Вкусные роллы где взять...

Makume подруга советовала. Пару раз заказывали. Вполне норм по цене/качество.

В сушкофф есть промокоды к др. За 3 дня до и 7после. Можно 3 раза заказывать, потому что 3 разных промокода.
У меня послезавтра др, там закажу.

Hasta-Aşk: А что с ними не так?.

Их всё за название гнобили, даже суд фигурировал, насколько помню))

ВиваРолл.

Hasta-Aşk: что хотите сказать

Показала что есть

Симочка: Их всё за название гнобили, даже суд фигурировал, насколько помню))

И это причина не заказывать у них роллы? 🙄 я уж думала что-то посерьёзнее

Сушкоф. Но роллы берем всегда только на Хохрякова/Куйбышева. В разных точках бывают нюансы. Не экспериментируем. Не идеал. Лучшее из доступного.

Сушиландия - нечто с много майонеза, но раз их так много по городу, значит востребовано. Нам не вкусно. Это не роллы.

Были в гостях, там рядом открыли ЁбиДоЁби.
Ассортимент а-ля сушиландия. Жирная мешанина.

Окунай нравятся. На др в подарок ролл от 2тысяч заказа вроде. Мы к ним в кафе ездим.

Еще на юго западе были в ките там суши маркет тож понравились.

Sm Take it- точка в Гринвиче на третьем этаже , есть доставка через Яндекс-еду. Очень вкусные .
Еще любим Вивароллс и Барбару.

Сушкофф или виваролл

Ещё Момо не упомянули

И все смотрю на Сибассуши, но не заказывала там, жду отзывов)

Япона мама - май лав ❤️сейчас это ресторан Мама

Сушкоф, сушиландия, вок - правильно написали один майонез, невкусно, рис с огурцами

Сушкофф на Фурманова - совсем невкусно.

Последнее время берем в Тануки, у них есть скидка на первый заказ, на самовывоз и на день рождения

Комильфо, полноценные роллы вкусные. А не один рис

В маме роллы люблю

Сушкоф. Взяла как-то вжух - ну ужас какая гадость оказалась, но я и взяла какие-то хитрые нестандартные, видимо, зря, но теперь и классику страшновато пробовать

Окунай, Стэли суши, Viva rolls.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы