Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всёёёё проиграла.......... :(
Девчонки победители - молодцы!!!!!
Поздравляю
Спасибо за конкурс организаторам.
а куда хоть билеты то? :D я чет не отразила
Мы - молодца!
Я не против,Юлька,поздравляю!!!!!!!!!
так, ну начинаецца :))))
билеты - на предновогоднее детско-родительское мероприятие - "Новогодняя гостиная" в кафе "Зефир" - все подробности о мероприятии - здесь: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=6363 :)
Огромнейшее.Такая зарядка бодрости,еще хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гратц :rose:
Нет, конеш, без обид!
А поощрительный приз?
девочки, так мы мелкие еще совсем. я отказываюсь от приза в пользу следующего по баллам с дитем подходящего возраста
в любом случае - Маша, спасибо большое!!!! за конкурс, и за все. было весело и интересно) а мне бы какую нить кружечку разве вот юмамскую ну если не сильнонагло с моей стороны... Магнитег я выморозила и выстонала на прошлом чемпионате по скребблу :D
Ага - лишь бы время было, а то у меня деть обедать просит, а я за компом! Папа не выдержал - ушёл кормить. Сказал:" Мама билет зарабатывает, не будем мешать!" :D :D :D
Ну тогда приз переходит к Артис - второй набравшей 9 баллов))))
А Джил тогда можем наградить наборчиком косметики для малышей фабрики "Свобода" - ето точно пригодится! :)
вау!!!!!! спасиба большое!!!!!!!!
Ага,ой,а у меня удалилось сообщение,я ж его редактировала.Странно.
да, ето тоже надо придумать однозначно!!! :)))
У нас со Светланой одинаковые детки(посмотрела только). Разница в неделю, обе Даши.
У ты,а я и не надеялась.Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Ага!
Да точно,я тоже только посмотрела.
жаль что так мало билетов разыгрывали, я хотела сестренку отправить туды :)
Мы чичас попробуем еще один билетик попросить у организаторов, а то прям совесть покоя не дает :)))
Было бы неплохо Овечка заслужила.
в следующий раз еще чего-нибудь разыграем ;)