Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 888: Очень смешно а в бизнес-классе можно орать что-ли? Там тоже люди ..

Вообще не смешно, там просто еще больше смотреть будут

красавица: Человек имеющий детей никогда так себя вести не будет.

Наташа, мы летели с группой детей, нас всех раскидали по самолёту, детям было по 7-8 лет.
Никто не кричал, переговаривались во время полета, тк эмоции и не орали, не пинали седения. Вообще вели себя идеально.
Выходим в Москве, товарищу очень крупному надо было быстрее выбежать из самолёта.
Попроси, если плохо тебе или торопишься.
Тоже наорал на наших, наши и не поняли из за чего. Пока сумки всем сверху спустили и то быстро все делать старались
В итоге когда выходили по коридору, он прямо на ходу надевал чёрное платье, рясу.
Вот где я не ожидала такого отношения к детям и нетерпимости. Долго в шоке пребывала от неожиданности.

Аноним 888: Кто следит за детьми

Так это ключевое, сел ночью. да и не ночью с ребенком в самолет, это проблемы родителей, что бы хотя бы соседи не слышали этот плач

ВасикО: Все заплатили большие деньги, и хотят ночью спать, а не слушать вопли детей, я всегда делаю замечание, ибо нефиг

А после Вашего замечания ребенок, как по команде, засыпает?
Ну бывает с детьми, перевозбуждение, нарушение режима, с непривычки бывает.
Не берём неадекватов в расчет (взрослых). Обычно родители прикладывают усилия, чтобы успокоить чадо.
Но лялька, младенец или малыш никогда не замолчит от замечания.
К подросткам шумящим вы бы замечания не полезли делать. Смолчали бы.
А мамку с ребенком поднакрутить своим негативчиком - это завсегда пожалуйста.
Как будто у самих дети из подарочных коробок в магазине купленные.

..аноним:

Огрызок?
apple

ВасикО: бизнес-класс и там даже люльку дадут.

Люльку в экономе дают) Аэрофлот
На местах где стена перед тобой)
Но я слабо представляю спящего там двухлетку) моя бы не смогла

красавица: то он бы бросился на меня , у него столько агрессии и злобы было во взгляде, это пипец.

Все верно, на место надо ставить таких неадекватов.

Вы

ВасикО: если такие "нежные",

Летайте частным самолётом. А, нет частного самолёта?
Тогда

ВасикО: сидите дома.

Замечания он делает... и толку от ваших замечаний?

Девочки, у вас малыши хорошо пьют воду? Роберто грудь с удовольствием пьёт, чай, морской, кефир, компот любит. А просто воду не очень. Как у вас?
Или начнёт пить воду, как с титьки слезет?

ВасикО: Никто не обязан подстраиваться под орущих детей, не можете успокоить, сидите дома.

Мы летаем нормально, спасибо, нам чужие дети не мешают. Как только сосед перестал пугать Роберто своими громкими просьбами, он спокойно взял грудь и уснул. Я на высказывания соседа только тихонько извинилась и сказала, что нет у ребенка выключателя и как только сосед перестанет громко говорить, ребенок успокоится и уснёт. Так и произошло.

Аноним 63: В итоге когда выходили по коридору, он прямо на ходу надевал чёрное платье, рясу

Пипец конечно.

АнониМ: А после Вашего замечания ребенок, как по команде, засыпает?

Потому меня и удивило высказывание соседа, сделать ребенку звук потише либо выключить ребёнка.

Потолковый Лампонюх: Люльку в экономе дают) Аэрофлот
На местах где стена перед тобой)
Но я слабо представляю спящего там двухлетку) моя бы не смогла

Люлька до какого-то возраста и роста/веса ребёнка. По моему до 11 месяцев и 10 кг

Неромантик: до

да, она до года
ну там физически большего ребенка вместить нереально. и того, кто встает или активно вертится)

а по килограммам и моя звезда войдет, она 10,5

ВасикО: Никто не обязан подстраиваться под орущих детей, не можете успокоить, сидите дома.

Даже читать противно. За что вы так ненавидите детей?

красавица: А просто воду не очень. Как у вас?

Все плохо пьет, особенно воду. Бегаю с поильником вливаю по глоточку, это прям проблема у нас . Мало пьет и редко писает, даже у нефролога на учете стоим

ВасикО: Ну и если такие "нежные", не надо чартером в Турцию лететь, бизнес-класс

Истеричный мужик пусть и летит в бизнес-классе, раз его так все бесит. А лучше частным джетом, там точно никто не помешает

ВасикО: Все заплатили большие деньги, и хотят ночью спать, а не слушать вопли детей, я всегда делаю замечание, ибо нефиг.

Вам прям при покупке билета пообещали, что будет тишь да благодать? Вот гораздо больше нарушают покой буйные пропившиеся в зоне ожидания мужланы. Про то, что от многих людей элементарно воняет потом или еще чем, а некоторые снимают вонючие ботинки, я вообще молчу. Сюда же тетьки-любительницы облиться в дьюти-фри.
Но им, конечно, замечания никто не сделает, чморить уставшую мать легче и безопаснее, чем бухого *овнаря или вонючего жирного шкафа))

Аноним 11: Даже читать противно. За что вы так ненавидите детей?

Любить детей и хотеть тишины за свои деньги — нормально. Проблема в том, что никто не знает компромисса, а обе стороны просто хамят.

Общество сейчас делит на «хороших» (с детьми) и «плохих» (без детей). А законное равноправие существует только на бумаге.
Делайте выводы сами

Аноним 888: Общество сейчас делит на «хороших» (с детьми) и «плохих» (без детей).

Да где уж там. Точно не в России. Здесь детей терпеть не могут, ну не считая Кавказа, разве что.

Аноним 386: Да где уж там. Точно не в России. Здесь детей терпеть не могут, ну не считая Кавказа, разве что.

Уважаемые нет клюдям вот все .

Аноним 386: Здесь детей терпеть не могут, ну не считая Кавказа, разве что.

Да, это наша национальная черта)

красавица: Потому меня и удивило высказывание соседа, сделать ребенку звук потише либо выключить ребёнка.

Да он поди в шутку сказал, а вы завелись, не приятно так то когда ребенок орет

Аноним 11: Мало пьет и редко писает, даже у нефролога на учете стоим

Неее, в туалет хорошо ходит

Аноним 421: Да он поди в шутку сказал, а вы завелись, не приятно так то когда ребенок орет

Я спокойно ответила, что нет у ребенка выключателя, достала книжку и начала Роберто читать. Всегда спокойно реагирую на людей, нервничать и перепираться, тем более при ребёнке, точно не про меня.
Роберто успокаивается под книжки хорошо. спать хотел, но от шума в самолёте не смог сразу уснуть. Как только сосед перестал разговаривать и просить невозможного, Роберто взял грудь и уснул. Он в самолете всегда хорошо спит и дети вокруг и взрослые не мешают обычно. У каждого ребёнка бывают такие дни.

Сегодня ночью первый раз сухой проснулся. Пописили в душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы