Как интересно подарить телефон на 18 лет?

Аноним 89: Вот у неё шок наверное был )) Такое в подарок получить

Шок был))) но она девочка серьезная, не подала виду, что расстроилась))) спасибо мама) а я жду от нее, что дальше начнет эту коробку разбирать, в итоге пришлось сказать, что внутри ещё сюрприз.

мне муж дарит телефоны всегда с каким то сюрпризом, однажды была большая коробка и в ней наверное как матрешка 10 маленьких и там уже телефон, а ещё вариант подарил такую игрушку овечку мягкую, а у неё сбоку была молния, чтобы наполнитель менять, вот он туда засунул внутрь живота коробку.... я не очень честно вообще люблю сюрпризы и спецэффекты тем более нам уже под 50 лет)), я больше ценю то, что он проявил так заботу)) а если ребенку дарить каки то таким интересным способом есть шанс что он запомнит на всю жизнь и своим детям будет потом рассказывать..

Мы дарили детям зарядники новые. А потом к ним телефоны

Другу дарили много лет назад один из первых айфонов на юбилей.
Положили в коробочку из-под дорожного утюга.
С понтом, вот, ты ездишь много по командировкам, нужная вещь. Его лицо в этом момент есть на видео, недавно пересматривали, это очень смешно было.
Дочери тоже можно, какую-то коробку из-под мелкой бытовой техники, чайник, мультиварка, утюг. Легенда: входишь во взрослую жизнь, вот тебе свой собственный чайник )

Аноним 676: стационарный с трубкой был, который ловил до 500 метров.
А сотовые ещё и тарифы были такие что за минуту разговора месячную Зарплату нужно отдать

Да нормальные тарифы были. Вы путаете с началом девяностых, вот там да ,типа радиотелефоны были здоровые

Milayya: Не было в моем окружении.

значит вы лялькой были. У взрослых молодых людей от 20 лет уже были. У мужа точно был в 97-98 годах, но он уже выучился и работал.

Автор, я, конечно, сердечки под всеми вариантами поставила, но может уже пора заканчивать изо всех сил развлекать детей, они выросли. Свежий айфон и так принесет ей немалую радость.
Хотя мой недавно ходил на ДР к девочке, которой родители на 18 лет подарили ключи от БМВ. Ключи были спрятаны в коробку от лего. Дарили на сцене, когда она распечатала коробку на экране сзади показали фото подарка

Бeтти: но может уже пора заканчивать изо всех сил развлекать детей, они выросли.

Просто у каждого своё представление о подарках.
Я к примеру на нг и мужу тоже делаю Адвент календарь
А семья мне.
Радуемся все.

Квест с поиском. Им сделает на любой вкус и под любой запрос

Бeтти: но может уже пора заканчивать изо всех сил развлекать детей, они выросли.

Я и мужу квест делала. С ребенком старались. это прикольно. Бубубу всегда успеется

OlicM: Как он был рад игрушке! И даже не заподозрил, что игрушка с секретом )).

Стич такой прикольный

Мы дарили ребенку телефон не на 18 лет, но идея может подойти даже взрослым.

Сначала был небольшой квест, в конце которого дочь радостно нашла подарок.
Нетерпеливо сорвав упаковку, она обнаружила коробку с интересным гаджетом - держателем для телефона, которую мы заранее купили на маркетплейсе:

С держателем "iHat" руки наконец-то свободны для любых дел, без отрыва от любимого гаджета! Больше никто не скажет, что видеозвонки, просмотр сериала или селфи - это трата времени. Мы решили эту проблему, полностью освободив обе Ваши руки! Уникальный держатель iHat состоит из удобной инновационной насадки для головы, лобового телескопического монопода с гибкой штангой, позволяющей вращать держатель в нескольких плоскостях.

На самом деле это была подарочная упаковка с изображением товара, которого в действительности не существует. Внутри коробки - много наполнителя и новый айфон.

Надо было видеть лицо дочери во время распаковки подарка. Сначала - интерес, потом - разочарование и досада, мол что это за фигня?) Тем временем, я торжественно презентовала подарок, делая акцент на его уникальности))

Зато когда нашелся настоящий подарок, счастью не было предела😁

Дарила дочери телефон - это не было сюрпризом, вместе согласовывали, т.к. она хотела айфон, а у меня хватало только на самсунг. Сюрпризом были часы и наушники к нему. Но это банально, просто в фирменном пакетике.
А вот плюсом с сыном покупали ей ювелирку небольшую от него в санлайте, тогда выдавали огромные пакеты фирменные, реально огромные. Из покупки у нас было украшение на леске и сережки к нему, которые занимали пару процентов от этого пакета.
В итоге напокупали всяких аксессуаров к телефону, еще украшения ну и много разных милых вещей. Короче, как итог, получился еще полный пакет различных небольших подарочков. Глаза дочери, когда ей презентовали этот огромный пакет с логотипом ювелирного магазина, надо было видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы