закончила! сколько всего вкусного было и детки милые :) во втором туре будет трудно...
многие понравились, нопочти не голосовала за фотки, где ребенок просто сфотографирован рядом с выпечкой или на фоне ее, приготовленной мамой или магазином (да простят меня авторы кулинарных шедевров), но больше понравились фото, где ребенок со вкусняшками как-то взаимодействует - рассматривает, кушает, печет и т.д. Тем, кто снимал нарядных детей на фоне кухонного бардака - минус... эх, нет у нас культуры семейной репортажной фотографии, к сожалению...
фото, где папа (или хтото) в одних труселях принес с утра лохматой имениннице тортик, это вообще чтото...
мы усе.
и я хочу :)
записала!
Капучино и аморе мио - ждем голосов!
Меня в жюри возьмите)))
взяли! начинайте жюрить!
Посмотрела фотки, очень понравись.особенно те, где сами делали "Пряничные домики". Молодцы. Удачи всем! :y_0019: Слюнки потекли. пошла чтонить сладенькое съем :y_0022:
я все
Ждем голосов капучино и аморе мио, а также ждем новых жюристов!
Я сделала свой выбор :)
каюсь, опоздала. щас все сделаю)
я все
чего-то я какая-то строгая сегодня, мало кто понравился.
Я хочу
я если пропаду до 14.00-15.00, то не пропущу второй тур???
Жюрите! :)
Я все закончила :)
Я все! :)
Теперь фенрис и капучино пропали)))
Кто еще в жюристы идет?)
готово :)
я хочу
Жюрите! :)
закончила! сколько всего вкусного было и детки милые :) во втором туре будет трудно...
многие понравились, нопочти не голосовала за фотки, где ребенок просто сфотографирован рядом с выпечкой или на фоне ее, приготовленной мамой или магазином (да простят меня авторы кулинарных шедевров), но больше понравились фото, где ребенок со вкусняшками как-то взаимодействует - рассматривает, кушает, печет и т.д. Тем, кто снимал нарядных детей на фоне кухонного бардака - минус... эх, нет у нас культуры семейной репортажной фотографии, к сожалению...
фото, где папа (или хтото) в одних труселях принес с утра лохматой имениннице тортик, это вообще чтото...
я
Дафай!!! :)))
и я мчу жюрить, успеваю жеж? :)
а меня поразило фото малыша с бахилами на голове, че к чему там было непойму %)