Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нетрадиционная культура еще))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 12:41
значит культурное общение
культурный гомосексуализм
аааа да ладно!!! пипец какая труднай картинка! ураааа!! спасибо! буду в костроме гонять с ю-мамским зонтегом!
уф, взрыв мозга
Поздравляю победителей! пойду пообедаю наконец
господяяя,я таких слов то и не знала... %)
умница!!!
фигасебе...))))))
:clap:
поздравляю!))
ээээээээээ а как он из Екатеринбурга в Кострому попадет
шикарно
оо спасибище!
и я! Молорик, королевочка!
воооот) а художег их даже рисует!
Итак, зонтеги!
Все победители могут написать мне в личку пароль/фамилию, по которой мы отдадим ваш зонтик! Если не присылаете - значит, отдаем по нику :)
Зонтики ждут по адресу: ул. 8 Марта, 13, оф. 605 в будни с 9 до 18. Нужно зайти в офис и четко сказать, что вы выиграли зонтик на Ю-маме (а не чотатам жена моя на екамаме вроде! )
Предупреждаем сразу: зонтики ждут недели 2, потом могут и не ждать :) Если куда-то уезжаете, предупредите нас, плиз, до какого числа ждать!
а тут абсолютно случайно одна ю-мамочка через пару недель в кострому собираецца)))
:clap:
ну, ты загадки загадала! я даже отписываться тут боялась
всех победителей поздравляю! урррааа! )))))))))))
круто! все одно да к одному!!! какие вы все молодцы все-таки! спасибо всем за участие и поздравляем победителей!!!
остальные - учим словарь летных и прочих гомосексуальных терминов для подготовки к следующему конкурсу)))
даешь еще 1 конкурс! в 14 часов) я так настроилась отгадать эксклюзивное интервью в 14 часов.. а тут облом((
не переживай, впереди еще много будет
спасибо за мозготряску
просто я чойта лошара какое-то в последнее время)))
давеча билеты на Машу и медведя проSрала, ибо была уверена, что представление в 17:00 (как было написано Машукой в теме), и в билеты-то не судьба поглядеть внимательно))) и представление оказалось в 11, а не в 17...
сегодня вот тоже - отгадывать будем в 14, писала Апельсина... вырубаю честно ю-маму, переделываю все дела, освобождаюсь такая на послеобеда... и ... фигус, пришла-уже все отгадали...))))))
дубина чо... :vava: