Oga-Oga: Смотря кто свекровь, если преподаватель русского языка и литературы
То я бы однозначно подарила "Жизнь сапожок непарный" Тамары Петкевич.
Я в восторге была от того, как она написана. Автор не только красавица, но и талантливый писатель. Жаль, что не реализовала себя именно как писатель, за исключением своей дилогии.
Аноним 345
Цискаридзе «Мой театр»
анонимно
автор
Всём спасибо. Посмотрю. А по мотивам Тихого Дона, к которому всё придрались, это для примера так скажем. Ей очень нравится этот фильм. Не знаю читала она или нет. Она работала в геологоразведке ( к комментарию учитель русского) любит наши фильмы, как пример выше. Добавлю ещё, что читать ей было некогда, а сейчас появилось время. Вкусов я не знаю, вот фильмы эти может пересматривать бесконечно
Oga-Oga: Так же как и Тобол
Что не так с Тоболом?
Аноним 489
анонимно: Она работала в геологоразведке
Тогда ей понравятся эти, рекомендую
пулька
Абгарян С неба упали три яблока, люди,которые всегда со мной, знали
Распитие, прощание с матерой,
Задорнов Н. Амур-батюшка,
Марков Строговы, соль земли
Аноним 241
Аноним 815: Обычно люди старшего поколения достаточно начитанные
Может там свекрови 40 лет 🤪
Аноним 701
анонимно: Она работала в геологоразведке
Тогда очень советую Территорию Куваева
Аноним 489
Если связанную с фильмами, то их очень много, вот напимер
Алексей Иванов сначала книгу написал, а потом по книге фильм сняли, а не книгу по фильму писали. Так же как и Шолохов с Тихим Доном
Аноним 234
НаталЪя,
Я школу в 2005 заканчивала, в классе 10-11 был. Читала все 8 томов от корки до корки. Мне прям понравилось в то время, поэтому так уверенно говорю
Тайна, покрытая мраком
Аноним 942: Нестерова "Жребий праведных грешниц"
А я бы эту подарила. Она такая житейская. О сибирской семье и дальше отвлетвения этой семьи. Там и революция, и война, и блокада. О сильных женщинах. И, если можно так сказать, с хэппи эндом.
Но я, например, не люблю Тихий дон, может же человеку не нравится что-то из классики. Наверное, даже должно что-то не нравится из всей нашей классики.
Аноним 772: Вы думаете кто-то решит Шолохова переплюнуть и по мотивам фильма ещё одну книгу написать
Ну ведь решили переплюнуть Вечный зов, и сняли смешную копию Два берега, на скоро руку, не смотря на года даже грим артистам не меняли, все как с подиума, в тяжёлом крестьянском быту.
Так что ума хватит и книжку напишут за месяц с небылицами, по мотивам истории с форума ю- мама .
анонимно
автор
Аноним 701: Территорию
Заказала вашу.
пулька: Задорнов Н. Амур-батюшка,
И вашу.
Пока начну с них. Спасибо всем. Вспомнили и профессию. Я бы и не подумала в эту сторону, а она очень дорожит тем временем.
Смотря кто свекровь, если преподаватель русского языка и литературы, я бы этот "шЫдевр " дарить не стала.
То я бы однозначно подарила "Жизнь сапожок непарный" Тамары Петкевич.
Я в восторге была от того, как она написана. Автор не только красавица, но и талантливый писатель. Жаль, что не реализовала себя именно как писатель, за исключением своей дилогии.
Цискаридзе «Мой театр»
Всём спасибо. Посмотрю. А по мотивам Тихого Дона, к которому всё придрались, это для примера так скажем. Ей очень нравится этот фильм. Не знаю читала она или нет. Она работала в геологоразведке ( к комментарию учитель русского) любит наши фильмы, как пример выше. Добавлю ещё, что читать ей было некогда, а сейчас появилось время. Вкусов я не знаю, вот фильмы эти может пересматривать бесконечно
Что не так с Тоболом?
Тогда ей понравятся эти, рекомендую
Абгарян С неба упали три яблока, люди,которые всегда со мной, знали
Распитие, прощание с матерой,
Задорнов Н. Амур-батюшка,
Марков Строговы, соль земли
Может там свекрови 40 лет 🤪
Тогда очень советую Территорию Куваева
Если связанную с фильмами, то их очень много, вот напимер
Алексей Иванов сначала книгу написал, а потом по книге фильм сняли, а не книгу по фильму писали. Так же как и Шолохов с Тихим Доном
НаталЪя,
Я школу в 2005 заканчивала, в классе 10-11 был. Читала все 8 томов от корки до корки. Мне прям понравилось в то время, поэтому так уверенно говорю
А я бы эту подарила. Она такая житейская. О сибирской семье и дальше отвлетвения этой семьи. Там и революция, и война, и блокада. О сильных женщинах. И, если можно так сказать, с хэппи эндом.
Но я, например, не люблю Тихий дон, может же человеку не нравится что-то из классики. Наверное, даже должно что-то не нравится из всей нашей классики.
Жили были старик со старухой
Жребий праведных грешниц
Лазарь
1992-1993 в школьной программе был и тихий Дон и поднятая целина Шолохова.
У меня мама Московскую сагу очень любила. Сначала читала, потом фильм.
Ну ведь решили переплюнуть Вечный зов, и сняли смешную копию Два берега, на скоро руку, не смотря на года даже грим артистам не меняли, все как с подиума, в тяжёлом крестьянском быту.
Так что ума хватит и книжку напишут за месяц с небылицами, по мотивам истории с форума ю- мама .
Заказала вашу.
И вашу.
Пока начну с них. Спасибо всем. Вспомнили и профессию. Я бы и не подумала в эту сторону, а она очень дорожит тем временем.
«Серебряные рельсы» это про них))
А что так? Я себе на Авито заказала. Нестерова, по-моему, прекрасно пишет. И на эту книгу много отзывов хороших.