Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Собственно вопрос в теме,
тема ежегодная, страдальная)))
нужны идеи, что подарить, лучше не банальные кремики, маски) кружки

на работе любим обмениваться с коллегами, нас мало 5 человек, хотелось бы что то необычное)

ну и будут длинные праздники, куда-нибудь поедем по родственникам-друзьям)

Аноним 513: идеи, что подарить, лучше не банальные кремики, маски) кружки

чай

1000 рублей

простите, но лучше ничего или просто эту же 1000

Набор новогодних полотенец. В хозяйстве пригодится

1000 рублей. И ничего не придумывать. Можно в открытке с индивидуальным пожеланием.
Из недорогого надо хорошо знать человека, чтобы что-то дарить.
Ну сыр-колбасу можно, хотя на 1000 не разбежишься тоже

У нас тоже отдел 4 человека. Подарю 30.12. в конверте 5 000. Всегда приятно.

Автоматический диспенсер для мыла, тот, к которому руки подносишь и он сам пенку выдаёт)) конфеты с алкогольной начинкой набор разных вкусов.

Florencia: Автоматический диспенсер для мыла, тот, к которому руки подносишь и он сам пенку выдаёт)) конфеты с алкогольной начинкой набор разных вкусов.

Зачем этот диспенсер даром не нужен 🤦‍♀️ а уж конфеты с алкогольной начинкой это вообще изврат, подарили как-то муж даже есть не стал так и выкинули, зачем дарить то что не надо 🤦‍♀️

Angel Rebelde: Набор новогодних полотенец. В хозяйстве пригодится

Ой, не знаю, не знаю, у меня этих полотенец завались и все разноцветные, какие с цветочками, какие с зверями ( типа год дракона и т.п.), а мне нужны все одних оттенков, без рисунков, а не эту радугу "вырви глаз"

В качестве комплемента уже который год дарю итальянское парф мыло
Никто ещё не фукал из одаряемых

Florencia: конфеты с алкогольной начинкой набор разных вкусов.

Не надо такое, перестаньте забархлять планету ненужным хламом

Сходить в лес набрать крупных целых шишек. Купить баллон с бесцветным акриловым лаком и побрызгать бюджетно на них. Можно ещё сыпануть крошку от битых елочных игрушек на них.
Сказать, что шишки необычные привезенные из резендеции Дед Мороза Великого Устюга. Благословенные самим Дедом.

Можно меховые тапочки, шарф тёплый, варежки.
Покупаю на сз.
Шарф- палантин - 350- 600 р.
Тапочки меховые - 700 р.
Варежки от 150 до 900
Но, конечно лучше заранее всё заказать.
Ещё крема для рук и ног .

Манула: Не надо такое, перестаньте забархлять планету ненужным хламом

Ну не знаю, я бы с удовольствием такие попробовала, сладкоежка 😄

Аноним 76: Шарф- палантин - 350- 600 р.
Тапочки меховые - 700 р.
Варежки от 150 до 900
Но, конечно лучше заранее всё заказать.
Ещё крема для рук и ног .

Ну действительно, прекратите уже захламлять планету и чужие дома.

Florencia: Ну не знаю, я бы с удовольствием такие попробовала, сладкоежка 😄

Конфеты с алкоголем не для сладкоежек, а для кое кого другого.

Надеюсь, фукающим в этой теме ни коллеги, ни родственники ничего не дарят. И живут ониодинокиесчастливые в стерильных пустых квартирах

Ясамаясчастливая: У нас тоже отдел 4 человека. Подарю 30.12. в конверте 5 000.

То есть вы 20 тыс на подарки только коллегам? Или вы руководитель/собственник от лица компании дарите?)) Я бы была в шоке, если бы мне просто мой коллега 5 тыс в конверте дал, и в не очень приятном. Но может у вас так принято. Все друг другу по 5 тыс положили, вроде и поздравили, но и не в убытке

Аноним 974: Купить балкон

Оригинальный подарок точно в тыс можно уложиться?

Набор для глинтвейна, ежедневник

Ясамаясчастливая: Подарю 30.12. в конверте 5 000. Всегда приятно.
Мне бы точно понравилось. И никто не скажет т, что это у него уже есть

Oga-Oga: итальянское парф мыло

Мыло классное !

Считаю, что подарки на НГ от коллег, друзей, да и родственников просто знак внимания. Мне и набор с кремом для рук/ног дарили, и кружки, свечки, тапки, календари, конфеты, шампанское. Всему рада, все приятно) Что-то особенное и нужное могу сама себе купить, а НГ это просто классный праздник, что-то особенное только детям дарим.

Зачем на всякую хрень для посторонних людей кучу денег выкидывать?
Для коллег купила бы, к примеру, пирог - посидеть чаю попить.
Для мамы оплатила часть наряда на встречу с коллегами в кафе.
Подруге и ее дочери не дежурный подарок, а нужное, приятное, которому обрадуются.

А все вот эти открытки, крема, кружки - да нафиг они. Если бы подарили, я бы не расстроилась, морду воротить не стала. Но сама такое не подарю

Лучше дарите то что можно использовать, всякие шарфики, варежки не нужным грузом лежат потом

Ясамаясчастливая: нас тоже отдел 4 человека. Подарю 30.12. в конверте 5 000. Всегда приятно.

Каждому?
5000 конечно приятно

А вот

Ясамаясчастливая: 1000 рублей

belochka_: 1000 рублей. И ничего не придумывать

Как то глупо смотрится в качестве новогоднего подарка коллегам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы