Аноним 920: Ну вот тоже все ж к золоту склоняюсь. Память обо мне останется. Может, браслет?
Браслет хорошо, только почему золото, молодёжь по моему его вообще не носит, серебро тогда уж ну или белое.
Вообще я за часы или браслет
Аноним 699
Молодёжь не носит, потому что это дорого. Покупают и носят серебро, оно сейчас оч доступно и (!) очень достойное, стильное. Работаю в ювелирном, знаю.
Беспроигрышный вариант пусеты с бриллиантами: это навсегда!
Если что, сейчас модны жёсткие браслеты. И покупать лучше с племянницей: нет ничего хуже, когда подарили украшение, которое не нравится.
Аноним 895,
Ну вам то конечно виднее.
Ну вот тоже все ж к золоту склоняюсь. Память обо мне останется. Может, браслет? Что сейчас модно?
Я бы тогда цепочку с подвеской посмотрела бы
Сейчас есть такие изящные, красивые и к любому наряду
Ноут хороший? Смартчасы? Планшет? Что то из электроники мне кажется было бы кстати, но что там у нее есть или нет только вы знаете.
Думаете автор угадает с моделью? Или готова подарить на 30-60 тыс золота подарить?
Тогда сертификат в магазин золотых украшений
Ну вот подвески и браслеты наверное нет. Ну или не классику, а что то современное, модное. Но это и денег стоит не малых, зато память.
Я выбираю модель, присылаю фото старшей дочери, в ответ : ну мама, ну фу, ну уродство же.
А мне прямо очень нравится.
Я у тому, что понятие красиво и изящно у всех разное. Подарит и племянница носить не станет
Тыс 60-90 и выше. В теме не увидела, что автор сумму называла
А какой бюджет? Вот если к золоту девочка равнодушна, то зачем ей браслет. А гаджет типа часов эпл это, скорее всего, дорого
Атлас синельникова
Оплатите автошколу.
Фотосессия
Дочери еë крёстная автошколу оплатить решила, на мой взгляд отличный подарок
Сертификат в магазин косметики
Браслет хорошо, только почему золото, молодёжь по моему его вообще не носит, серебро тогда уж ну или белое.
Вообще я за часы или браслет
Молодёжь не носит, потому что это дорого. Покупают и носят серебро, оно сейчас оч доступно и (!) очень достойное, стильное. Работаю в ювелирном, знаю.
Беспроигрышный вариант пусеты с бриллиантами: это навсегда!
Если что, сейчас модны жёсткие браслеты. И покупать лучше с племянницей: нет ничего хуже, когда подарили украшение, которое не нравится.
Тоже за. Вполне себе носибельно. Примерно такие дарили
+++++ деньги потратить, а вдруг мимо
Это вообще не смело
не понимаете
именно такие картины - это цыганско-армянский стайл, может вам и подходит такое, извините, но для многих рукалицо
Процитируйте, пожалуйста, где я про негатив написала?
Не сможете, потому что негатива в моём сообщении нет, особенно к
А вот то, что вы в каждом сообщении негатив видите как раз и говорит