Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Сегодня Сергей Жуков у Кости в клубе

Аноним 694: Раньше вообще в мае е было по-другому.
Нас и в школу отвели один раз, первого сентября в первом классе.
И уроки никак никто не проверял. И ваю секции ходили сами.
Просто времена меняются

Всегда у всех было по-разному.
Со мной мама делала уроки до 5 класса, и при этом 1 раз отвели в школу, дальше сама ходила.
Со своей старшей не делаю уроки, но пока началка у неё. А с младшей думаю, буду уроки делать, потому что проблемы с речью есть.

Роберто сегодня утром проснулся сухой, сам сел на горшок, я памперс сняла конечно, и пописил покакал. Ураааа

У нас в саду как-то поскромнее
900 рублей в среднем занятия, театральная школа вроде подороже, и логопед. Но это у среднего в группе.
У мелкого только песочная терапия в психологом раз в неделю, но мы в этот день в садик не ходим.

Средний ходит только на экопластику, там поделки из бумаги и пластилина, ему очень нравится. Попробую его в сентябре в художку записать, мне кажется рисовать это точно его сильная сторона

красавица: как пишут на ю-матери, что дети сами не делают уроки, только с родителями до 10 класса

Не правда.
У нас правило: уроки — дело ребёнка. Я поддерживаю, объясняю, если просит, но не контролирую каждую строчку. Пусть учится отвечать за себя уже сейчас — это пригодится во взрослой жизни.
Тем более я сама уже не помню школьную программу.

красавица: Сегодня Сергей Жуков у Кости в клубе

Отлично для фанатов Жукова. Я почему-то не фанат его творчества да еще рекламы с его участием по ТВ задолбали если честно.

Погода сегодня огонь

Неромантик: У нас в саду как-то поскромнее
900 рублей в среднем занятия,

По божески

Аноним 888: Отлично для фанатов Жукова. Я почему-то не фанат его творчества да еще рекламы с его участием по ТВ задолбали если честно.

Сергей Жуков спонсор клуба моего сына, Жуков оплачивает часть занятий особенным детям. Он крутой.
Всего 300 особенных детей занимаются бесплатно.

Аноним 888: Отлично для фанатов Жукова. Я почему-то не фанат его творчества да еще рекламы с его участием по ТВ задолбали если честно.

Что он делает в клубе- спортивном,как я поняла?
В рекламе Ростикса он лучше смотрится )

красавица: Сергей Жуков спонсор клуба моего сына,

Отлично. Как человек он хороший а творчество не любителя.

Аноним 411: В рекламе Ростикса он лучше смотрится )

Пусть лучше спосорм будет чем в рекламе по ТВ.

красавица: Всего 300 особенных детей занимаются бесплатно.

Не фига себе..

Аноним 888:

Не будет сниматься, не будет денег на спонсорство)

Аноним 888: Не фига себе

Оплаты для особенных детей в принципе нет, они все занимаются бесплатно. На сегодняшний день их количество 300 человек.

красавица: они все занимаются бесплатно.

Я поняла. Хорошее дело.
В моём детстве все бесплатно было куда мы только не ходили заниматься)

Аноним 888: В моём детстве все бесплатно было

В моём детстве, с 7 ми лет карате. Платно. Это более 40 лет назад. И бесплатно много чего было и сейчас есть.

красавица: с 7 ми лет карате. Платно

Ну не знаю в моём детстве всё бесплатно было. Я родилась в 70 годах, после наверное уже платно было. У нас в Кировском районе в ДК очень много бесплатных занятий но далеко от дома а очень жаль.

Аноним 888:
Ну дак и сейчас в домах творчества для школьников все бесплатно

Много бесплатного очень и сейчас тоже

Потолковый Лампонюх: Много бесплатного очень и сейчас тоже

Согласна и всё очень далеко от дома у меня нет запасных детей что-бы отправить одного переходить дорогу .

Роберто обожает гулять с девчонками и с колясками

красавица:
Ну все, в многодетные отцы готов!)))

Пусть будет многодетным, оставит после себя кучу замечательных генов и Ген))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы