Фотоконкурс "Кто сказал Мяу?". Разыгрываем три пары билетов на спектакль «Кот и лиса»

Екатеринбург

Луночка котобелочка
Долго ее искала по группам подобрашек )) Хотелось, чтобы была на осень похожа. Нашла косоглазая немного, вороватая, но любимая

Екатеринбург

Урса, как настоящий медвежонок, с самого детства сосет лапу перед сном. Видимо мамки ему не хвалило, найдёныш из коробки ))
Ооочень любит человеческую ласку, при этом прячется от посторонних некоторые люди не верят в его существование, так как никогда не видели его )) считают, что я его выдумала

Екатеринбург

Боня 4 сентября исполнилось 2года как это чудо спасли и принесли домой. Приходишь домой она встречает, здоровается, и приносит свою игрушку. Это трех цветное создание добавила счастья в жизни.

мама
Екатеринбург

Его зовут Цыпа. Любимое место для сна, но уже длины не хватает)))

мама
Екатеринбург

Делают ремонт)

мама
Екатеринбург

Наша Василиса

мама
Екатеринбург

Наша Василиса

мама
Екатеринбург

У нас тоже Муся.
Каждое утро, когда у меня звонит будильник, она прибегает, ложится рядом, мурчит и уговаривает меня не ходить на работу.

мама
Екатеринбург

Муся очень любит ночные забеги. Особенно под ёлкой.

мама
Екатеринбург

А ещё Муся очень любит зелень. Салат в горшочке, щавель и так далее.

просто посетитель
Екатеринбург

Маруся. Любит хозяйничать в теплицах.

Екатеринбург

Кот Фёдор - любитель понежиться в детской кроватке! Некоторое время делили на двоих кроватку)))

Екатеринбург

Наш усатый-полосатый любимчик Степан, 18 лет❤️

Екатеринбург

Айка. Портила помет. Заводчики вообще очень, странные люди!
Забрали мы её к себе и 5лет она королева.
Своенравная, сама по себе живёт. Но любимая

Екатеринбург

А это Кокос )
Ну что за лев этот тигр❤️

рыжая
Екатеринбург

Нашему коту Атосу (слева, по паспорту шотландец) зимой исполнится 18 лет.

А маминому коту Рыжику (справа, потомственный дворянин, поэтому документов не имеет и точная дата его рождения неизвестна) уже точно больше 20 лет.

Весьма бодрые и иногда весёлые котиньки, ветеринары очень удивляются наличию у них всех зубов, а также отличному зрению (но это не точно). Ттт

Между собой не то чтобы дружат, скорее относятся с уважением

мама
Екатеринбург

Mila3088: Кошачий ресторан

Обоже))))
Я думала, мало таких, как мы - сумасшедших

мама
Екатеринбург

Кушать подано: Дуся, Буся, Шарик, Муся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";