У ценителей художеств художественного художника А. последняя возможность выиграть билеты на заключительные представления Московского цирка Юрия Никулина!
это вы так думаете, что 99% сразу назовут второе слово и именно в этом случае словосочетание устойчивое, а художник думает, что
а) это всем знакомое, общеупотребительное, "на слуху" сочетание слов в некой законченной фразе
б) угадать "кучу малу" или, например, "яблоко раздора" очень легко, дольше рисовать, чем угадывать, а билеты мы не на халяву раздаем, а за ТРУД, ТЕРПЕНИЕ, ОСТРЫЙ УМ
в) если вы купили билеты - рисуйте своё устойчивое словосочетание и разыгрывайте их, ага
:t_0028:
в офисе с 9.00 до 18.00 Вас ожидают билеты (8 марта, 13, офис 605) :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:18
место крушения
место событий
столкновение интересов
омут реки
Художник задумал позитивное словосочетание ;)
маршрут круиза, теплохода
а) это всем знакомое, общеупотребительное, "на слуху" сочетание слов в некой законченной фразе
б) угадать "кучу малу" или, например, "яблоко раздора" очень легко, дольше рисовать, чем угадывать, а билеты мы не на халяву раздаем, а за ТРУД, ТЕРПЕНИЕ, ОСТРЫЙ УМ
в) если вы купили билеты - рисуйте своё устойчивое словосочетание и разыгрывайте их, ага
русло реки
поворот судьбы
движение жизни
развитие жизни
Спасибо, а что говорить надо?
Корабль призрак
1 Место встречи
движение вперед
так там вроде утонул кораблик-то..., в свете последних новостей ничего позитивного в голову не идет
река забвения
середина реки
сбой цепи
речная прогулка
время жизни
водоворот жизни,судьбы
Я (ник такой-то) пришла за билетами в цирк:)
это понятно, но я не могу рисовать на тему последних событий. здесь - игра, а там - горе, поэтому никаких кораблекрушений на полотнах