На детский день рождения? Без ребенка? Зачем? Почему нельзя не ходить, если все так сложно?
Аноним 902
автор
urtica: П
потому что далеко не всегда устраивают дни рождения для детей. это общественное мероприятие, где надо присутствовать. в маленьком городе это большое событие местного масштаба.
Аноним 902: потому что далеко не всегда устраивают дни рождения для детей. это общественное мероприятие, где надо присутствовать. в маленьком городе это большое событие местного масштаба.
Она весь город что ли зовёт!?
Или в новостях покажут?
Если не придёшь, то что?
Для вас зто единственная возможность "выйти в свет" , накормить ребёнка и увидеть людей?
По теме: набор сладостей и небольшой букетик/ какой-нибудь сертификат (или нет вообще в вашем государстве такого)) / какие-нибудь приколюхи девчачьи (набор ручек, резинки, блокнот, кружку может, вкусняшки туда же и тп) фикс прайс есть у вас? Иногда берём что-то подобное там. В 1000 легко уложиться
Картину по номерам или мозаику дарила бы только в том случае, если бы точно знала, что увлекается.
Аноним 902
автор
Клёпкa: Она весь город что ли зовёт!
нет, но много человек. Клёпкa: Если не придёшь, то что?
пропустишь нужные и полезные разговоры, включая договоренности о работе на будущее в моей сфере. возможно не пригласят на следующее мероприятие. договорятся о чем-то в чем ты не будешь участвовать, т.к тебя не было. Клёпкa: накормить ребёнка и
какого ребенка?? день рождения отмечается взрослыми. из детей-только именинница. детское мероприятие потом отдельно будет. это именно и только для взрослых.
Аноним 902: пропустишь нужные и полезные разговоры, включая договоренности о работе на будущее в моей сфере. возможно не пригласят на следующее мероприятие. договорятся о чем-то в чем ты не будешь участвовать, т.к тебя не было.
Какие странные у вас детские дни рождения.
Аноним 902: какого ребенка?? день рождения отмечается взрослыми. из детей-только именинница. детское мероприятие потом отдельно будет
Т. Е мама девочки зовёт на др ребёнка каких-то теть, чтобы на пол города с ними рабочие вопросы обсудить??
Она мэр города?)
А ребёнок ваш потом приглашен на детское мероприятие?
Lena Stepina,
Зря вы так, в субботу ходили на др к девочке 9 лет, картина и набор для создания блеска зашли на ура) тут же пошла делать с подружками блеск
Аноним 902
автор
Клёпкa: А ребёнок ваш потом приглашен на детское мероприятие
у меня ребенок уже очень взрослый и никуда приглашен не будет
Клёпкa: Т. Е мама девочки зовёт на др ребёнка каких-то теть
да она завет своих знакомых и коллег Цыпленок Пи,
нет один. я на один праздник иду.
ЛисичкаЛиса: картина и набор для создания блеска зашли на ура)
Автор несколько раз повторила, что это в маленьком городе, ну вот я тоже в маленьком городе диву и такие мероприятия меня бы в шок повергли и дни рождения у нас отмечают довольно активно, нормальные детские дни рождения.
Аноним 83
Аноним 902: Что подарить со скромным бюджетом?
Можно собрать девчачий пакет. Набор твердых духов в стиках. Они сильно не пахнут, быстро улетучиваются. Из набора что-то да понравится. Наклейки силиконовые для ногтей. Пушистый блокнот + весёлую ручку. Можно цветные пряди на заколках или мелки разноцветные для волос.
Весь этот набор можно купить в пределах 2х тыс. на озоне или ягодах. Что-то да понравится.
Увидела ваш бюджет - 1 тыс. Ну, тогда половину такого набора можно подарить в красивом маленьком пакетике.
Аноним 592
Аноним 902: вот такое и подарю! спасибо
А, потом, не дай Бог, у девочки губы вспухнут от самодельного блеска, хз из чего сделанного. Я, как мама 9-летней девочки, такой подарок отправлю в мусорное ведро.
Аноним 902
автор
Аноним 592,
а что подарить?
Аноним 415
Раз любит красоту то сертификат в Золотое яблоко. Им можно на сайте оплатить и заказать доставку.
Правда на 1000 мало что купить можно.
На детский день рождения? Без ребенка? Зачем? Почему нельзя не ходить, если все так сложно?
потому что далеко не всегда устраивают дни рождения для детей. это общественное мероприятие, где надо присутствовать. в маленьком городе это большое событие местного масштаба.
Она весь город что ли зовёт!?
Или в новостях покажут?
Если не придёшь, то что?
Для вас зто единственная возможность "выйти в свет" , накормить ребёнка и увидеть людей?
Почему ?
Запрещается?
По теме: набор сладостей и небольшой букетик/ какой-нибудь сертификат (или нет вообще в вашем государстве такого)) / какие-нибудь приколюхи девчачьи (набор ручек, резинки, блокнот, кружку может, вкусняшки туда же и тп) фикс прайс есть у вас? Иногда берём что-то подобное там. В 1000 легко уложиться
Картину по номерам или мозаику дарила бы только в том случае, если бы точно знала, что увлекается.
Какие странные у вас детские дни рождения.
Т. Е мама девочки зовёт на др ребёнка каких-то теть, чтобы на пол города с ними рабочие вопросы обсудить??
Она мэр города?)
А ребёнок ваш потом приглашен на детское мероприятие?
Lena Stepina,
Зря вы так, в субботу ходили на др к девочке 9 лет, картина и набор для создания блеска зашли на ура) тут же пошла делать с подружками блеск
у меня ребенок уже очень взрослый и никуда приглашен не будет
да она завет своих знакомых и коллег
Цыпленок Пи,
нет один. я на один праздник иду.
а что за набор для блеска? так и называется??
Аноним 902,
Я такой покупала, только шоколадный
Аноним 902,
Сын недавно тоже ходил на ДР к девочке 10 лет, у которой "всё есть".
Подарили сумочку кроссбоди. Ей понравилось, ходит с ней.
ЛисичкаЛиса,
вот такое и подарю! спасибо
Боже Это что за водевиль?
Автор несколько раз повторила, что это в маленьком городе, ну вот я тоже в маленьком городе диву и такие мероприятия меня бы в шок повергли и дни рождения у нас отмечают довольно активно, нормальные детские дни рождения.
Можно собрать девчачий пакет. Набор твердых духов в стиках. Они сильно не пахнут, быстро улетучиваются. Из набора что-то да понравится. Наклейки силиконовые для ногтей. Пушистый блокнот + весёлую ручку. Можно цветные пряди на заколках или мелки разноцветные для волос.
Весь этот набор можно купить в пределах 2х тыс. на озоне или ягодах. Что-то да понравится.
Увидела ваш бюджет - 1 тыс. Ну, тогда половину такого набора можно подарить в красивом маленьком пакетике.
А, потом, не дай Бог, у девочки губы вспухнут от самодельного блеска, хз из чего сделанного. Я, как мама 9-летней девочки, такой подарок отправлю в мусорное ведро.
Аноним 592,
а что подарить?
Раз любит красоту то сертификат в Золотое яблоко. Им можно на сайте оплатить и заказать доставку.
Правда на 1000 мало что купить можно.
Румбокс подарите.
Не скажу,
Не ходите. Откажитесь. Вы ядом забрызгали 3 страницы.
Они не достойны вас
Как тогда самлкат через пол часа доставили. Если сеток нет.
Ну т.е ребенку с хорошей косметикой вы выбрали не пойми что.
Девочку жалко