Вкусные роллы где взять...

Девочки посоветуйте пожалуйста где заказать или придти покушать вкусные роллы не сильно дорого. В день рождения может ещё скидки есть где то? Спасибо....

Мы редко заказываем роллы, но если очень хочется, то в сушиландии. И вроде скидки у них были именинникам.

Для нас самые вкусные - Сушкофф и РыбаLove на заказ.
Недавно в фанфане на 1 этаже купила свежие, тоже вкусно было.

автор живет в москве

eillie:

С чего вы взяли это? 😆

Ирина Артемина:

В ЕбиДоеби постоянно берем. Вкусные

Ирина Артемина:

Потому что еще 10 минут назад у вас в профиле город проживания был указан - Москва.
Сейчас вы поменяли

Ирина Артемина:

Viva rolls нам понравились из последних, по городу есть три точки, самовывозом скидка

eillie: Потому что еще 10 минут назад у вас в профиле город проживания был указан - Москва.
Сейчас вы поменяли

У меня каждый день в профиле города меняются. Глюк сайта.

Ирина Артемина: вкусные роллы

Для нас самые вкусные- Сушиландия. И скидки именинникам там есть, и за самовывоз тоже скидка

Сущкоф

italianpizza сегодня заказала, раньше вроде нравились )

недавно открыла для селбя роллы от Комильфо. очень вкусно, но ценник кусается

Hasta-Aşk: ЕбиДоеби

Не смущает, что про них много негатива в новостях писали?

На работе коллеги часто заказывают

ХельгаХ: Сушкофф

я присоединяюсь. Но больше мне нравится Тануки и Каифа (они дороже, но гораздо вкуснее)

Сушибай, много начинки, мало риса

Спасибо девочки кто пишет. Всё читаю.

Kristi 8022: недавно открыла для селбя роллы от Комильфо. очень вкусно, но ценник кусается

Полностью согласна.

Ветер в голове: сушиландии

самые невкусные для меня-один запеченный майонез везде.

ХельгаХ: Сушкофф

раньше много заказывала, в последний год очень сильно испортились.

Нравится на данный период времени Вжух, ну и Тануки, но они и дороже,.т.к. ресторан.

Пармезан! Всегда свежайшие! Вкуснейшие! роллы и пицца!

Ветер в голове: но если очень хочется, то в сушиландии.

Один раз заказали у них, это были самые отвратительные роллы. Какие-то склизкие и разваливающиеся.

Hasta-Aşk: У меня каждый день в профиле города меняются. Глюк сайта.

это видимо только у вас глюк :)

bigroll66.ru/

Тануки

в Сушиландии всегда брали, по моему с их открытия, сейчас как то они устали))) рыхлые, маленькие стали, порции не те, что раньше.
Сушкофф тоже разочаровал за последнее время, берем сейчас там только пиццу.
ЁбиДаёби последние 2 раза брали, нам понравились, вкусные и большие! только все сопутствующие надо отдельно заказывать (в сушиландии все автоматом кладут)
Тануки неплохо, но каждый раз там брать не хочется, а мы часто их заказываем

Симочка: Не смущает, что про них много негатива в новостях писали?

Не читала. А что с ними не так?.Мы только у них заказываем уже давно, всегда вкусные и свежие роллы

Lelkako: это видимо только у вас глюк :)

Вряд ли )) а скрином что хотите сказать? Что Москва у автора была?. Так я знаю, об этом и пишу. Самопроизвольно сайт города выставляет, у меня во всяком случае точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы