Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица:

Сколько нянек! Наташа, как он в парилке? Вы его веником чуть парите?

Ой, мы, похоже, из автолюльки выросли, наконец да и то не в длину, а с одеждой в ширину
Ну прямо большооой ребенок

Потолковый Лампонюх: Ой, мы, похоже, из автолюльки выросли, наконец да и то не в длину, а с одеждой в ширину

TOD's: Вы его веником чуть парите?
Да , ему нравится, он с 2-х недель регулярно в бане.

Аноним 11: Подскажите елку ставить будете в этом году?

Да, искусственную. Но наверное Роберто будет её атаковать

Аноним 11: Видела на вб вообще фетровую елку на стену с игрушками на липучках, но хз, ту мач как будто .

Сестра такую в детскую ставит

Мы в деревне только елочку внутри и снаружи поставим. Дома не будем нафик надо

Мы на садик в очереди 21 Я так понимаю детей сейчас вообще не рожают

красавица:
В Академе и больше 3х лет ждут. В Верх-Исетском районе встали на очередь в 1г5мес, место дали в 1,6, пошли в сад в 1,8😊

Анонимка:

Пипец, видимо мало детских садов. У нас в пешей доступности 8 детских садов, это радиус 1 километр

А у меня наоборот 180 была, стала 204

Но это же тоже мало совсем..
Со старшей это были номера тысячные…

Девочки, кто летал во Вьетнам/Таиланд с годовасм, что ели? Памперсы?Перелёт? Аптеки?
Никогда не обращала на это внимание в этих странах. А вот сейчас планируем лететь перелёт 10 часов. О чем надо подумать, что с собой взять?
В Турцию я брала всё с собой, ничего не пригодилось и питание банки было.
В принципе Руки тайские Роберто ест, крупы норм, овощи норм, мясо, макароны. А баночная еда в магазинах там какие?

красавица: сад раньше 3 лет не нужен.

а каратэ (или чем там ваш старший сын занимается) уже тренирует младшего? вы говорили, что с года заниматься будет.

красавица: В принципе Руки тайские Роберто ест,

Сурово

Аноним 767: вы говорили, что с года заниматься будет.

Сын занимается с братом регулярно, но не карате. Ждём когда Роберто самостоятельно начнёт ходить/бегать. Пока ходит только от опоры к опоре, у опоры, с толкатором, на беговеле, велосипеде и передвигается верхом на больших машинах. 1 год сменится на второй через 8 месяцев, время есть.

Material girl: Сурово

Фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы