А мне ничего не прислали (((
Ну а что вы хотели девочки, бонус, как бонус. Мне вон в Линлайн в честь ДР тыщу презентовал, тоже в сравнении с их ценами погоду не сделает. Но мелочь, а приятно
маркетинг в чистом виде. :)
компания получает в чистом виде потенциального клиента, которого можно охватить прямой рекламой. :) ну и еще сделать срез ощественного мнения неплохой о себе. ;) незатратный. прям скажем.
даже до середины не дозаполняла. Этот маневр стал очевиден именно при заполнении анкеты. Ни о каком розыгрыше как таковом речи имхо идти не могло с таким подходом, а скидка по акции мне была не интересна. :)
Оборотень Uma
Этот маневр стал очевиден именно при заполнении анкеты
выявление потенциального клиента и завлечение 500р сертификатом. тех, кто по результатом опроса, не пойдет на их услуги, и не одарили 500рублями. Эк давно я на сайт не заходила))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:23
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
:j_0011:
Я вот думаю ехать забирать или нет?
500 р.- ?
да
они наверное всем смс разослали
че они мялионеры?
ну они умные канеш,на эти 500 рублей там нифига не сделаешь....минимум тыщу надо доплачивать
Так на это и расчитывалось
"лохотрон" вобщем.. я даже перезванивать не стала уточнять
ага,дак я и говорю про это,нафиг он короче...
я тоже
А я блин обрадовалась сначала :y_0011:
А мне ничего не прислали (((
Ну а что вы хотели девочки, бонус, как бонус. Мне вон в Линлайн в честь ДР тыщу презентовал, тоже в сравнении с их ценами погоду не сделает. Но мелочь, а приятно
и я выиграла на 500 рублей ну их нафиг не надоть мне ничо
и я
и мне смс пришла...чего делать-то??????? %)
маркетинг в чистом виде. :)
компания получает в чистом виде потенциального клиента, которого можно охватить прямой рекламой. :) ну и еще сделать срез ощественного мнения неплохой о себе. ;) незатратный. прям скажем.
даже до середины не дозаполняла. Этот маневр стал очевиден именно при заполнении анкеты. Ни о каком розыгрыше как таковом речи имхо идти не могло с таким подходом, а скидка по акции мне была не интересна. :)
Я тоже получила сертификат. Посмотрела сейчас цены - дорого. Можно только сходит на творческий вечер Правдиной 25 марта. Цены - от 500 до 1000 р.
на эти 500 рублей можно сходить Один раз на Стрип и Йогу...
выявление потенциального клиента и завлечение 500р сертификатом. тех, кто по результатом опроса, не пойдет на их услуги, и не одарили 500рублями. Эк давно я на сайт не заходила))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:23