Поздравляю Вас с днём рождения. Желаю Вам достижения поставленных целей. Пусть все хорошие дела, помощь которую вы оказывали, или предлагали другим вернётся к Вам в виде удачи во всем.
Поздравляю, с возрастом открытий, пусть эти открытия будут добрые, интересные, яркие. Пусть появится много новых целей и желаний, и возможности их достигать
А-мурка,
Спасибо большое!
Да да, прям в золотую осень! Благодарю
С днём рождения))
И пусть всё будет хорошо)
Вообще в оригинале у Киплинга Багира - это мужик
И имя мужское))
Поздравляю Вас с днём рождения. Желаю Вам достижения поставленных целей. Пусть все хорошие дела, помощь которую вы оказывали, или предлагали другим вернётся к Вам в виде удачи во всем.
С днём рождения 🥳🥳🥳 будьте счастливы 🥳🥳🥳
Женя, с Днём Рождения!
Пусть сбудется всё задуманное, и сын радует своими успехами!
Поздравляю с Днём Рождения! Большой любви и исполнения желаний! Здоровья, конечно 🌹
GAZPROM,
С Днём рождения! Пусть новые цели достигаются без преград, легко и непринужденно 🥂
Ну здравствуй, моя Москва
GAZPROM,
С днем рождения, Женя
Женя! С днём рождения!!!
На Москву... , говоришь?))) Удачи тебе !
Женя, от всей души, поздравляю с днём рождения! Цвети и сияй! Пусть в жизни твоей всегда будут любовь, гармония и счастье!
GAZPROM,
Уже год прошёл?! Помню тему как вас с днём рождения поздравляли
Евгения, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!
Поздравляю, с возрастом открытий, пусть эти открытия будут добрые, интересные, яркие. Пусть появится много новых целей и желаний, и возможности их достигать
Тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!! Новых целей и побед !!!! Дерзайте !!!!
Женя, с днём рождения!
За сбычу мечт!
Женя, я днем рождения!!!
С днём рождения!!
Женя, я тебя поздравляю с днем рождения! Пусть все твои начинания воплощаются! Удачи, везения, здоровья и простого человеческого счастья!
Спасибо
Тэкс! Меня не видно- спасибо сыну
Здравствуйте, Патрики
Оля, спасибо тебе