Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, за билетами далкеко от нас ехать.
я так поняла, победителей будут выбирать исключительно из тех, кто придет в гринвич?! %)
%) %) %) мдя, ну если так, то на фиг такие конкурсы ДЛЯ ДЕТЕЙ
НИ-ФИ-ГА
из всех, кто и придет и кто не придет
сидите все дома,а я схожу
ну дык расскажи хоть потом, че, кАво
дык а чо рассказывать..пришла я такая одна.взяла три мобилы.кинчик позырила и пшла цу хаус
мАлАдец
:D я за
оё ё ёй
это точная инфа от Кабинета или твое пожелание?
просто все очень подозрительно на это указывает... и победителей не объявили, и отписаться-сообщить просют кто придет - кто нет... %)
а так по существу: у многих детей школы-кружки и т.п. смысл родителям отменять это ради поездки в гринвич за билетами на взрослый фильм, который детям нафик не сдался :botan:
понятно, если ребенок победил (заранее бы сообщили об этом) то поехать стоит, забив на дела, а просто так кататься по пробкам... %)
мож кол-во мест в зале нужно знать точно и наверняка-скока придётся заплатить за халяву. на увебе с конкурсом фоток таж фигня наверное будет.интересно в один день?
Фигушки дочь сказала поедет,так что вам два телефона нам один Чё не съездить на халяву кино позырить
этт точно ппц просто какой-то.... %) %) %) %)
остальные 2 могу толкнуть комунить
не дорого всего 5 тыщ
Девочки, подскажите, а оригинал рисунка нести надо?
о! какой хороший вопрос я и забыла.. блин.. за меня завтра доверенное лицо и рисунок не передан :boom:
люди, ау! кто-нить уже вернулся из гринвича? ждем новостей :)
Я только что от туда. Не буду говорить про всех, скажу про один рисунок четырехлетней девочки (http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17056&foto=06ec3e36faa0d74f90b2ff26d4ea52c6&page=1). Мы видели, как один из организаторов конкурса перед тем, как зайти в зал, подергала ее за косичку и поздоровалась с мамой (не просто, а как с близкой знакомой). И,закидайте меня помидорами, если это не подставной победитель. НЕ касаясь нашего рисунка, я объективно считаю, что были лучше. ИМХО.
P.S. А кино мне понравилось, доброе такое!!!
не удивляет...
это везде уже как за здрасьте %)
а кто выиграл-то? ну и фильм стоит смотреть али нет?
Победители:
и