Что подарить родителям и свекрам на НГ

Палка-пылесос. Сама хочу и родителям зайдёт
Халаты облегчённые
Подушки ортопедические, или просто новые
Одеяла облегчённые

Аноним 326: а мы и из близкого круга дарим съедобные...

Я имела в виду, что близким людям мы всегда знаем что подарить.

А вот не близким, как раз еда подходит лучше всего, съел и не валяется ненужное барахло.

Аноним 732: мама попросила подарить ей набор для хозяйства, т.к. самой носить тяжело, дарили пакет с гелями для стирки, порошками, новомодными пятновыводителями, она любит,

Свекрови тоже дарим такой подарок, потому что она вечно экономит.
Дарим Стир порошок, фэйри, кондиционер для белья, губки для посуды, одноразовые тряпки, туалетную бумагу типа Папия ( все это объявлено блажью, на которую деньги и тратить не стоит, но когда дарим, с удовольствием пользуется)
Маме нынче буду дарить термос( постоянно пользуется)

Oga-Oga: Мама нынче попросила подарить столовый сервиз на повседневку. Тарелки у них бьются часто, а хочется, чтобы на каждый день красивая и не разномастная посуда была, а не только по праздникам

Я почти свекровь. И дети мне подарили в том году сервиз, пользуюсь с удовольствием ежедневно. Прямо к душе и форма и размер. Тарелки и кружки.

Маме купила билет на уральский хор, вместе сходим. Любим такое. Остальным не придумала еще.

А что сами хотите в подарок от детей?
Меня вчера старший ребенок спросил.
А я не думала еще. А пора бы

Аноним 101: что сами хотите в подарок от детей

Золотая середина: То что я хочу,вы мне всё равно не подарите,а то что подарите,я и сама себе могу в любой момент"

Примерно так.
Попрошу новогоднюю композицию на стол.

Икры 500гр
Подушки новые и одеяла

А посоветуйте , пожалуйста , может кто дарил поход в баню для пенсионеров? Есть у нас такие бани, чтоб прям по деревенски. Думала про 3 богатыря , но немного не то это, вернее не особо зайдет пожилым...

Мы своим сертификат в свою компанию дарили, они любят роллы заказать или еще что -нибудь, подарок понравился)

Маме купим капсульную кофемашину. Страя сломалась. Выбирала еще утюг, но его на др буду дарить, которым пользуется не устраивает, а мой попробовала и такой же захотела.
Свекрови пока не знаю что дарить. Как раз читаю эту тему в поиске интересного варианта.
Родственникам старшим будет продуктовый набор.

Маме с папой каждый год дарю билеты на како-нибудь концерт + обязательно на рождественское представление Уральского хора. В этом году представление будет до нг- на хор турецкого. Они рады всегда, не так давно в екб переехали и с удовольствием везде ходят. Бабуле 91 год- как всегда, книги, конфеты любимые и что-то небольшое- варежки/носки/тапочки.
Со свекровью сложно все. Живёт в селе, техника вся есть, а чем-то новым- робот пылесос/мойщик окон не пользуется. Никуда не ходит. Икру/сыры деликатесов нельзя, алкоголь не пьёт. Сладкое не ест, фрукты- только яблоки да бананы с одеждой сложно подобрать размер на глаз. В прошлом году нам "повезло" - накануне сломался фен). В этом году опять голову ломать, едем на нг каникулы. Очень хочется чем-то порадовать (хорошая она у нас), а не знаешь, чем. А на вопрос - что подарить- ничего не надо, вы приедете, главный праздник.

Анонимно: Причем они греют его только на газу, электрического нет у них

у нас в прошлой квартире чайник сразу пробки выбивал, поэтому уточните сначала, почему нет ,и нужен ли

В том году сын всех одаривал Коломенской пастилой. Она вкусная, а уж какая упаковка!!!
Из Москвы , точнее, из музея в Коломне заказывал сюда целую коробку СДЭКом.
Прилетел перед НГ, сам сходил, получил.
Можно и самим заказать, но от ребенка, конечно, приятнее такое получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы