это я неотгадуемое просто нарисовал))))) всему виной снегопад)) подсказывать то уже и не знаю как... похоже, я щас просто расскажу, что нарисовано)))
ПОДСКАЗКИ
Вот они не зря денежкой вместо шайбы играют! Но картина нарисована не про денежный приз! Хотя - он тоже присутствует в этом общем понятии, что нарисовано на картине...
Показано в масштабе, чтобы было понятно, что рыбак ловит незаконно, не в своих водах, его поймали. Об этом естественно все узнают и назовут то что произошло - вот этим (название картины)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:28
8 Марта, 13 офис 605. Билеты забрать до 18, завтра - с 9 до 18. Может прийти и ваш родственник, назвать ваш ник и ФИО (ФИО напишите мне в личку). И сказать, что за билетом на 38 попугаев. А то мужья обычно приходят и говорят - жена послала непонятно куда непонятно зачем) а когда ник жены спрашиваем - смеются и убегают))))))))))
Ребяты, пардоньте! Я некорректно подсказу написала - щас исправила))) это не браконьер, это - НЕЛЬЗЯ потрогать. Писала же - ищите синонимы к слову конфликт!
шальные деньги
это я неотгадуемое просто нарисовал))))) всему виной снегопад)) подсказывать то уже и не знаю как... похоже, я щас просто расскажу, что нарисовано)))
ПОДСКАЗКИ
1.раздел имущества
территориальный спор
спорная территория
азартная игра
международный браконьер
незаконный котрабандист
рыбный (незаконный) контрабандист
международный пират
рыбный пиират
рыбный браконьер
территориальный нарушитель
8 Марта, 13 офис 605. Билеты забрать до 18, завтра - с 9 до 18. Может прийти и ваш родственник, назвать ваш ник и ФИО (ФИО напишите мне в личку). И сказать, что за билетом на 38 попугаев. А то мужья обычно приходят и говорят - жена послала непонятно куда непонятно зачем) а когда ник жены спрашиваем - смеются и убегают))))))))))
государственный контрабандист
международный браконьер
общая прибыль
Международный нарушитель.
государственный нарушитель
территориальный (государственный) браконьер
Ребяты, пардоньте! Я некорректно подсказу написала - щас исправила))) это не браконьер, это - НЕЛЬЗЯ потрогать. Писала же - ищите синонимы к слову конфликт!
1азартные игры
Международное нарушение.
международный скандал
международная напряженность