Аноним 450: Там ведь не только косметика и духи)
Можно выбрать от личной гигиены до ополаскивателя для посудомойки. Все равно расходники.
Видимо человек даже прокладками не пользуется и ополаскиватель для белья не нужен
Аноним 44
автор
Чохотел,
Да есть у врачей на все время. Просто это не правильный подарок врачу
Аноним 735
Чохотел: Кто рука лицо делает?
Да, могут просто уволить за сертификат выше 3 тыс
Каким образом?
Аноним 44: Вы думаете врач побежит всем рассказывать, что ему подарили сертификат на 5000 рублей?
++++
Аноним 955
Хофф, м видео . Есть сертификаты в тц радуга парк , там в любом магазине их можно потратить. В сан Лайт еще можно
Аноним88
В Перекресток. Точно найдет, что купить к НГ например
Аноним 44
автор
Аноним88,
Ну точно нет
Аноним 969
Аноним 392: И косметикой я не пользуюсь
И туалетной бумагой не пользуетесь , не стираете порошком , дезодорантом не пользуетесь и тд
Аноним 24
Аноним 44: Ну точно нет
Вам хоть один вариант из предложенных понравился? А то на все нет))
Как раз если вы не знаете точно предпочтений человека, лучший сертификат это в многопрофильный так сказать магазин, не узкой направленности (типа Спортмастера). Отлично будет в ЗЯ, Перекрёсток или Лента (там не только продукты, хотя врачи тоже любят кушать), Хофф. С ними вы точно не оплашаетесь и человек точно выберет что-то полезное и нужное для себя.
Аноним 44
автор
Аноним 24,
Я не хочу дарить сертификат в продуктовый магазин , поймите
Золотое яблоко дарила ей как-то уже, не хотела повторяться. Сейчас это мой второй подарок , до этого за роды дарила год назад, сейчас вот скоро снова рожать , беременность сохранили тяжелую
Аноним 289
Хоф, Кухенлэнд, Стокман, какая-нибудь винотека, может на кассир.ру есть сертификаты? Ресторан тоже хороший вариант.
Аноним 426
Перина Перони, Сандуны
мама
Я за Озон, там можно найти что хочешь.
П. С. Почему во всех темах про сертификаты наваливают золотое яблоко? Да, там много чего, но цены то конские, на сертификат две зубных пасты взять? да и в магазин не всем удобно ехать. Лучше в магнит косметик, там все таки выбор побольше.
Нету у них пластиковых. На почту приходит письмо с кодом, можно распечатать. Но для взрослой малознакомой женщины, как то не очень серъезно мне кажется.
НаталЪя: Вы реально предполагае Н женщину, которая ни разу не была в ЗЯ?
Я реально не могу представить женщину, который бы было нечего купить в ЗЯ.
Тот же запас щёток и прокладок, там даже зубные нити есть для всех и для протезов и для здоровых зубов. Расчески, резиночки, заколки для волос, бритвы и даже презервативы и тесты на беременность есть. Ценовая политика разная. Иногда специально за шампунями, кремами, сыворотками едут туда, потому что в обычных магазинах этого просто не продается
У врачей нет времени идти в салон
Видимо человек даже прокладками не пользуется и ополаскиватель для белья не нужен
Чохотел,
Да есть у врачей на все время. Просто это не правильный подарок врачу
Каким образом?
++++
Хофф, м видео . Есть сертификаты в тц радуга парк , там в любом магазине их можно потратить. В сан Лайт еще можно
В Перекресток. Точно найдет, что купить к НГ например
Аноним88,
Ну точно нет
И туалетной бумагой не пользуетесь , не стираете порошком , дезодорантом не пользуетесь и тд
Вам хоть один вариант из предложенных понравился? А то на все нет))
Как раз если вы не знаете точно предпочтений человека, лучший сертификат это в многопрофильный так сказать магазин, не узкой направленности (типа Спортмастера). Отлично будет в ЗЯ, Перекрёсток или Лента (там не только продукты, хотя врачи тоже любят кушать), Хофф. С ними вы точно не оплашаетесь и человек точно выберет что-то полезное и нужное для себя.
Аноним 24,
Я не хочу дарить сертификат в продуктовый магазин , поймите
Золотое яблоко дарила ей как-то уже, не хотела повторяться. Сейчас это мой второй подарок , до этого за роды дарила год назад, сейчас вот скоро снова рожать , беременность сохранили тяжелую
Хоф, Кухенлэнд, Стокман, какая-нибудь винотека, может на кассир.ру есть сертификаты? Ресторан тоже хороший вариант.
Перина Перони, Сандуны
Я за Озон, там можно найти что хочешь.
П. С. Почему во всех темах про сертификаты наваливают золотое яблоко? Да, там много чего, но цены то конские, на сертификат две зубных пасты взять? да и в магазин не всем удобно ехать. Лучше в магнит косметик, там все таки выбор побольше.
Нету у них пластиковых. На почту приходит письмо с кодом, можно распечатать. Но для взрослой малознакомой женщины, как то не очень серъезно мне кажется.
Потому что достаточно универсальный магазин на любой кошелек и предпочтения
Обычные, такие же как и в других парфюмерных.
Можно в интернет-магазине оплатить.
Мы уровень врача не знаем, не все в магнит косметик ходят.
Или тикетлэнд. По мне хороший выбор.
Всякие спортмастеры и сималенды очень на любителя. Не стала бы такие сертификаты дарить.
*самакоролева*,
Спорт мастер и Сима Ленд да, не буду туда
Вы реально предполагаете женщину, которая ни разу не была в ЗЯ?
А в рестораны варианты не хотите рассмотреть? Например Сыроварня. Там можно торт заказать или сыры выбрать, ну или просто поужинать сходить.
Я реально не могу представить женщину, который бы было нечего купить в ЗЯ.
Тот же запас щёток и прокладок, там даже зубные нити есть для всех и для протезов и для здоровых зубов. Расчески, резиночки, заколки для волос, бритвы и даже презервативы и тесты на беременность есть. Ценовая политика разная. Иногда специально за шампунями, кремами, сыворотками едут туда, потому что в обычных магазинах этого просто не продается