Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я так понимаю уже жюрить?
Сколько фоток и куда результат журения?
Всем жюристам: прием работ закончен, сегодня начнем жюрить :)
Сейчас доделываем кнопочки для жюристов - чтобы и жюрить, и обрабатывать было проще, как только сделаем - я сразу отпишусь :)
В жюри:
Катюнька
Сорока-белобока
uchik
Devesy
postekb
катер
Trelly (Тру-ля-ля)
Fenris
Vilyaka
Natalie Di
Jil
Deto4ka
Miu-Miu
luci
Чулик
Ultraмама
@Helena
Ничего не изменилось? в жюри все учавствуют? ;)
Все, жюристы могут начинать жюрить первый этап!!!!!!!
Для этого просто заходим на страничку конкурса и начинаем просматривать фотки. Под каждой фоткой есть кнопочка - "Мне понравилось!". Если Вам фотка нравится, жмем эту кнопочку. То же самое повторяем для каждой фотки, присланной на конкурс :)
Напоминаю, что листать фотографии теперь можно не только ссылкой "следующая", но и просто кликая на фотку.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Жду результатов до завтра, до 17-00! :)
И что потом с этим фотками происходит? Куда они отсылаются или где запоминаются? А критерии отбора фоток есть? И сколько так можно выбрать???
%) отжюрила.
такие все здоровские детенки...
есть пара-тройка ну просто шедевральных фоток, я их себе пометила, посмотрим, угадаю я фаворитов или нет :)
Есть парочка фоток, которые вообще не ясно зачем на конкурс выставили...
Еще пара фоток даже не перевернуты, наверное нужно уважать тех, кто будет фотографии смотреть, нипанятна
А в целом, ребятааа, бардак всем удается :D
Я - да!
Заплминаются канеш)))))))))
Усе соберется и подсчитается - сколько за кого голосов и кто за кого голосовал, не переживай :)
Критерии самые обычные - а) соответствие теме б) качество фотки, с твоей точки зрения: оригинальность кадра, гармоничность композиции, ну и просто твое субъективное ощущение - суперская это фотка или нет!
Сколько угодно :) Кол-во выбранных фоток не ограничено)))
ну все вроде проголосовала
Я только половину посмотрела. остальное дома буду досматривать. Пока ведь еще можно? Т.Е. до завтра до 17 часов?
ага)))) засчитаны будут все голоса, принятые до указанного времени :)
Такие все детки - конфетки заляпанные
Согласна с Trelly (Тру-ля-ля) , некоторые фотки вызывают недоумение %O - зачем их вообще выставили? Ну, видимо, всем охота похвастаться своим ребенком.
А так понравилось. Представляю, как радовались родители, убирая эти шедевры :D
часть фоток не по теме, много однотипных.., поэтому я выбирала по композиции))
тока не пойму зачем жюри набирали, просто бы объявили, что конкурс и выбирайте, милости просим)
кнопочки видны только жюристам :)
А выбирать всем не хотю давать, чтобы не было накруток...
В не-анонимном голосовании ограниченного числа людей подсуживания видны оч хорошо, и можно всегда подсуживателя вычислить, исключить из жюри и больше не брать :)
Все, отжюрила тоже. 17 штук выбрала:)
а, понятно) спасибо за разъяснения))
Отжюрила! Только не считала, сколько выбрала :)
парочка? Я б сказала парочка десятков, если не сотен
дык переживаю, не понятно как вы будете видеть за какие фотки именно я отдала голоса - в мою регу что ли зайдете?
соглашусь!!!
Как же так? Почему прием фотографий закончен? До 8 октября же... Я хотела еще фоток добавить.
Это почти во всех конкурсах так - обычное дело :P
И я :) Тока 14 выбрала. Тока я не поняла... Я нажимала кнопки, потом вернулась в начало - по второму круг - а они все не нажаты %) Это так надо?
Уфф!!! Все, отжюрила! Сколько выбрала - не считала, но что-то очень много! Всем конкурсантам - :clap: :clap: :clap:
Ждем следующего этапа конкурса! И удачи всем!
Да, кстати, такая же вот ситуация. Где Маша?
Все, выбрала.