Нет, странный. И явно не памятный. В чем креативность в оплате связи? Можно к/у оплатить с таким же успехом. Тем более может у них семейный аккаунт для связи и оплачивает супруг.
Для креативного подарка надо хорошо знать человека, его увлечения. Если такой информации нет, то выбирать универсальный подарок.
Глазик с тазик
Я бы на память подарила какой-нибудь брелок из серебра. Красивый.
Аноним 675: А если деньги в красивом конверте подарить
Это лучше)
Вино, сыры разные оформленные в корзину -приятный подарок. Конвертик туда же.
Аноним 119
Я бы брошь выбрала в тематике коллеги.
Если умная, то сову, если тонкая/звонкая-фею какую-нибудь с крылышками, и т. Д. ****
Или по тематике профессии. Дочь нашему стоматологу дарила брошь в виде зубика с камушками, врач была в восторге и долго носила на халате эту брошь.
Аноним 224
Может, действительно посуду ВСМПО? Она вечная! С удовольствием пользуюсь. Если бы подарили - вспоминала бы дарителя с благодарностью.
Аноним 675: Проработали с ней 4 года. 47 лет ей. Уходит из нашей компании. Хочу от себя подарить что то памятное. Бюджет 10 000. Поделитесь пожалуйста идеями.
Зачем такой дорогой подарок? Мне при увольнении 2 девочки орхидею подарили. Было это в 2016 г., а эта орхидея у меня до сих пор 2 раза в год цветет. Каждый раз, когда она зацветает, я думаю о том, какой классный подарок мне тогда подарили (хотя отношения с бывшими коллегами уже не поддерживаю)
А дарить деньги коллеге на увольнение вообще ооочень странный подарок, и вообще не подарок, а гуманитарная помощь какая-то. Хотя, конечно, для получателя этот подарок самый удобный, но это точно не про "на память"
Аноним 119
мама мужичков: деньги коллеге на увольнение вообще ооочень странный подарок, и вообще не подарок, а гуманитарная помощь какая-то. Хотя, конечно, для получателя этот подарок самый удобный, но это точно не про "на память"
++++
Я бы даже сказала, оскорбительный подарок. Человек, может быть, со всей душой, а от него откупились.
Так же и оплата счета. Она что, малоимущая? Я маминойтзнакомой с мин пенсией телефон оплачиваю, сюда это ну никак не подходит
Солнцевая
Мне дарили красивую чашку чайную. До сих пор на работе радует. Когда бываю в офисе люблю из нее пить.
Аноним 397
Аноним 675: А если деньги в красивом конверте подарить ?
Это будет бестатктно по отношению к коллегам, которые от всех дарят сертификат на 5 тыс.
mama
Аноним 796: Это деньги
Самый универсальный подарок.
Чемодан - тоже очень креативный подарок))
Красивую ёлочную игрушку)
робот пылесос , колонка Алиса ,аэрогриль , мультиварка,
Купите хорошие наушники, если слушает музыку.
Запуталась
А если деньги в красивом конверте подарить ? Или это слишком скучно ? Вам бы понравилось ?
Сертификат на массаж
Аноним 796,
Никого не знаю, кто откажется от спа в рамаде, например)) зажрались вы))
Аноним 876,
Тоже хотела предложить.
Сертификат на массаж классный подарок. Я б оценила.
Я бы отказалась
Но я там и не была ни разу
Далеко, жаль времени
Нет, странный. И явно не памятный. В чем креативность в оплате связи? Можно к/у оплатить с таким же успехом. Тем более может у них семейный аккаунт для связи и оплачивает супруг.
Для креативного подарка надо хорошо знать человека, его увлечения. Если такой информации нет, то выбирать универсальный подарок.
Я бы на память подарила какой-нибудь брелок из серебра. Красивый.
Это лучше)
Вино, сыры разные оформленные в корзину -приятный подарок. Конвертик туда же.
Я бы брошь выбрала в тематике коллеги.
Если умная, то сову, если тонкая/звонкая-фею какую-нибудь с крылышками, и т. Д. ****
Или по тематике профессии. Дочь нашему стоматологу дарила брошь в виде зубика с камушками, врач была в восторге и долго носила на халате эту брошь.
Может, действительно посуду ВСМПО? Она вечная! С удовольствием пользуюсь. Если бы подарили - вспоминала бы дарителя с благодарностью.
Глазик с тазик,
Какой например?
Мне недавно по такому же случаю подарили палантин. Настолько угадали, что каждый день вспоминаю дарителя🙂 Сертификату в Сиам тоже бы обрадовалась.
Зачем такой дорогой подарок? Мне при увольнении 2 девочки орхидею подарили. Было это в 2016 г., а эта орхидея у меня до сих пор 2 раза в год цветет. Каждый раз, когда она зацветает, я думаю о том, какой классный подарок мне тогда подарили (хотя отношения с бывшими коллегами уже не поддерживаю)
А дарить деньги коллеге на увольнение вообще ооочень странный подарок, и вообще не подарок, а гуманитарная помощь какая-то. Хотя, конечно, для получателя этот подарок самый удобный, но это точно не про "на память"
++++
Я бы даже сказала, оскорбительный подарок. Человек, может быть, со всей душой, а от него откупились.
Так же и оплата счета. Она что, малоимущая? Я маминойтзнакомой с мин пенсией телефон оплачиваю, сюда это ну никак не подходит
Мне дарили красивую чашку чайную. До сих пор на работе радует. Когда бываю в офисе люблю из нее пить.
Это будет бестатктно по отношению к коллегам, которые от всех дарят сертификат на 5 тыс.
Монету инвестиционную из драгоценных металлов.