Знайка
хоть на фото, похоже и не ребенок автора.... (у автора судя по инфе - грудничок)
главное, чтобы автор был автором фото, я думаю... может это племянник или ребенок лучшей подруги... правилами вроде не запрещено чужих детей, сфотографированных с согласия родителей, размещать, или я что-то путаю? главное чтобы не было чужое фото вообще...
может автор уважит нас своим появлением и прольет свет на эту тайну
Аноним 326
Vika_Pont
главное, чтобы автор был автором фото, я думаю... может это племянник или ребенок лучшей подруги
приз -фотосессия мамы и малыша :) чья мама и чей малыш будет сниматься? ;)
--Марьяна--
который раз убеждаюсь что 90% победы - хороший фотоаппарат
вот расспространенное мнение среди любителей, что на хороших фотоаппаратах есть кнопка "шедевр" :) скорее, дело в том, что те, кто умеет и любят фотографировать, не довольствуются мыльницей или мобильником, а покупают качественную технику для своего хобби, что делает их работы еще красивее
первое фото из интернета это точно
ссылку давай
вот вот
О да.... Чем думала мама выкладывая ЭТО?!?!?!?
если точно - то скажите откуда
В опчем, не отжюрилась одна харизма, но победитель уже однозначно ясен.
Конечно же, это автор серии "Живу я за границей, калач мне привезли" :)
[img]https://i1.u-mama.ru/857/3fb/0ec/5e2916465781b148c9978e61e556aa5b.jpg[/img]
Можно поздравлять чемпиона!
20 поощрительных предлагаю выдать лучшим авторам по результатам отборочного голосования в первом этапе!
Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:45
а сюда выложите кто эти герои?
Ураа! поздравляю заслуженного победителя!
поздравляю, отличные фотки!!!
Поздравляю!
который раз убеждаюсь что 90% победы - хороший фотоаппарат Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:49
Поздравляю!
поздравляю!))) :y_0019: хоть на фото, похоже и не ребенок автора.... (у автора судя по инфе - грудничок)
может и правда из инета?
а чей - вот вопрос :)
а где вы увидели кто автор? У меня пока все засекречено
главное, чтобы автор был автором фото, я думаю... может это племянник или ребенок лучшей подруги... правилами вроде не запрещено чужих детей, сфотографированных с согласия родителей, размещать, или я что-то путаю? главное чтобы не было чужое фото вообще...
может автор уважит нас своим появлением и прольет свет на эту тайну
приз -фотосессия мамы и малыша :) чья мама и чей малыш будет сниматься? ;)
да пусть он даже не автором будет, пусть
а не чужой ребенок и фото не взято на просторах интернета...
кому достались поощерительные призы
Кому 1 место отдавала, тот и победил... Но сейчас сомнения прямо берут((
вот расспространенное мнение среди любителей, что на хороших фотоаппаратах есть кнопка "шедевр" :) скорее, дело в том, что те, кто умеет и любят фотографировать, не довольствуются мыльницей или мобильником, а покупают качественную технику для своего хобби, что делает их работы еще красивее
ой, как странно процитировалось %) , извиняюсь
Спасибо, девушки :)
Фото не из интернета, конечно))) Мальчик Артем - мой брат, девочка - Тая, дочка :)
еще немного фотографий детей, кому интересно - http://www.flickr.com/photos/56324293@N04/sets/72157625341837879/ и http://www.flickr.com/photos/56324293@N04/sets/72157625828671009/
спасибо!
мальчик-то наш, а калач - болгарский))Сообщение было изменено модератором 14-09-2011 в 16:00