Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица:

У нас такая же колясочка с капюшоном
Моя сегодня начала в нее залазить. Вся
Просто как кошка в коробку, Валька-жидкость

красавица: Роберто обожает гулять с девчонками и с колясками

Мы в своё время купили собственную коляску. Гоняли её оба и на улице и дома... Но пустую .

МамаДома:

Аноним 928:

glebuch: Мы в своё время купили собственную коляску

Своя есть, куплена ещё зимой Он в ней тоже катает игрушки. В Турции первый раз увидел куклу, сразу появилось новое слово, дай куклу и катал её 3 недели там

Потолковый Лампонюх: Просто как кошка в коробку, Валька-жидкость

Роберто пытается кошку так катать, Буся не хочет.

Девочки, как трусы и футболки надевайте на детей? Роберто взял привычку убегать от меня и носиться голым по квартире. Это из нового)))

красавица: Девочки, как трусы и футболки надевайте на детей?

ловим. насильно все надеваем пока визжит

Потолковый Лампонюх:

Вот да, это какой то пипец

Только в бане нормально одевается и если папа одевает.

Во вторник идём проходить садичную комиссию, затем прививки по графику.
Роберто растёт не по дням , а по часам, уже 14,5 кг, тяжелющий. Овощи все обожает, фрукты выборочно. Ест частично руками\ложкой\вилкой, не аккуратно.
Говорит много, всех называет по именам. Животных обожает. Меняется игрушками с удовольствием, ездим на прогулку со складом игрушек. Машин у нас уже более 50 штук, они везде, дома, у меня в машине, в коляске, в рюкзаках . Любит катать коляски со зверюшками и куклами.

Сдали анализы, прошли садичную комиссию. Кое как собрали мочу
Гемоглобин ещё подрос, видимо от гречи и печени, которые Роберто готов есть круглосуточно. Завтра едем проверять р.манту и повезу в сад меддокументы.
Уф, все сделали

красавица: Роберто

Простите, а зачем Вы на такой странный манер так всех называете : Роберто, Анатоль ?

Ясамаясчастливая:

Я так хочу

Манту проверили, всё норм. Пентаксим на вкололи сегодня. Роберто после прививки сказал спасибо медсестре, она удивилась
Как ваши ходят по врачам? Роберто не нравится, убегает из кабинета. Не хочу говорит общаться с тётями
В сентябре в садик и что то мне уже грустно, Роберто вырос так быстро. Так и в армию пойдет, а потом женится.

красавица: В сентябре в садик и что то мне уже грустно

ну ты брось) им там классно на самом деле. моя в развитии знаешь как хорошо скакнула?
но садик я поменяла, честно говоря. очень нехорошо все в первом пошло (вопрос к персоналу большой был) и как чудесно сейчас идет все в другом))) в мунике все будет четко у них, а вот с частными всегда лотерея(((

красавица: Роберто после прививки сказал спасибо медсестре

"ПАТИБА!"

красавица: В сентябре в садик и что то мне уже грустно, Роберто вырос так быстро. Так и в армию пойдет, а потом женится

Ну-ну-ну, надо еще ОГЭ и ЕГЭ пережить ... репетиторов подобрать
А главное сборы денег на 4-ре выпускных (из д/сада, из началки, ну, и традиционное 9 и 11 кл.)

Аноним 884: Ну-ну-ну, надо еще ОГЭ и ЕГЭ пережить ...

я со старшей нынче порепетирую
но мы философски к этому, честно говоря. обе. без трясучки всякой относимся

красавица: В сентябре в садик и что то мне уже грустно, Роберто вырос так быстро. Так и в армию пойдет, а потом женится.

Ответ: Наташа, еще внуки не ща горами. Сколько ещё впереди - лялькаться не налялькаться!

Аноним 411: Там и с фамилией все оказалось не так как в реале.

Аноним 411: Девочки тут глаза открыли

Аноним 767: Кузякин

Дамы, вот как не стыдно. И это пишут взрослые женщины.

Амамама:

Тоже подумала. Причём тут фамилия. Как дети, особо не одарённые интеллектом

А мне нравится, как Наталья называет любимых - Роберто и Анатоль:) очень мило:)
Девочки, откуда у вас столько злости, я понять не могу..
Вот у Светланы была замечательная тема, в которой она делилась, как растут ее приемные детки, так радостно было читать. Но нет, всё загадили, в итоге Светлана тему удалила((

Аноним 343: Девочки, откуда у вас столько злости, я понять не могу..

Очень много агрессивных людей, несущих негатив тут стало. В любую тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы