Девочке 10лет, в платформе были в прошлый раз, понравилось, хотелось бы что-то такое же атмосферное и вкусное(там ели десерты). Может, что-то необычное по интерьеру или подаче предложите похожее
На выставку Гарри Поттера любителям в Гринвич стоит сходить?
В Галилео мне давно понравилось, им уже посоветовала
Ребенок хочет ещё в аквапарк, но у меня мнение, что Лимпопо у нас вообще очень не очень. А мама ребенка хочет в Высоцкий в бассейн, я пока Баден рекомендую, может, и туда и туда в итоге сходим
В гринвиче (рядом, у выхода к детской филармонии) есть магазинчик аниме если что - там комиксы всякие, фигурки, кружки и прочее (цены не гуманные, но вдруг это не вопрос). На выставку ГП сходить тоже можно, нам понравилась. Квесты еще есть по Гарри Поттеру интересные, в локапе классный по "тайной комнате", находится тоже в центре, недалеко от пассажа.
В Висим, оленей покормить. Другие фермы посмотреть, сейчас много вариантов
Парк сказов
Юга
Квесты
ЦПКиО погулять
Ельцин Центр
Музей УГМК (автомобили/самолеты)
ретро поезд
jesusfantazy: На выставку Гарри Поттера любителям в Гринвич стоит сходить?
Стоит. Ньютон парк тоже посоветую. Ещё на Вайнера ленточный/ зеркальный лабиринт, бей посуду, побег из тюрьмы. Не знаю работает ли ещё, раньше часто ходили, дом великана ещё был и вверх дном. В парке Маяковского тоже есть дом вверх дном.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочке 10лет, в платформе были в прошлый раз, понравилось, хотелось бы что-то такое же атмосферное и вкусное(там ели десерты). Может, что-то необычное по интерьеру или подаче предложите похожее
На выставку Гарри Поттера любителям в Гринвич стоит сходить?
В Галилео мне давно понравилось, им уже посоветовала
Ребенок хочет ещё в аквапарк, но у меня мнение, что Лимпопо у нас вообще очень не очень. А мама ребенка хочет в Высоцкий в бассейн, я пока Баден рекомендую, может, и туда и туда в итоге сходим
Чем еще развлекать гостей? Помогите))
Юга
Маша и медведь
Ньютон парк в Ельцин центре
10 лет, а не 5 😅
У неё аниме всякое, а не Маша и медведь))
Есть ещё на Малышева/Луначарского
jesusfantazy,
У меня детям 8 лет и 13 лет
Они очень любят этот ресторан
Баден или Юга
Посоветуйте, что нравится вашим детям там?
Мир квестов
Квесты 12+
В гринвиче (рядом, у выхода к детской филармонии) есть магазинчик аниме если что - там комиксы всякие, фигурки, кружки и прочее (цены не гуманные, но вдруг это не вопрос). На выставку ГП сходить тоже можно, нам понравилась. Квесты еще есть по Гарри Поттеру интересные, в локапе классный по "тайной комнате", находится тоже в центре, недалеко от пассажа.
В корейское kpop кафе у пассажа и на вайнера в магазинчик жевательного мармелада.
Оно?
jesusfantazy,
Да
maltseva,
Спасибо, идея отличная, сказали, что у них в городе тоже недавно Чико открылся, они еще не ходили, но очень хотели
Этот ресторан закрывается , кстати
В Висим, оленей покормить. Другие фермы посмотреть, сейчас много вариантов
Парк сказов
Юга
Квесты
ЦПКиО погулять
Ельцин Центр
Музей УГМК (автомобили/самолеты)
ретро поезд
Стоит. Ньютон парк тоже посоветую. Ещё на Вайнера ленточный/ зеркальный лабиринт, бей посуду, побег из тюрьмы. Не знаю работает ли ещё, раньше часто ходили, дом великана ещё был и вверх дном. В парке Маяковского тоже есть дом вверх дном.