Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Аноним 858: девушке 24 лет, незамужней, симпатичной , любит фотосессии

Свечи, спа набор, новогодний фонарь/светильник или ёлочную игрушку.

Аноним 858:

Может бальзам или блеск для губ?

Аноним 858:

Мамзель: те, кто не пьет, скидываются на тех, кто любит

А зачем скидываются?

Аноним 750: Очень порекомендую купить белорусскую сгущёнку Рогачев в железных банках и сварить ее три часа.

3 часа...боль моего свободного времени))).
Спасибо за подсказку. Всегда сама тоже варила. А потом мне перепала банка варёной сгущёнки вроде Самокат. И это было вкусняво😊 и я разрешила себе не ждать по 3 часа🥳

Кстати, сегодня закупилась на подарки кедровыми орешками в вакууме 100 гр. Свежие судя по дате изготовления. 280 руб. Ну крутой подарок. Живой витамин Е. И не полотенце. Внесу в виш лист, а то никто не дарил мне такого. А хочется😆

Для коллег предлагаю ростовую фигуру Ипполита, одну на всех 😁, правда пишут, что материал тонкий, но время еще есть наклеить на плотный картон

Алкоголь, орехи/сухофрукты, чай/кофе, сыр, шоколад хороший. Коллегам календарь перекидной/настенный ,гирлянды. Фрукты типа ананас/манго/питахайя и тп

Анонимус: 3 часа...боль моего свободного времени))).

Вы в это время можете делать абсолютно все,что вам вздумается
Главное, налейте подольше вода и поставьте хороший громкий таймер

У меня индукция, она даже отключится сама, если я куда-нибудь уйду или лягу спать

Oga-Oga: Никто ещё не фукал из одаряемых

Все просто вежливые. Я тоже никогда на мыло не фукаю, благодарю. Потом валяется несколько лет, потом увожу на дачу, его там вороны растаскивают. Мою руки только жидким мылом, тело - гелем. Для сувенирного мыла у меня нет вариантов применения.

Анонимус: вкусняво

Может вот такое ? Продается набором , внутрь мандарины, открытку и вперёд .

У нас каждый год тайный Санта, лимит в этом году 500. Очень удобно, что есть список пожеланий! Не надо гадать, кто обрадуется чаю или вину, а кто такое не пьёт.

В моём списке этого года на выбор

• новогодний фонарь
  • золотые бусы на ёлку
  • светодиодное украшение для вечеринки
  • светодиодное украшение на окно

В прошлые годы мне попадались подопечные:

• ежедневник в жёстком переплёте
  • украшения для волос в тематике нового года

Пишу это для того, что может кто-то для себя почерпнут идею. Это именно всё про желанные людьми вещи.

Ещё дарю друзьям термокружки, плейсматы, гобеленовые наволочки на подушки. Это всё тоже в пределах 1 тыс.

suslik03: что не так с чаем, он же разный есть, в течении года уйдёт

Куда уйдёт? В мусорку? Я физически не могу пить чай с Бергамотом и прочее. И плохих гостей у меня нет столько, чтобы было кому выпоить. Можно отнести на работу и ... выбросить уже там.

Аноним 888: Куда уйдёт? В мусорку? Я физически не могу пить чай с Бергамотом и прочее. И плохих гостей у меня нет столько, чтобы было кому выпоить. Можно отнести на работу и ... выбросить уже там.

Боже, как все сложно , не знаю, мне легче жить чем вам, мне не дарят чай с бергамотом
И вообще, я о таких фигне не думаю

Нельзя как-то к жизни проще в таких мелочах относиться?

Шоколадку в обертке с новогодней тематикой. Можно интересную елочную игрушку. Подарить с теплой улыбкой)
Этого достаточно для создания новогодней праздничной ауры вокруг неблизкого круга общения.

suslik03: Нельзя как-то к жизни проще в таких мелочах относиться?

благодарю и выбрасываю мыло и чай, куда бы проще?

Так и не ответили, куда они должны уйти сами. Мои не уходят, только выношу.

Аноним 888: Я физически не могу пить чай с Бергамотом и прочее.

Вот закономерность. Я пью чай только чëрный с бергамотом, а мне дарят зелëный. Я не ем молочный шоколад, и у меня аллергия на фундук, и мне чаще всего дарят молочный шоколад с фундуком
И я рада, что у нас на работе мы не играем в Тайного Санту, а если бы играли, действительно надо было бы составлять виш листы)))

Аноним 858:

Подарите фото сессию, в бюджет уложитесь, явно 500 рублей хватит

Зимка_Мёрзлая: Для мамы оплатила часть наряда на встречу с коллегами в кафе.
Как это часть?
А целый нельзя?

Аноним 888: Так и не ответили, куда они должны уйти сами. Мои не уходят, только выношу.

Ещё раз, у меня любой чай уйдёт, я там дальше в теме пример привела с пуэром, первый раз такой чай попробовала и мне нормально, и с бергамотом тоже могу выпить чай, у меня трагедий по поводу не нужных подарков нет.
Если выбирать между 0 подарков (потому что я принцесса и на кривой кобыле ко мне не подъехать с этими вашими не нужными подарками), и человек что-то для меня старался выбирал, я всегда выберу второе

Аноним 273: Подарите фото сессию, в бюджет уложитесь, явно 500 рублей хватит

Это злая шутка?
Фотосессия за 500 р?

Аноним 134:

Купите себе Коммунарка Столичные элит. Ооочень вкусные, если свежие. На ВБ есть.

Аноним 376: так понимаю, что тем кому не надо конфет на НГ - тем подарить сырокопченой колбасы лучше?

Да! Хорошая сырокопченая колбаса явно лучше конфет с алкоголем.

Аноним 883: Может бальзам или блеск для губ?

Кстати, Сделано пчелой очень качественный бальзам. Куплю подружкам как мелкие презенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы