17 градусов
Нет конечно, вы не правы. Я бы в 17 не залезла никогда в жизни Я мерзлячка ) Очень тёплая была вода, комфортная абсолютно, август. Понятно, что со Средиземным морем сравнивать не надо, это разные оперы. Но Балтика прекрасна в жару.
Аноним 171
Амбарная Сова: Даже в самый жаркий месяц там вода около 17 градусов
Ничего подобного - в сентябре 2023 температура воды в Зеленоградске была 24 градуса (температура воздуха - 26). Тут как повезет...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
С 11 августа отпуск 3 недели. Дочь 21 год готова хоть куда...были в Турции Египте. ОАЭ.Абхазии..Сочи... надо море обязательно и иногда экскурсии. Буджет 200 -250 . Куда ещё можно?
Тайланд
Аноним 92,
Смотрела Таиланд.. Шри-Ланку тоже думаю...
Калининград)
Мы туда летим)
Балтийское море)
Аноним 549,
Как с погодой там? Купаться наверное нельзя .вода прогревается?
За 250? Нереально
Tafa,
Да уже поняла..туроператор скинула ценник около 360 Тай завтрак и ужин и около 400 Шри Ланка но все включено
Владивосток
Вы про Калининград? Мы прошлым августом были, отлично просто. Было очень тепло, местами жарко. Вода отличная, накупались вдоволь - Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. Но надо иметь в виду, что год на год не приходится, погода +/- может быть разная. Но там классно конечно.
На 14 ночей летали в Тай за 217 т.р на двоих, с завтраками, прекрасный отель 4* Купались (не плавали!), загорали, ездили на экскурсии, еда в Таиланде недорогая.
Ну на путевку 200-250 хватит, а надо ещё с собой на двоих хотя бы 150.
для любителей тёплого моря Балтика не для купания. Даже в самый жаркий месяц там вода около 17 градусов
Нет конечно, вы не правы. Я бы в 17 не залезла никогда в жизни Я мерзлячка ) Очень тёплая была вода, комфортная абсолютно, август. Понятно, что со Средиземным морем сравнивать не надо, это разные оперы. Но Балтика прекрасна в жару.
Ничего подобного - в сентябре 2023 температура воды в Зеленоградске была 24 градуса (температура воздуха - 26). Тут как повезет...