Подарок коллеге от себя ( которая увольняется )

Екатеринбург

Мы дарили постельное белье и покрывало, набор в чемодане, как раз 10 тр.

мама
Екатеринбург

В том же Кухенлэнде можно интересные вещицы на эту сумму выбрать. Или набор столовых приборов - ложки/вилки качественные, будут пользоваться не один год и напоминать о вас.
А деньги так тебе подарок, даже в виде сертификата.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно Аноним: Мы дарили постельное белье и покрывало, набор в чемодане, как раз 10 тр

А откуда вы знали ширину кровати и размеры подушек?

мама
Екатеринбург

Сертификат в Золотое Яблоко, Кюхенленд или Стокманн. Это то чему я бы рада была)

Екатеринбург

🍓 КлубНика: подушек

Уточняли у родственницы!

Аноним 356

Сертификат в озон

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 224: Может, действительно посуду ВСМПО? Она вечная!

Я за этот подарок

просто посетитель
Москва

Аноним 119: Так же и оплата счета. Она что, малоимущая?

Я бы прям в плохом смысле афигела от такого.
Связь эта стоит совсем не тез денег, что бы о них думать. И это я выгляжу настолько плохо, что и это мне оплатить??
Даже поднос уже не кажется такой удачной идей, он хотя бы просто бесполезный)).

Я всегда за практичные подарки, но не мешок картошки и оплата связи хотя картошка лучше, душевнее как то))

дедушка
Санкт-Петербург

Каty7788: Даже поднос уже не кажется такой удачной идей, он хотя бы просто бесполезный)).
Я всегда за практичные подарки, но не мешок картошки и оплата связи хотя картошка лучше, душевнее как то))

Катя

Аноним 276

я бы на память хотела аэрогриль,
готовила и вспоминала коллег

Аноним 452

Если любит отдохнуть, я бы предложила сертификат в какой-нибудь отель … Гринвальд тот же… ну или любой другой…

Не скажу

Я однозначно за вещь.
И всмпо и ваза норм идеи, и столовый набор, мне полтос, но так и научилась не жаться на такие вещи.
Подвески бы посмотрела ещё, может что-то прям классное подвернется

просто посетитель
Москва

НаталЪя: Ваза - это просто вещь, которая нужна в момент, когда есть цветы, когда нет цветов - ваза стоит молча и никого не ранит

У меня часто цветы, но более, чем достаточно одной вазы, остальные только стоят и я переодически думаю куда их деть, выбросить жалко.
Сама когда то дарила вазу, потом узнала, что ровно таже судьба у нее, подруга не может никуда деть ибо подарок, но нафиг она не сдалась)).
Реально специфичный подарок.

Аноним 479

Аноним 675,

Плед хороший.

Зайдите в Перина Перони, может что приглянется.

Аноним 290

Tani1990: сыры разные

Я ,например, сыр не люблю.

Но и подарок не мне

Мне подарили набор посуды, я заказывала.

мама
Екатеринбург

Я бы рада была красивой чайной паре, ЛФЗ
Сидела бы, отдыхала, чай пила на новой работе - и прежних коллег вспоминала

Аноним 39

Анонимно Аноним: Мы дарили постельное белье и покрывало, набор в чемодане, как раз 10 тр.

Карну брали или Коттон Дримс?

Аноним 39

Автор, подарите сертификат в Афишу или что то подобное. Человек на эти деньги сможет купить билет на любое мероприятие на свой вкус.
Хоть на концерт любимого исполнителя, хоть в театр.
Явно лучше, чем непонятное и ненужное постельное белье на чужой вкус. Кстати, можно сертификат в хороший магазин постельного.
Но вообще подарок на 10к, при том, что весь отдел дарит на 5, не очень корректен и уместен.

Аноним 570

Аноним 680: Мне раз долг случайно перевели на счет мобильного телефона вместо карты.

И мне тоже, но я эти деньги перевела на карту. Мне деньги видимо нужнее были на тот момент

Аноним 550

Я когда уходила, правда это было много-много лет назад, мне подарили: диск с 5ю альбомами Ленинграда )), штатив для фотоаппарата и мой любимый ликер огроменную бутыль. Мне было очень-очень приятно.

Аноним 484

Другой никк: Я бы что-то такое подарила

Тарелку за 10к ?, зачем ей одна тарелка ?!
Для чего?! Дарить уж набор тогда сервизом 😂

Аноним 886

Аноним 796: Оплатить мобильную связь до конца года.

Можно еще купить запас туалетной бумаги🤣

Автор не 10 я бы сертификат подарила в санлайт изи зя

Аноним 675
автор

Привет. Все еще актуально. В пятницу она последний день

Пока склоняюсь просто к конверту. И за столом никто не увидит что там и сколько.

Аноним 39

Аноним 675: Пока склоняюсь просто к конверту. И за столом никто не увидит что там и сколько.

О, как будто на бедность подаёте!

Аноним 675
автор

Аноним 39: О, как будто на бедность подаёте!

кошмар. При чем тут это ?
Вы бы не приняли ? Только честно . Противно или что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).