А давайте вспомним как омечали своё 18 летие

Роговая обманка 🪨

Ksenon: 1996г

Ноябрь, первый курс, комната в общаге.
Девочки все из только познакомившихся. Нас было человек 7-8.
Купила какой то красной настойки 2 бутылки а ля рябина на коньяке или что то в этом роде Какие то бюджетные салаты мной сделанные были вроде
Выпили как взрослые, потом в комнате под магнитофон и потанцевали
Подарили мне фотоаппарат-мыльницу, они только только появились, я была счастлива до опы, прослезилась аж)
С двумя девочками, которые, как и я, давно уже не девочки, дружим до сих пор

Аноним 247

Аноним 807,
Спасибо

Аноним 837

Общага, 1 курс, пришли старшекурсники парни, пили водку, подружка в душе наблевала
Ничего предосудительного не было, кстати
С утра на парах чуть не умерли

мама
Екатеринбург

К экзамену во время летней сессии готовилась

Аноним 337

Застолья не было точно, тк я в праздники родилась и всегда совмещали мой др. Помню будущий муж плюшевого слоненка подарил ,до сих пор у меня он.

мама
Екатеринбург

Не помню чет особо. Это был 2000 год и мы еще не успели отойти от неудавшегося ожидаемого конца света

Екатеринбург

Дома. Родители стол накрыли и ушли погулять. Подружки пришли. Неваляшку огромную подарили, у меня такой никогда не было. Алкоголь не помню, может, бутылка шампанского была, но я это не люблю (просто так почему-то надо было).
До сих пор жалко неваляху: ее потом мужнин племяш задолбал, когда в гостях был.

Аноним просто

18 лет это 1998. Дома стол накрыла, девчонки пришли, скромно посидели, салатов поели, шампанского выпили. В соседней комнате для порядка сидела бабушка А потом вдруг пришли родственники дядька с женой и мелкими детьми, на 8 и 10 лет меня младше, символически меня поздравили, оставили ( типа бабушке) мне мелких двоюродных и ушли , им куда то сильно надо было. Девчонки мои подружки тут же разошлись . Я осталась водиться с младшими и бабушкой

мама
Екатеринбург

в 90-м году, дома праздновали большой компанией , подруги из школы с друзьями и новые , мы первокурсники, было очень весело

Аноним 221

Никак. Сыну 3 месяца, от мужа алкоголика и бездельника сбежала, денег не было совсем.

Екатеринбург

Своё совершеннолетие я встречала в стационаре 21 больницы на Комвузовской, меня готовили к операции, назначенной на следующий день после 18-летия. Чтобы я сама могла подписать все согласия и прочие документы перед операцией.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 221: Никак

Аналогично. Никогда не праздновала дни рождения особо

просто посетитель

Дома.
Был стол, друзья из двух городов.
Папа колечко подарил. Храню.

мама
Екатеринбург

Я не отмечала. Это был май 2001, разгар зачётной недели второй сессии первого курса. Времени не было праздновать, да и особо не с кем было: родители были за 1500 км, у двух подруг тоже сессия. Однокурсники символически поздравили, преподаватель разрешил вместо трёх вопросов в билете, ответить на один любой. Собственно, всё.
А, и родители, в качестве подарка, прислали деньги, на которые я купила себе первую мобилку Мотороллу.

Аноним 684

94 г. , с родителями дома чай с тортиком попили и пошли с сестрой и подружкой гулять, прошлись до Плотиники и обратно.

мама
Екатеринбург

никак не отмечали, мне родители подарили золотую цепочку, это было так круто

Аноним 447

Я помню ) было весело и грустно одновременно. 2006 год, лето после первого курса. У меня есть подруги со школы и подруги из института, есть друзья и молодой человек. Эх, молодость

Екатеринбург

Ничего сверхъестественного, поэтому вообще не помню

Аноним 692

апрель 1992 г
Общага
Мама далеко, брат ещё дальше (в армии)
С девчонками по комнате поужинали
Без спиртного
(когда там талоны-то отменили? )

Аноним 860

1987г , сессия . В этот день был экзамен по истории КПСС и очень вредный мужик по фамилии Мельников поставил мне неуд. Это был единственно несданный экзамен за все годы.
Столько лет прошло , а я помню .
Уревелась тогда, в потом с друзьями поехали купаться на Балтым.

Аноним 57

Aквилeгия: Дома попили чай и сходили к бабушке. Тёплые воспоминания.
Как в 18 лет не понимала счастья накушаться до анабиоза , так в до сих пор 40 не понимаю.

А я больше чем в 40 не понимаю как можно в 18 пить чай а потом идти к бабушке

Аноним 224

На дискотеке с друзьями, утром домой меня проводили и спать рухнула

Август 2001 г. Дома. Мама с сестрой уехала к родственникам в отпуск, я позвала одноклассника и подругу детства. Приготовила все сама, накрыла стол. Так и отметили. Наверное я напилась, но я не помню этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";