Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: С нами летел странный сосед))) когда Роберто начал капризничать в начале полёта, он попросил меня звук выключить ребёнку.

все разные ,имеет право на тихий полет,меня тоже утомляют такое поведение малышей.

ВасикО: Вообще то, это адекватный сосед.
Он тоже заплатил деньги за тур и не обязан слушать чужие вопли.

однозначно

Бедный сосед, чёт жалко его стало

Я почему-то всегда думала, что лучше ночью лететь, чтоб с детьми не оказаться рядом.

Аноним 863: почему-то всегда думала, что лучше ночью лететь, чтоб с детьми не оказаться рядом.

Дети на всех рейсах. В ночь тем более, спят себе и всё.

..аноним: Бедный сосед, чёт жалко его стало

Он сам себя завёл, агрессировать начал, напугал Роберто. Анатоль соседа успокоил и он умиротворенный проспал весь полет.

Погода огонь

Такая интересная тема😅
Название
Уже который год принимает поздравления
Поменяйте хоть название то наконец

Аноним 208: наконец

сто раз уже сказали, что автора тут нет. поменять некому

теперь Наташка виновата, что сунулась с ребенком своим в самолет
форум в своем репертуаре, штош. Женщины как обычно.

Потолковый Лампонюх: теперь Наташка виновата, что сунулась с ребенком своим в самолет
форум в своем репертуаре, штош.

вопрос не в этом,а то как она это форуму преподнесла.Я же мать и никто не имеет права вякнуть на корзиночку.Пусть пищит сколько надо.
Все летали с детьми,но никто так это не преподносит.У все были рядом кто говорит свое фи,ну говорит и говорит.
Мир и женщины не меняются сколько бы лет не прошло.

Аноним 120:

Написала мин через 10 нытья заснул.
В спинку кресла не пинал.

Может смайлы лишние?

Аноним 411: о...к

я одна не разгадала этот ребус? а можно открыть хотя бы вторую букву?

вторая т?

Аноним 22: я одна не разгадала этот ребус? а можно открыть хотя бы вторую букву?

Тоже гадаю

Аноним 411:

О...к что это

Аноним 120: Все летали с детьми,но никто так это не преподносит

А надо каяться и извиняться, что с ребенком летит? Это же не избалованная пятилетка, питающая сиденье. Мелкая лялька
Дитё есть дитё. Странно это не понимать и как надо заткнуть полуторогодовалое дитё? Кляп в рот?

Потолковый Лампонюх: сто раз уже сказали, что автора тут нет. поменять некому

А попросить модератора поменять название и перенести в другой раздел не предлагать?

Потолковый Лампонюх:

Родила, сиди дома и не отсвечивай

Аноним 120: вопрос не в этом,а то как она это форуму преподнесла.

Вот именно, вроде 90-е и начало 2000-х закончились.
И да, на юмаме можно преподнести все, что угодно, а в жизни совсем по другому

Потолковый Лампонюх: форум в своем репертуаре, штош. Женщины как обычно.

Ну да, не чартером летите))

ВасикО:

все что не угодно поудаляли. а девы гадают

Аноним 734: а девы гадают

Так пусть додумывают))

Аноним 120: же мать и никто не имеет права вякнуть на корзиночку.Пусть пищит сколько надо.

Маленькие дети и капризы, это нормально. Меня чужие дети не раздражают. И подходить к матери с маленьким ребёнком, который капризничает, потому что хочет спать и говорить ей выключить ребёнка, заткнуть ребёнка, никогда не буду. Каждая мама сама знает, как успокоить своего ребёнка.
А что касается мужчины, нашего соседа в самолете, если бы не мой муж, то он бы бросился на меня , у него столько агрессии и злобы было во взгляде, это пипец. Очень меня удивил этот мужчина, лет 35 -ти, в очках, вес килограмм 120, детей думаю у него нет. Человек имеющий детей никогда так себя вести не будет.

Аноним 543:

Так попросите

красавица: Каждая мама сама знает, как успокоить своего ребёнка.

Ну так и дали бы ему грудь, вы же кормите уже почти два года. Не знаете, чем успокоить?
Ну и если такие "нежные", не надо чартером в Турцию лететь, бизнес-класс и там даже люльку дадут.
Никто не обязан подстраиваться под орущих детей, не можете успокоить, сидите дома.
Все заплатили большие деньги, и хотят ночью спать, а не слушать вопли детей, я всегда делаю замечание, ибо нефиг.

ВасикО: Никто не обязан подстраиваться под орущих детей,

ВасикО: бизнес-класс и там даже люльку дадут.

Очень смешно а в бизнес-классе можно орать что-ли? Там тоже люди ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы