В том же Кухенлэнде можно интересные вещицы на эту сумму выбрать. Или набор столовых приборов - ложки/вилки качественные, будут пользоваться не один год и напоминать о вас.
А деньги так тебе подарок, даже в виде сертификата.
Аноним 119: Так же и оплата счета. Она что, малоимущая?
Я бы прям в плохом смысле афигела от такого.
Связь эта стоит совсем не тез денег, что бы о них думать. И это я выгляжу настолько плохо, что и это мне оплатить??
Даже поднос уже не кажется такой удачной идей, он хотя бы просто бесполезный)).
Я всегда за практичные подарки, но не мешок картошки и оплата связи хотя картошка лучше, душевнее как то))
Каty7788: Даже поднос уже не кажется такой удачной идей, он хотя бы просто бесполезный)).
Я всегда за практичные подарки, но не мешок картошки и оплата связи хотя картошка лучше, душевнее как то))
Катя
Аноним 276
я бы на память хотела аэрогриль,
готовила и вспоминала коллег
Аноним 452
Если любит отдохнуть, я бы предложила сертификат в какой-нибудь отель … Гринвальд тот же… ну или любой другой…
Не скажу
Я однозначно за вещь.
И всмпо и ваза норм идеи, и столовый набор, мне полтос, но так и научилась не жаться на такие вещи.
Подвески бы посмотрела ещё, может что-то прям классное подвернется
НаталЪя: Ваза - это просто вещь, которая нужна в момент, когда есть цветы, когда нет цветов - ваза стоит молча и никого не ранит
У меня часто цветы, но более, чем достаточно одной вазы, остальные только стоят и я переодически думаю куда их деть, выбросить жалко.
Сама когда то дарила вазу, потом узнала, что ровно таже судьба у нее, подруга не может никуда деть ибо подарок, но нафиг она не сдалась)).
Реально специфичный подарок.
Я бы рада была красивой чайной паре, ЛФЗ
Сидела бы, отдыхала, чай пила на новой работе - и прежних коллег вспоминала
Аноним 39
Анонимно Аноним: Мы дарили постельное белье и покрывало, набор в чемодане, как раз 10 тр.
Карну брали или Коттон Дримс?
Аноним 39
Автор, подарите сертификат в Афишу или что то подобное. Человек на эти деньги сможет купить билет на любое мероприятие на свой вкус.
Хоть на концерт любимого исполнителя, хоть в театр.
Явно лучше, чем непонятное и ненужное постельное белье на чужой вкус. Кстати, можно сертификат в хороший магазин постельного.
Но вообще подарок на 10к, при том, что весь отдел дарит на 5, не очень корректен и уместен.
Аноним 570
Аноним 680: Мне раз долг случайно перевели на счет мобильного телефона вместо карты.
И мне тоже, но я эти деньги перевела на карту. Мне деньги видимо нужнее были на тот момент
Аноним 550
Я когда уходила, правда это было много-много лет назад, мне подарили: диск с 5ю альбомами Ленинграда )), штатив для фотоаппарата и мой любимый ликер огроменную бутыль. Мне было очень-очень приятно.
Аноним 484
Другой никк: Я бы что-то такое подарила
Тарелку за 10к ?, зачем ей одна тарелка ?!
Для чего?! Дарить уж набор тогда сервизом 😂
Аноним 886
Аноним 796: Оплатить мобильную связь до конца года.
Можно еще купить запас туалетной бумаги🤣
Автор не 10 я бы сертификат подарила в санлайт изи зя
Аноним 675
автор
Привет. Все еще актуально. В пятницу она последний день
Пока склоняюсь просто к конверту. И за столом никто не увидит что там и сколько.
Аноним 39
Аноним 675: Пока склоняюсь просто к конверту. И за столом никто не увидит что там и сколько.
О, как будто на бедность подаёте!
Аноним 675
автор
Аноним 39: О, как будто на бедность подаёте!
кошмар. При чем тут это ?
Вы бы не приняли ? Только честно . Противно или что ?
Мы дарили постельное белье и покрывало, набор в чемодане, как раз 10 тр.
В том же Кухенлэнде можно интересные вещицы на эту сумму выбрать. Или набор столовых приборов - ложки/вилки качественные, будут пользоваться не один год и напоминать о вас.
А деньги так тебе подарок, даже в виде сертификата.
А откуда вы знали ширину кровати и размеры подушек?
Сертификат в Золотое Яблоко, Кюхенленд или Стокманн. Это то чему я бы рада была)
Уточняли у родственницы!
Сертификат в озон
Я за этот подарок
Я бы прям в плохом смысле афигела от такого.
Связь эта стоит совсем не тез денег, что бы о них думать. И это я выгляжу настолько плохо, что и это мне оплатить??
Даже поднос уже не кажется такой удачной идей, он хотя бы просто бесполезный)).
Катя
я бы на память хотела аэрогриль,
готовила и вспоминала коллег
Если любит отдохнуть, я бы предложила сертификат в какой-нибудь отель … Гринвальд тот же… ну или любой другой…
Я однозначно за вещь.
И всмпо и ваза норм идеи, и столовый набор, мне полтос, но так и научилась не жаться на такие вещи.
Подвески бы посмотрела ещё, может что-то прям классное подвернется
У меня часто цветы, но более, чем достаточно одной вазы, остальные только стоят и я переодически думаю куда их деть, выбросить жалко.
Сама когда то дарила вазу, потом узнала, что ровно таже судьба у нее, подруга не может никуда деть ибо подарок, но нафиг она не сдалась)).
Реально специфичный подарок.
Аноним 675,
Плед хороший.
Зайдите в Перина Перони, может что приглянется.
Я ,например, сыр не люблю.
Но и подарок не мне
Мне подарили набор посуды, я заказывала.
Я бы рада была красивой чайной паре, ЛФЗ
Сидела бы, отдыхала, чай пила на новой работе - и прежних коллег вспоминала
Карну брали или Коттон Дримс?
Автор, подарите сертификат в Афишу или что то подобное. Человек на эти деньги сможет купить билет на любое мероприятие на свой вкус.
Хоть на концерт любимого исполнителя, хоть в театр.
Явно лучше, чем непонятное и ненужное постельное белье на чужой вкус. Кстати, можно сертификат в хороший магазин постельного.
Но вообще подарок на 10к, при том, что весь отдел дарит на 5, не очень корректен и уместен.
И мне тоже, но я эти деньги перевела на карту. Мне деньги видимо нужнее были на тот момент
Я когда уходила, правда это было много-много лет назад, мне подарили: диск с 5ю альбомами Ленинграда )), штатив для фотоаппарата и мой любимый ликер огроменную бутыль. Мне было очень-очень приятно.
Тарелку за 10к ?, зачем ей одна тарелка ?!
Для чего?! Дарить уж набор тогда сервизом 😂
Можно еще купить запас туалетной бумаги🤣
Автор не 10 я бы сертификат подарила в санлайт изи зя
Привет. Все еще актуально. В пятницу она последний день
Пока склоняюсь просто к конверту. И за столом никто не увидит что там и сколько.
О, как будто на бедность подаёте!
кошмар. При чем тут это ?
Вы бы не приняли ? Только честно . Противно или что ?