готово
королевочка и турки с алюминиевой ложкой
я имелла ввиду все 3 фотки)))
жалко фотка с тестом с двумя полосочками не попала во второй тур..
Пока 12 человек отжюрились ;)
А мне кажется, что-то в ней есть)) Такой аскетизм: обшарпанная клеенка, алюминиевая ложка, и все это на фоне чугунной батареи...
Ааа, люди, жюрите поскорее нас, так уже интересно! :)
Tata07 А мне кажется, что-то в ней есть)) Такой аскетизм: обшарпанная клеенка, алюминиевая ложка, и все это на фоне чугунной батареи...
согласна, но не совсем по теме
Tata07 Такой аскетизм: обшарпанная клеенка, алюминиевая ложка, и все это на фоне чугунной батареи...
обшарпанное, старое и чугунное есть почти на каждой, из непопавших в финал, фотке
фсё!
ай эм всё)
Клубник@ жалко фотка с тестом с двумя полосочками не попала во второй тур..
я не заметила на ней тест:( очень классная фотка
отжюрилась))
не видела............. пойду погляжу
вот она.. среди всех прочих "стловых" самая трогательная, а вообще фото с людьми интереснее в плане эмоций
все
на ней просто очень много всего.. надо было только чашку и тест... так-то идея замечательная, но тест "затерялся"(
Что-то полосочки на фотне конфеток затерялись:)
Tata07 но тест "затерялся"
ага, я тоже не сразу разглядела, только со второго раза
Клубник@ вот она..
прикольно :) , я тоже не заметила тест....
Клубник@ самая трогательная
ну не знаю, все разные... использованный тест - на печенье класть? положили бы рядом, было бы лучше
Лемур Elaeudanla Teiteia использованный тест - на печенье класть?
Лемур Elaeudanla Teiteia ну не знаю, все разные... использованный тест - на печенье класть? положили бы рядом, было бы лучше
хорошо, что в чашке не та порция, в которую этот тест макали))))
Из 25 жюристов ещё ждем 4 человека:
Bes Кнопка_Лапочка Зана КАСТИЛИЯСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:03
Bes
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
готово
я имелла ввиду все 3 фотки)))
жалко фотка с тестом с двумя полосочками не попала во второй тур..
Пока 12 человек отжюрились ;)
А мне кажется, что-то в ней есть)) Такой аскетизм: обшарпанная клеенка, алюминиевая ложка, и все это на фоне чугунной батареи...
Ааа, люди, жюрите поскорее нас, так уже интересно! :)
согласна, но не совсем по теме
обшарпанное, старое и чугунное есть почти на каждой, из непопавших в финал, фотке
фсё!
ай эм всё)
я не заметила на ней тест:( очень классная фотка
отжюрилась))
не видела............. пойду погляжу
вот она..
среди всех прочих "стловых" самая трогательная, а вообще фото с людьми интереснее в плане эмоций
все
на ней просто очень много всего.. надо было только чашку и тест... так-то идея замечательная, но тест "затерялся"(
Что-то полосочки на фотне конфеток затерялись:)
ага, я тоже не сразу разглядела, только со второго раза
прикольно :) , я тоже не заметила тест....
ну не знаю, все разные... использованный тест - на печенье класть? положили бы рядом, было бы лучше
хорошо, что в чашке не та порция, в которую этот тест макали))))
Из 25 жюристов ещё ждем 4 человека:
Bes
Кнопка_Лапочка
Зана
КАСТИЛИЯСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:03