Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сегодня у Наташ именины
не пропустите ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :dance2:
" ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИМЕНИ. Имя Наталия (разг. Наталья) — женская форма старинного редкого имени Наталий, происходящего от латинского слова «на-талис» — родной. А также от латинского названия праздника рождества: «диэс наталис» — день рождества, рождения, а значит, Наталия — родимая, родная, природная, рожденная. Тот же корень в имени Рената (вновь рожденная, возродившаяся).
Существует и иное толкование, возводящее имя Наталия к тому же еврейскому корню, что и в имени Натан — дарованный.
Яркое, хорошее, красивое имя. Наталия ассоциируется с полем, покрытым туманом, с солнечной ромашкой.
По распространенности имя Наталия спорит с именем Елена за первое место.
Наталия Никомидийская, мученица, супруга мученика Адриана Никомидийского. Утешала и одобряла мужа во время его мучений за веру Христа, после чего он скончался. Наталия преставилась мирно в Византии, где было погребено тело ее мужа (IV в.), 8 сентября (26 августа)."
Спасибо большое :pozdr3:! Присоединяюсь к поздравлениям! Раз в году у Наталий именины! :)
Спасибо! :) :dance2:
Спасибо!
Всех Наташек поздравляю!%)
о!!! спасибки!!
даж не знала:)))))))))))))))))
Многая лета!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСИБОЧКИ! очень приятно :)
Поздравляю!!!
Спасибо!)))))))
я каждый год забываю))))))
Спасибо
:pozdr:
Очень приятно,спасибо:)
Поздравляю всех Наташ с именнинами!
Натальи, поздравляю!!!:pozdr3:
У моей мамы Наташи сегодня еще и ДР :)
всех Наташ с удовольствием поздравляю:)
Спасибо
спасибо)))
Спасибо!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Маме поздравления! :pozdr:
Поздаравляю)))))) удачи всем:)
И я всех Наташ поздравляю!!!!
сама-то и забыла. Каждый год помню, а тут забыла...
Поздравляю Наташ с именинами!
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
А ромашки у меня любимые полевые цветы :) Приятно то как, а за работой совсем забыла, что сегодня именниница а вот в школе всегда помнила...
Спасибо большое!
Спасибочки:)