70 летие у бабули- как развлекать и что подарить?

у бабули Д.Р 70 лет. Что-бы такое прибумать чтоб-гости не скучали :) . Какие конкурсы? А может у кого нибудь есть сценарий интересный. Бабушка участвовать точно не будет здоровье непозволит.

PS: накидайте идей с подарками. плиз.

А что анонимно-то?

ну, стесьняюсь :(

моей вот 87, тоже над программой раздумываю)))

как то так
чтоб-гости не скучали :)

а гостям-то сколько?
Наша бабуля всегда застолье устраивает, сидим треплемся, никакой культпрограммы кроме живого человеческого душевного общения - нам хватает ;)

А подарки дарим либо что-то, чтобы облегчить ей труд, либо то, что у нее стаааренькое, но "еще добротное, носить можно"

мы делали фильм с фотками, видео-пожеланиями друзей и родственников, газету с фотками детей и внуков, родственников, заказывали в печати медаль, грамоты с ее фото, кружку с фото с юбилеем. Дарили теплый халат, плед и постельное (нашей 90 в августе было).конкурсы сама придумывала-самое длинное пожелание (все составляли), портрет юбилярши (на ватмане рисовали закрытыми глазами), угадывали даты (дату свадьбы, рождения внуков-правнуков и пр... учеба, первая работа..), в фанты играли-задания самы простые-спеть юбилярше, станцевать для юбилярше, подарить цветы, придумать загадку и пр, снимали тосты на видео-она до сих пор включает-смотрит. весело у нас все прошло

Варварка
а гостям-то сколько?

от 19( внуки) до 55( дети). правнуки от 2 до 6 лет.

Варварка
А подарки дарим либо что-то, чтобы облегчить ей труд

техника всся новая, дарили уже.

Варварка
что у нее стаааренькое, но "еще добротное, носить можно"

это будет, но дарят другие

Mиланка

это интересно надо подумать.

кто еще накидает идей?

как то так
техника всся новая, дарили уже.

как то так
это будет, но дарят другие

Mиланка
мы делали фильм с фотками, видео-пожеланиями друзей и родственников, газету с фотками детей и внуков, родственников, заказывали в печати медаль, грамоты с ее фото, кружку с фото с юбилеем.

мы делали фотокнигу с ее старыми фотографиями, со сканами статей о ней, с фото ее семьи, с фото семьи наших родителей, с нашими внучковыми семьями, и пару страниц с правнуками

ИМХО в 70 лет всякие там сценарии с приколами не заценят.
Нужно по-серьезному так поздравить, рассказать о вехах трудовой жизни, диплом там, стенгазета, фото всей родни.
И баяниста позвать, петь под него всякие "Снегопад, снегопад, если женщина просит". Душевно так...

как то так
ну, стесьняюсь

Чего???

Викторину сделайте именную по имени бабушки, либо биографическую или по увлечениям.
Накачайте минусов песен любимых, пусть угадывают и пропевают. Фотосессию с бабушкой.
Игры застольные "Что на что готов ради именниницы" народ вытягивает готовые варианты ответов.

Мы бабуле по-моему дарили телевизор.
Вот [a url=7darov.livejournal.com/54408.html]такой вариант подарка[/a], который мне очень нравится.

я бабушке дарила два абонемента на концерты, чтобы могла с подружками ходить. но у меня бабушка была очень активная.

Мы дарили хороший качественный массажер электрический для шейно-воротниковой зоны. Есть фирмы, которые торгуют всякими товарами для здоровья: массажеры, ванночки для ног, тапочки очень удобные лечебные и пр. Есть что выбрать.

Кобра
И баяниста позвать, петь под него всякие "Снегопад, снегопад, если женщина просит". Душевно так...

Вот этого не понимаю, 70 лет - это не старость. Может бабушке киркоров и фриске нравится?
Мне один раз жена брата предложила - давай я твоей маме диск с песнями кадышевой подарю, ей должны понравиться русские-народный. Я ее спрашиваю - с чего бы? Дак ведь, говорит, она старая уже, что ей еще. Была послана весьма делеко....
Бабушка-то в 70 лет продвинутая? ;) Мы моей маме дарили цифровую фоторамку с подбором фотографий. На 77 вот думаем ноутбук подарить ;) Чтобы в интернет могла сама ходить, меня с моего компа не выгонять

Bonita Тоже не плохо. Алмаги всякие - тоже в почете :)
Мы дарили хороший качественный массажер электрический для шейно-воротниковой зоны. Есть фирмы, которые торгуют всякими товарами для здоровья: массажеры, ванночки для ног, тапочки очень удобные лечебные и пр. Есть что выбрать.

Liza__
два абонемента на концерты, чтобы могла с подружками ходить. но у меня бабушка была очень активная.

это точно не подойдёт. в области живёт

Bonita
дарили хороший качественный массажер электрический для шейно-воротниковой зоны. Есть фирмы, которые торгуют всякими товарами для здоровья: массажеры, ванночки для ног, тапочки очень удобные лечебные и пр. Есть что выбрать.

спасибо отличный вариант

ДерезаКоза
Бабушка-то в 70 лет продвинутая?

бабушка из-зи болезни очень сдала( было 2 операции после которых ещё востановливается) .

небавно дарили холодильник, стиральную машину и телевизор она сама поменяла, микроволновка есть. бабуля из дома ходит в магазин, больше по состоянию здоровья никуда (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы