Всем привет!
В преддверии праздника озадачилась выбором подарка на НГ для мужа. Думала-думала и надумала подарить подарок (сорри за тавтологию) для нас двоих, тем более редко куда-то вдвоем выезжаем. Всё с друзьями или с детьми, или с друзьями и детьми)))
В общем, что -нибудь типа выходных в каком-нибудь приятном месте, где есть СПА, ужины, погулять в тишине. Можно даже и без погулять. Просто провести время полезно и приятно: басс, массаж, может какие-то релакс программы. Уточню, что с открытой датой: то есть в самую горячую пору, конечно, не поедем.Потом, после праздников- в январе, феврале может.
Буду благодарна любым советам!
Аноним 397: В общем, что -нибудь типа выходных в каком-нибудь приятном месте, где есть СПА, ужины,
Рамада
Тюмень Лето лето
Аноним 705
Аноним 397,
Мы были в восторге от отеля Vert на озере Увильды. Езды 2 часа, современный отель, есть бунгало. СПА выше всяких похвал.
Аноним 397
автор
*самакоролева*: Для мужа СПА это точно подарок🙂?
Точно-точно)))
Ждала такого вопроса) Он очень будет рад такому подарку, тем более со мной вдвоем. Если б не была уверена, то конечно, придумала бы что- то другое)
Аноним 397
автор
Море зовет: Тюмень Лето лето
Лето-лето это же аквапарк? Аквапарки - это немножко не то, что хотелось бы. Там и народу же толпа, да?
Аноним 514
Мы ездили в Фонград недавно, мужу понравилось
Аноним 729
Только не Рамада - что спа, что ресторан - убожество. И гулять негде.
Аноним 894
Аноним 705: отеля Vert на озере Увильды
А бассейн есть?
Аноним 748
Аноним 705,
😁😁😁 Аноним 397,
😁😁😁
Реклама реклама , зачёт
Аноним 705
Аноним 748,
Причём тут реклама. Мы обычные люди, были летом в этом отеле, очень понравилось все, в том числе еда и сервис.
Аноним 705
Аноним 894,
Там открытый бассейн с подогретой водой зимой.
Зимой ещё не были, но в феврале планируем.
Аноним 493
Vert. Остальное все или совок или изрядно потасканное
Аноним 397
автор
Аноним 748: Реклама реклама , зачёт
Вы о чем вообще? Где вы тут какую рекламу увидали? Люди личными впечатлениями делятся.
Аноним 397
автор
Погуглила Vert. Ничего так)
Но не увидела пакетных предложений- они обычно выгодней по цене.
Аноним 397
автор
Аноним 514: Мы ездили в Фонград недавно, мужу понравилось
Вы пакетный тур брали? Мне понравилось описание! Расскажите, как вам сам отель, питание, номера?
Всем привет!
В преддверии праздника озадачилась выбором подарка на НГ для мужа. Думала-думала и надумала подарить подарок (сорри за тавтологию) для нас двоих, тем более редко куда-то вдвоем выезжаем. Всё с друзьями или с детьми, или с друзьями и детьми)))
В общем, что -нибудь типа выходных в каком-нибудь приятном месте, где есть СПА, ужины, погулять в тишине. Можно даже и без погулять. Просто провести время полезно и приятно: басс, массаж, может какие-то релакс программы. Уточню, что с открытой датой: то есть в самую горячую пору, конечно, не поедем.Потом, после праздников- в январе, феврале может.
Буду благодарна любым советам!
Для мужа СПА это точно подарок🙂?
Рамада
Тюмень Лето лето
Аноним 397,
Мы были в восторге от отеля Vert на озере Увильды. Езды 2 часа, современный отель, есть бунгало. СПА выше всяких похвал.
Точно-точно)))
Ждала такого вопроса) Он очень будет рад такому подарку, тем более со мной вдвоем. Если б не была уверена, то конечно, придумала бы что- то другое)
Лето-лето это же аквапарк? Аквапарки - это немножко не то, что хотелось бы. Там и народу же толпа, да?
Мы ездили в Фонград недавно, мужу понравилось
Только не Рамада - что спа, что ресторан - убожество. И гулять негде.
А бассейн есть?
Аноним 705,
😁😁😁
Аноним 397,
😁😁😁
Реклама реклама , зачёт
Аноним 748,
Причём тут реклама. Мы обычные люди, были летом в этом отеле, очень понравилось все, в том числе еда и сервис.
Аноним 894,
Там открытый бассейн с подогретой водой зимой.
Зимой ещё не были, но в феврале планируем.
Vert. Остальное все или совок или изрядно потасканное
Вы о чем вообще? Где вы тут какую рекламу увидали? Люди личными впечатлениями делятся.
Погуглила Vert. Ничего так)
Но не увидела пакетных предложений- они обычно выгодней по цене.
Вы пакетный тур брали? Мне понравилось описание! Расскажите, как вам сам отель, питание, номера?
И большая спа зона.
Да, пакет. Отель камерный, суеты и толп нет, хороший сервис, номера не убитые, еда вполне, шведский стол, кетчупа и картошки фри и тп там нет))
Отель voda посмотрите
Отель термо вода в Челябинске
гринвальд сысерть скоро вроде там открытие спа центра
Хаятт. Ничего лучше Хаятт нет, сервис на самом высоком уровне.
Voda, Vert, Гринвальд самые приличные.
В Фонграде я уже давно не была, но он подуставал так-то.
Массажей и тп на сайте никаких не нашла. Только бассейн и хамам, которые закрыты сейчас
Voda супер место. Нам зашло. Ездили без детей вдвоем