Где отмечают свой ДР ваши детки 19 - 20 лет?

Подскажите, где отмечают свои ДР ваши детки 19-20 лет с друзьями, ориентирочно 6-8 человек? У дочери есть идеи, но вдруг что-то ещё интересное есть в городе?

Если честно, понятия не имею, где отмечают свой день рождения.

НаталЪя:

Очень рада за вас
Мой вопрос для тех, кто знает

Детки 20 лет...какой-то переборчик...

tiun1982: Детки 20 лет...какой-то переборчик...

Это я сама решу))
Зачем все усложнять? Ответьте по теме, нечего ответить - идите мимо

От юбки отпустите. Они сами уже знают где хотят и с кем. Мои с 12 сами всегда организовывали. Моя задача до 18 лет была оплатить. С 18 все сами и оплата и гулянка. Семейное отмечание отдельно. Или ресторан или домашний ужин или активный отдых. Это тож сами выбирают, тк их день жа и мы на одной волне. Из тех мест где они отмечали. Квесты, клуб. Ресторан и кино.

Аноним 655: Это я сама решу))

А где др отметить взрослому человеку решить не можете? Удивительно. Тема разводка, иначе я в шоке

Рестораны, бары, картинг, веранда на крыше, бассейн в Высоцком, снятый коттедж, мафия с падающими стульями, караоке-бар и тп. Гляньте Шоу-хэллоу, классные командные игры! а потом можно и в ресторан

В этом возрасте детки как бэ уже большенькие, и сами решают где и с кем им отмечать день рождения,но у нас традиция сначала с родителями отмечает,потом с подружками в кафе

В кафе, ресторанах. Ещё Рамада как вариант.

моя вот 20 летка придумала какой то покер вечер(игра вроде как),сама купиила аксессуары или как они там называются,сама украсит квартиру.Моя задача :убраться из дома и оплатить😀.
В интернете столько информации на любой вкус и кошелек.
А и сама себе подарок придумала:конная прогулка с фотосессией.
Мама,а вы хотите ей что то предложить?!

Игра столов, как раз 6-8 человек норм, сами приготовят, поедят. Меню выбирали из средней ценовой категории.

Аноним 216: От юбки отпустите

У людей какие-то явные серьезные психологические проблемы должны быть, чтобы они сходу вместо ответа на вопрос начинали ставить подобные диагнозы
Дочь может спросить у мамы что-либо по вашему мнению? Или исполнилось 18 и всё, в любом вопросе только сама-сама?

Мой детка, 20 лет в июле, поедет к девочке, с которой познакомился в игре.

Аноним 655: Подскажите, где отмечают свои ДР ваши детки 19-20 лет с друзьями,

Я бы предложила шоу с кнопкой, их много, они подходят для любого возраста, потом можно там комнату арендовать для перекусить или в кафе сходить, или в караоке переместиться, в Сити центре удобно и то, и то рядом есть, удобно

Примерно так же, как и в 9, и в 12 : квест ( правда теперь это 18+) , затем посещение общепита , в этот раз рядом с квестом был итальянский ресторан.

Аноним 809:

Ну когда ребенка как в армии воспитывают, или наоборот под юбкой держат, то да. А так в этом возрасте люди сами с друзьями решают куда им пойти. Гугл рулит круче матери. И где вы диагнозы увидели?

Знакомый, возил свою дочь и ее подруг в Тайланд.

В соседней теме дама пишет, что хочет в туалет в Березовском, где сходить? А вы тут детки, детки)

Аноним 655:

Шоу хэллоу и Битва столов классные, там же можно выпивать параллельно
Сама была, в компаниях постарше, но все очень понравилось, было весело

Аноним 655: ДР ваши детки 19-20 лет с друзьями

Мои дети уже давно не детки малые и сами решают где отмечать. И оплачивают тоже сами. Могут и на озеро съездить на пикник.
В 19-20 это уже взрослые люди, сами в состоянии решить где и как отметить ДР.

Аноним 655:

Лучше спросить у 18-20 летних детей, чего они хотят?
Что бы не расстраивать, не дай Бог.

В ресторане с мч , в ночном клубе с подружками и я ещё дома стол накрывала чисто для родственников))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы