красная роза
дельный совет-че она ему шепчет я не пойму
В общем, мне художник А. по секрету рассказал. Делюсь инфой :)))
Карочи, краткое содержание первой картинки.
Вообще-то мальчику, с которым трындит девочка, нравицца та, которая с косичками. А той, которая трындит, нравится тот мальчик, которому нравится та, с косичками. Это предыстория.
А история в том, что вот эта девочка, которой нравится мальчик, рассказывает мальчику, что вот эта, с косичками, она такая... такая... ужас какая, как тока из школы выйдет. Вовсе даже не скромница с косичкаме. А рассказывает она это ессно затем, чтобы мальчик ту с косичками разлюбил, а ее, без косичек, полюбил. Вот такая история))))
ну оно как бы да, даже по смыслу-то верно.
Но там словосочетание такое... как-то малость не из любовно-романтической оперы)))) Эту любовную драму художнек нарисовал вообще для того, чтобы всех запутать))))
В общем, мне художник А. по секрету рассказал. Делюсь инфой :)))
Карочи, краткое содержание первой картинки.
Вообще-то мальчику, с которым трындит девочка, нравицца та, которая с косичками. А той, которая трындит, нравится тот мальчик, которому нравится та, с косичками. Это предыстория.
А история в том, что вот эта девочка, которой нравится мальчик, рассказывает мальчику, что вот эта, с косичками, она такая... такая... ужас какая, как тока из школы выйдет. Вовсе даже не скромница с косичкаме. А рассказывает она это ессно затем, чтобы мальчик ту с косичками разлюбил, а ее, без косичек, полюбил. Вот такая история))))
дружеский совет
может она ему как бы говорит-будь смелее, чувак
любовный треугольник
ну дак грязные инсинуации -самое то
любовный приворот
злой навет
школьные интриги
ну оно как бы да, даже по смыслу-то верно.
Но там словосочетание такое... как-то малость не из любовно-романтической оперы)))) Эту любовную драму художнек нарисовал вообще для того, чтобы всех запутать))))
ложные слухи
ложные сплетни
дворцовые интриги, может быть...
женская хитрость
коварный план
распространение слухов
а мне кажется, что на перво картинке: сексуальные фантазии
ложное обвинение
реальная жизнь
Ложные показания
лживые слухи
женская зависть
тихий омут
Это все как бы инструменты для задуманного словосочетания))) Все перечисленное может для задуманного применяться))))
женская месть
Наглая клевета