Картины апельсиновые, снегопадные, африкепосвященные, неотгадные! Сегодня разыгрываем билеты на "38 попугаев"!

автор
мама
Екатеринбург

LenaYelena
филигранная точность

да! УРА! и у вас сразу было правильное прилагательное! а у хаси - в одном посте пять вариантов и оба слова в разных словосочетаниях))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!

мама
Москва

1финансовая битва

мама
Екатеринбург

курильский спор

мама
Екатеринбург

хоккейная ставка

мама
Екатеринбург

спорные деньги

мама
Екатеринбург

последняя надежда

мама
Екатеринбург

финансовая битва, финансовая борьба

мама
Екатеринбург

Апельсин
а у хаси - в одном посте пять вариантов и оба слова в разных словосочетаниях)))))

бли-и-и-н :w_0045:

мама
Екатеринбург

хоккейная премия

мама
Екатеринбург

Апельсин
да! УРА! и у вас сразу было правильное прилагательное! а у хаси - в одном посте пять вариантов и оба слова в разных словосочетаниях))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Спасибо!!!! Ура-ура-ура!!!!! А моя сумочка-розочка еще у вас? Я бы сразу все забрала, а то болела, не могла приехать на прошлой неделе? Сейчас можно приехать?????

автор
мама
Екатеринбург

хася
бли-и-и-н

ну вы же выиграли билет за другое название))) за абонемент! не увидели мой пост?

мама
Екатеринбург

хоккейная награда

автор
мама
Екатеринбург

LenaYelena
Сейчас можно приехать?????

конечно!

мама
Москва

1 спортивная награда

мама
Екатеринбург

призовой фонд
главный приз

мама
Екатеринбург

долгожданное согласие

Jil
мама
Краснодар

денежный матч

мама
Екатеринбург

мыслей больше нет :j_0016:

Екатеринбург

5 Последняя встреча(свидание)

мама
Екатеринбург

Апельсин
ну вы же выиграли билет за другое название))) за абонемент! не увидели мой пост?

нет, не увидела

Екатеринбург

5 Забытое свидание

мама
Екатеринбург

уже все в тупике подсказку, плиззз

Jil
мама
Краснодар

договорной матч

Екатеринбург

Тайное желание, тайные мечты

автор
мама
Екатеринбург

устали, да...
1 картина - вы про деньги правильно поняли, но надо чуть ближе к нарисованному))) вот что там нарисовано - и от этого уже абстрактное понятие))) правильно назвали второе слово (существительное, но от него образовали прилагательное)

3 картина - не названо ни одно правильное слово! это не конфликт) ищите синонимы к слову конфликт

5 картина - правильно названо прилагательное ПЯТЬ РАЗ))) по смыслу - это положительное с оттенком отчаяния и надежды и у того и у другого персонажа на кртине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";